3. Работает только лимитными заявкам. Все тэйки, стопы, по рынку и тп реализованы собственные и на сервер брокера не отдаются.
То есть вдогонку он не покупает? А если цена пошла в рост без отката? Или ты такие варианты не рассматриваешь и покупаешь только "в противоход"?
У меня есть собственный депо где я могу его поддержать вдогонку. Часто так и делаю. Могу его заставить, но пока мне нужна не смазанная картина алгоритма.
Зюзя второй день потихоньку шортит сбер. С перезаходами, но пока сильно не лезет.
по моей картинке тоже верхняя граница падающего канала. но так шустро к ней подобрались, что мож и пробьют, если будет супер-пупер позитив или чтобы шоротвые стопы поснимать. шортить не буду. лонги все сдала
Сомневаюсь в долгосрочном росте Алросы. Выше 100 не пойдёт, а вниз - сколько угодно.
Обоснуй. По технике там все кучеряво до 103.
На месячном графике MACD Быстрая линия развернулась вниз. Весь MACD находится на пике. Отсюда скорее вниз чем вверх. Хотя бы к скользящим вернуться должен, как минимум. На недельных графиках - отличная дивергенция с пиком от января 2015 года.
На месячном графике MACD Быстрая линия развернулась вниз. Весь MACD находится на пике. Отсюда скорее вниз чем вверх. Хотя бы к скользящим вернуться должен, как минимум. На недельных графиках - отличная дивергенция с пиком от января 2015 года.
И все? Только MACD? Быстрая линия развернулась вниз.. это факт.. Но на макд это ничего не значит.. она может не пересекая ноль развернуться взад.. Сплошь и рядом такое.. На недельном тебя быстрая линия не устраивает? Она же развернулась вверх.. Про дивергенцию помолчу, ладно?
И все? Только MACD? Быстрая линия развернулась вниз.. это факт.. Но на макд это ничего не значит.. она может не пересекая ноль развернуться взад.. Сплошь и рядом такое.. На недельном тебя быстрая линия не устраивает? Она же развернулась вверх.. Про дивергенцию помолчу, ладно?
На недельном графике недельная линия развернулась вверх. "Но на макд это ничего не значит.. она может не пересекая ноль развернуться взад."(с) Вы спросили, я ответил. Все знают ТА, но все читают его по разному. Пысы Могут ли расти деревья до небес?
Того же мнения. Более: вернулись на нед.таймф. в восх.канал на прошлой неделе, вчера проверили это сверху. Посмотрим как пройдет или нет сопротивление на 96.0-96.7, там и решится куда движение.А если смотреть более далеко,то 115-117 водится.
То есть вдогонку он не покупает? А если цена пошла в рост без отката? Или ты такие варианты не рассматриваешь и покупаешь только "в противоход"?
У меня есть собственный депо где я могу его поддержать вдогонку. Часто так и делаю. Могу его заставить, но пока мне нужна не смазанная картина алгоритма.
Того же мнения. Более: вернулись на нед.таймф. в восх.канал на прошлой неделе, вчера проверили это сверху. Посмотрим как пройдет или нет сопротивление на 96.0-96.7, там и решится куда движение.А если смотреть более далеко,то 115-117 водится.
"Почта России" закрыла все пункты коллективного доступа в интернет. В бюджете нет средств на этот проект.
Правильно сделали, крайне тупая была затея. Она умерла как умерли компьютерные клубы. На почте куда я хожу стояло 2 компа, всегда пустые. При том что в случае возникновения каких-либо проблем или вопросов тетки с почты помочь ни чем не могут. Штатного админа в каждом отделении держать дорого и бессмысленно. Да и интернет сейчас у всех практически в телефоне есть.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.