| если Контора занимается бессудными убийствами то это дикость и это значит что любого у нас по произвольному мнению какой то Конторы могут записать во враги и пустить в расход - и тебе ЭТО нравится? ну в общем от чего ушли к тому и пришли ... не помню где это было конкретно ... кажется в Африке ... тонтонмакуты назывались ... тоже "врагов" ловили и головы им отрезали |
| 220, ну и че? Не вижу никаких противоречий. |
| Рубин, да мне это нравится, что хотя-бы контора живет по понятиям. После 91 года страна живет по детским понятиям. Никто ни за что не отвечает. Я вижу , что возвращается 91 год, 3 банкира за 2 месяца. И это только начало. |
| Крафт, просто у меня сейчас в моем реальном бизнесе сложилась ситуация как когда-то в 91 . И методы разрешения всплывают как тогда, а так этого не хочется. |
| ладно кому и Новодворская невеста всем пака! -)) |
| Крафт, может быть это все так. Но до меня это дошло совсем недавно. |
| В 91 году большинство бандитов либо было убито , либо село в тюрьму лет на 10. Часть, незначительная легализовалась, либо пошла работать официальными путями. Сейчас, все кто выжил тогда на свободе. Они голодные, злые и жаждут справедливости. Начинается передел на всех ступенях общества. А скоро еще и Ходорковский вернется. Этот вообще по другому не умеет. |
| Все пошел смотреть 15 лучших команд КВН всех времен и народов.Рекомендую. 1 канал. |
| Контрольный пакет, акционируйся ! ) Я думал Рыбин успокоился с политикой, занялся опционами, в рынке стал сеч. Нет, опять вылезает дермо. Ну при чем здесь наши спецслужбы. Научитесь рассуждать. нам все это. Явная подстава. Форест, назови страну в которой вероятность терракта равна 0%. Вспомни 11 сентября. |
| А мне это больше понравилось : Хочешь похудеть? Шортани РАО ЕЭС! |
| Почему нормального трейдера так болтает по рынку с неинтересным для потомков результатом? Все просто. Мозг просит профиту, душа романтики, а попа приключений. Суммарный вектор приложенных усилий приводит к флуктуациям в районе нуля. |
| криво,я не Сесил и не Алкашка, у меня нет амбиций предсказывать краткосрочные движения ) Тренд наверх,рост вероятней чем падение, но краткосрочная коррекция не исключена.Может она будет и в понедельник,может позже, но в любом случае тренда это не изменит. Бакс будет ОЧЕНЬ скоро) |
| , если нефть и дальше в том же духе, пн начнется с погони за оферами в нефтянке. как все скучно плииин... аллирог, плоха та коррекция, которая не мечтает перерасти в разворот |
| если кто-то хочет нарисовать таки новый макс по индексу, то пора подключать нефтянку и гп. но надо ли это сейчас? можнет лучше фиксануться слегка? год и так довольно удачный для инвесторов а вот и 63,5 по лайту. хоть здесь все по плану |
| 220, а в чем вопрос то? Я с Сесилом на телефону не общаюсь, свои реплики не тру...Почитай форум, там все мои диалоги с Сесилом как на ладони. Пшик, ну если тебе бабки не нужны, то можешь вместе с Безбабковым мечтать о развороте...Твой карман,твои деньги,твое время... Ты сам хозяин своих лосей) |
| госдеп намекнул , декабрь - не лучший месяц околачивания на бирже (страшная страшная алькаида )... приглядимся ... за девять дней - три фигуры как с куста... и всего две до исторического!!! лоу ... вот там жим-жим и начнётся ... а щас лейте , если есть внебиржа ... |
| хуz, не устал лить то? ) У тя жим-жим уже месяц с лишним... |
|
Пасете ли вы лося в Газпроме? Если да,то какой он у вас по размеру. (тайное, автор: Друг., до 31 июл 2025) 1. Да. | 0 | | 2.Нет. | 6 | | 3.Совсем махонький | 4 | | 4.Среднего размера | 0 | | 5.Огромный до жути | 4 | | Всего голосов: | 14 | |
Продажа дочек Petropavlovsk plc УГМК обусловлена эк.причинами или секретным договором РФ-UK? (тайное, автор: dch, завершено) 1. Чистая экономика, никакой политики, никаких секретов, если секрет был, то он не вносил никаких существенных ограничений на хозфиндеяиельность Пети | 0 | | 2. политика, Британия решила избавиться от российских активов | 0 | | 3. кабальный кредитные договора с ГБ, кабальные условия реализации золота через ГБ, какбальные обязательства по облигациям | 0 | | 4. Секретный договор, вероятно, прямо определял банк , осуществляющий расчетно кассовое обслуживание Пети | 0 | | 5. Тоже, что 4, плюс секретный договор, вероятно, прямо определял условия реализации золота | 0 | | 6. Тоже что 4,5, плюс секретный договор, вероятно, прямо определял условия выпуска облигаций, кросдефолты по облигациям, по кредитным процентам | 0 | | 7. Тоже что 4,5,6, Petropavlovsk plc был де-факто госпредприятием РФ, и полностью контролировался правительством РФ. И деятельност Petropavlovsk plc и/или ГБ нуждается в проверке счётной палатой РФ | 1 | | 8. Тоже что 4,5,6,7, плюс , вероятно, секретный договор содержал ограничения на раскрытие информации | 0 | | 9. Тоже что 4,5,6,7,8, вероятно, все инвесторы и/или часть инвесторов не были об этом осведомлены | 0 | | 10. Тоже что 4,5,6,7,8,9 и Petropavlovsk plc не соответствовал условиям листинга на MOEX и/или LSE | 1 | | Всего голосов: | 2 | |
EUR | 1.16918 | +0.0071 (+0.61%) | 21.07 | GBP | 1.3489 | +0.0085 (+0.63%) | 21.07 | JPY | 147.385 | −1.364 (−0.92%) | 21.07 | CAD | 1.36843 | −0.00377 (−0.27%) | 21.07 | CHF | 0.79789 | −0.00298 (−0.37%) | 21.07 | CNY | 7.1755 | −0.0016 (−0.02%) | 21.07 | RUR | 78.211 | −0.164 (−0.21%) | 21.07 | EUR/RUB | 91.431 | −0.073 (−0.08%) | 21.07 | AUD | 0.65202 | +0.00122 (+0.19%) | 21.07 | HKD | 7.84953 | +0.00253 (+0.03%) | 21.07 |
|