| Професионал! Я уже третий год, как поменял машину под давлением семьи и окружения. Ну и заниматься бесконечными ремонтами надоело. Езжу на дешёвой иномарке, обслуживаюсь в фирменном техцентре и больше ремонтами не занимаюсь. Подрезают меня и не уступают, а я всё терплю. Старый стал - добрый и безобидный. Так было не всегда. Единственно, что не позволяю категорически - так это не позволяю себя бить по голове. И всё. Терпеливое Супербыдло |
| Jim, уже исправил, чур меня )))))))))))))) |
| Профессионал! Немножко не договорил. Мотор у меня стоит под капотом не обычный - форсированный и тюнингованный, причём совсем от другой машины. Зверь. Но это никому не видно и не нарушает гармонию быдляцкого мировосприятия. Супербыдло |
| Проф, имей ввиду, что феррари пополам раскалываются если что А бакс стремится к райке )) |
| Проф, почему так категорично. ВПК конкурентноспособен !!! Жизнь заставит, будем конкурентноспособными. |
| Я занят поэтому в форуме меня не было и нет. А в Ростелекоме я разбираюсь гораздо лучше чем вы все вместе взятые ибо глубины они же соприкасаются так что в самой глубине речь не идет о 170 а идет о других цифрах номинированных в у.е. Ну вроде все сказал. А теперь - у меня нет времени на форумы. |
| НУ вот обдолбаны делают своё дело)) Спасибо,парни! |
| RIF. Не "если что", а если рядом Тина.. |
| Нанайский, и эт пральна. У тяж вместа головы задница.))))) |
| bondholder, главный вопрос момента - откусила или нет.)))) |
| Марк! Я снижу активность после достижения заветной цели - 8-50 по Райке. Если всё сложится удачно, то с основным костяком команды я двинусь на рынок газпромовских бумаг. Там неопределённое время буду тише воды, ниже травы. Никто обо мне не услышит и меня не услышит. Но когда-нибудь я надеюсь вынырнуть из глубины. Кое-кто икнёт. Мечтательное Супербыдло З.Ы. А пока.....кого волнуют фантазии бедного быдла? |
| Супербыдло! Я конечно сам не ездил за рулем, но думаю что у дешевых иномарок новых моделей имидж немногим лучше. Всякие там Форд Фикусю. Митсубиси Ланцер и т. д.. Думают, что их напокупали лохи в кредит. Причем, судя по моим знакомым, это именно так и есть! |
| Профессионал! Ха-ха-ха! Ты очень близок к истине. Только покупал я за наличные. Кредитов не беру и в долг не даю. Принципиально. Супербыдло |
| Кэп. От я всегда не понимал, - тебе в такие моменты акселератор? А исчо депутаттт.. |
| TS! Ну я рассуждал в общем и целом. Конечно есть исключения. Но ввиду плохого климата в РФ и низкого качества рабочей силы, а также плохо развитой бОлшей частью инфраструктуры в абсолютном большинстве производств мы не конкурентноспособны. Ты наверняка слышал, как китайцы победили русских в тендере на строительство, при том что наши во всем ужались. А почему? У китайцев более дешевые стройматериалы. Даже при том, что они будут везти их из Китая в Россию. |
| Московская межбанковская валютная биржа /ММВБ/ не будет проводить торги на рынке государственных ценных бумаг /ГЦБ/ в период с 29 декабря 2006 г по 8 января 2007 г. Об этом говорится в направленном на ММВБ письме департамента операций на финансовых рынках Центрального банка РФ. Торги на рынке ГЦБ 28 декабря 2006 г и 9 января 2007 г будут проводиться в обычном режиме. |
| Алли, Главное не спешить))) Всем пока. |
| скажите честно - кто убил Лору Палмер, тьфу блин, кто купил у меня всё рао ээс? |
| До 25-00 остались символические пустяки. Практически цель достигнута. Но теперь каждый шаг - это шаг по минному полю. Будьте осторожны и бдительны, господа! Удовлетворённое Супербыдло |
| RIF! Феррари не для лохов. Феррари не прощает ошибок. Это уже другой класс, не GT. Сама фирма же говорила - хотите удобный, быстрый, но не экстремальный автомобиль - покупайте у нас Maseratti. А на Феррари надо уметь уздить. Я не умею еще. Но я знаю. что учиться надо, если покупаешь Феррари! |
|
Для трейдеров женщин. Били ли вы мужчину по яйцам? (открытое, автор: Таганрог., до 20 июл 2025) Никогда. | 1 | | Била. | 0 | | Неоднократно била. | 0 | | Всего голосов: | 1 | |
Будет ли объявлен импичмент Трампу ? (открытое, автор: dch, завершено) Нет | 12 | | Нет и его состояние только удвоится | 5 | | Нет, он в третий раз станет президентом США | 5 | | Да, уже этой осенью | 4 | | Да, в 2026 | 3 | | Да, в 2027 году | 0 | | Да, в 2028 году | 0 | | Да, в каком году не знаю, но он точно физически окажется в тюрьме | 3 | | Всего голосов: | 32 | |
EUR | 1.16874 | −0.00137 (−0.12%) | 11.07 | GBP | 1.3485 | −0.009 (−0.66%) | 00:12 | JPY | 147.382 | +1.14 (+0.78%) | 11.07 | CAD | 1.3682 | −0.0006 (−0.04%) | 01:17 | CHF | 0.79614 | +0.00052 (+0.07%) | 11.07 | CNY | 7.1676 | 0 (0%) | 01:17 | RUR | 77.94 | +0.065 (+0.08%) | 01:17 | EUR/RUB | 91.129 | +0.01 (+0.01%) | 01:22 | AUD | 0.6578 | −0.00032 (−0.05%) | 00:00 | HKD | 7.8495 | 0 (0%) | 01:00 |
|