| Никаких потерь. Высокотемпературная сверхпроводимость на ЛЭП будет применена. |
| Алли, 14:58. Последняя фотка - явный монтаж. Всем привет. |
| К кхмер,а ты попробуй сам. Ей Б, понравится, зуб даю. |
| А то ить, расслабились на икорке с барского стола да на халяве... И разве могло быть иначе с такими то необъяснимыми кренделями? )) А весел, патамушта бонусы отоварены и теперь мне на вас .. извинте, за вами - только наблюдать. Усё. Каникулы !.. |
| еще одного беса прибили в ростелекоме. ибо будущее здравомыслящего трейдера именно в проводах. но не электрических а телекоммуникационных что под маркой РОСТЕЛЕКОМ и с пробой 10 долл за штуку. И еще - думается мне что идет финальное засаживание люда в ГП и ЕЭС перед неплохим сливом на крещение. Треугольник дурням раскатали, выход то из него только вниз, на 190. А в еэс вообще умора, космос наобещали а вы и поверили. Мое мнение что известный давно 24,5 это и есть макс уровень. |
| к сожалению надо согласится - нефть приготовилась к прыжку опять мы сядем на иглу( |
| ралли в чем? в ГП ? откуда. забудь. сделают ложный пробой вверх и дуракам тутже впихнут мешок макулатуры. дЭньги на новый год стране самой нужны а не дуракам их раздавать . так что никаких ралли. Кроме разумеется Ростелекома. Да, про ралли, даже шумахер с гонок ушел. теперь задача будущих трех лет как бы вообще без цента не остаться на старость. |
| Безумный, тебя еще не засаживали в ростело ? ) |
| Б. Сесил, успокойся, никому твой ростелеком не нужен, как и всё остальное |
| где арбитражники ??? - на газоне между RTS и мамбой бабла нарезать можно до фига! ...я фигею - бабло валяется - никто не подбирает, а у меня все экскаваторы заняты Совесть не позволяет все загрести |
| щас смешное время пошло - кретинам в интернете наплели про треугольник и выход из него якобы вверх. То же и про райку. А на деле будет всё наоборот. А ростело спокойненько уведут на 260. А ТС со своим ГП так и останется до 2010 года сидеть. А там ядреная войнушка на ближнем востоке и пипец всей его шобле. Что значит засаживали? Он весь год только вверх прет в отличие от твоего любимого газпрома. Кстати ТС ты не забыл как я две недельки назад сказал открыто что сделаю подлянку и сделал, ты в тот момент тоже ждал бурного роста. Я вот о чем, если я что то сказал - так оно и будет. Ну тут гром и молнии и т. д. |
| Безумный! Насчёт войнушки ты само- собой прав. Тогда-то точно будет РАО по 8-50. Супербыдло |
| Цель рао после всех перетурбаций ближайших это 15-13 рублей. ГП - 190. Ростелекома - 260. Насчет 2010 года не скажу - не знаю, в те года вполне возможно будет в моменте и 0,20 центов опять. Правда райки то уже не будет как таковой. Так что 8-50 не будет в ней. А вот 15 должно. Имеющий глаза да увидет. опять громы и молнии. Да, пора поужинать. |
| из сводки Росинформбюро: Сегодня Супербыдло и Forest вели упорные оборонительные бои, укрепрайоны противника не пострадали, танковые клинья, мотопехота и диверсионные вылазки не применялись войнушка, блин) |
| СПБ, попроси родсвенников, чтобы "8-50" присутсвовала в твоей эпитафии. ) Безумный, если будет войнушка ГП будет стоить.... Не скажу ) |
| не применялись потому что их у них и не было никогда. вся сила у нерезидентов. как им скажут наверху так и будет. насколько я понял - сейчас они вытаскивают своё бабло а затаскивают простолюдинов типа молочника и т п |
| Молочник! Ну сколько можно повторять, что с Форестом воевать у меня нет ни малейшего желания. Он сегодня в Райке вообще не заметен. Сидят какие-то на 21-60 и мнят себя Наполеонами. До поры, до времени. Спокойное Супербыдло |
| Нанайский, как же ты . Атравись палонием, сцуко.)))) |
| Господа ! покупайте фильтры )) только хороший фильтр спасет вас от проектов. Бездействие админов форума в отношении проектов косвенно подтвержает их личный интерес. |
|
Среднесрок в вашем понимании — это: (открытое, автор: shortfolio, до 31 июл 2025) 10 миллисекунд. Я HFT-квант! | 0 | | До вечернего клиринга | 0 | | Несколько дней | 1 | | Несколько недель | 4 | | Несколько месяцев | 7 | | Несколько кварталов | 10 | | Несколько лет | 1 | | Время жизни моего поколения. А долгосрок — то, что застанут потомки! | 1 | | 200-300 лет. Наш аристократический род по-другому не мыслит-с! | 1 | | Всего голосов: | 25 | |
Создам альтернативную ветку ГП, нужны будут два модератора, сам модерировать не буду. (открытое, автор: VZO, до 20 июл 2025) Создать | 13 | | Не создавать | 11 | | Сам создам | 0 | | Всего голосов: | 24 | |
EUR | 1.16856 | +0.00223 (+0.19%) | 08:59 | GBP | 1.3439 | +0.0012 (+0.09%) | 08:59 | JPY | 147.561 | −0.103 (−0.07%) | 08:59 | CAD | 1.36916 | −0.00089 (−0.06%) | 08:59 | CHF | 0.79649 | −0.00077 (−0.10%) | 08:59 | CNY | 7.1732 | +0.0067 (+0.09%) | 08:59 | RUR | 78.04 | −0.0578 (−0.07%) | 08:39 | EUR/RUB | 91.211 | +0.124 (+0.14%) | 08:59 | AUD | 0.65546 | +0.00091 (+0.14%) | 08:59 | HKD | 7.84989 | +0.00019 (0%) | 08:59 |
|