Заметно, что они еще не прочувствовали. Когда выше 32 поднимемся начнут остро ощущать. А выше 36 оргазм будет.
Будет, будет... шашлык из тебя будет.. (с)
Пока что шашлык намечается из говядины, где то на 28 км пути на юг... Осталось немного пройти... А на 36 - это два локтя по карте...
На пути на юг теперь стоят толпы злых медведей, которые выжрут все предложение, если таковое вдруг появится. А еще маленько и у них терпячка закончится и они понесутся на север, догонять текущие котировки. И эти два локтя по карте уже на следующей неделе осилим. Осталось только катализатор в виде растущего бакса запустить- ну не может же Орешкин постоянно пургу нести - так его и за орешки взять могут - он ведь только на пост заступил.
Пока что шашлык намечается из говядины, где то на 28 км пути на юг... Осталось немного пройти... А на 36 - это два локтя по карте...
На пути на юг теперь стоят толпы злых медведей, которые выжрут все предложение, если таковое вдруг появится. А еще маленько и у них терпячка закончится и они понесутся на север, догонять текущие котировки. И эти два локтя по карте уже на следующей неделе осилим. Осталось только катализатор в виде растущего бакса запустить- ну не может же Орешкин постоянно пургу нести - так его и за орешки взять могут
Может, еще как может... и отмазка есть... 'вам что, плохо при $ 52' ??? Вот и отмазался... еще и опять медаль дадут... при текущих ценах на нефть, Брент 55$ и 2850 руб/бар. получим 51,82 р/$ И реально, летом дадут назад 55 и все возрадуются... Про выборы тоже не забудте...
На пути на юг теперь стоят толпы злых медведей, которые выжрут все предложение, если таковое вдруг появится. А еще маленько и у них терпячка закончится и они понесутся на север, догонять текущие котировки. И эти два локтя по карте уже на следующей неделе осилим. Осталось только катализатор в виде растущего бакса запустить- ну не может же Орешкин постоянно пургу нести - так его и за орешки взять могут
Может, еще как может... и отмазка есть... 'вам что, плохо при $ 52' ??? Вот и отмазался... еще и опять медаль дадут... при текущих ценах на нефть, Брент 55$ и 2850 руб/бар. получим 51,82 р/$ И реально, летом дадут назад 55 и все возрадуются... Про выборы тоже не забудте...
Я вообще думаю, что к 30 р/$ вернемся, но через 75 - мошна у элиты еще баксами под завязку набита- надо как то разгружаться. Орешкин почву готовит, чтоб не было народного гнева, типа: " Мы же вам говорили берите валюту..."
радости нет вышел не я но этот выход снова повторил, что было ранее... когда с бмв клуба коллега вышел на 50 млн... сегодня же этот рост ознаменовало закрытие на чуть меньшую сумму аминь
Капитон, не опасаетесь, что монтировкой забьют где- нить в подворотне, случайно, коллеги Ваши? Или Вы псевдопубличная личность, с ненастоящей фоткой и грамотной легендой? Мне, лично, как-то не по себе, что Ваши кореша обнуляются, а Вы ещё не смазали лыжи.
так это не мой кореш а скорее ваш и не обнулился он просто с недоверием отнесся к моим выкладкам в этой ветке а оказалось все именно так
просто у каждого урока своя цена кому-то достаточно вдумчиво меня прочитать проанализировать происходящее и все понять кто-то же на это тратит реальные деньги я сам такой все что в блоге открыто все благодаря граблям
где-то недели три назад прочитал сообщение одного завсегдатая на ветке РТК, что "капитошка" за 6000 рублей в месяц предлагает всем желающим сообщать о сильных сигналах на рост. ну, народ поржал.
смейтесь чаще смех продлевает жизнь милостивый государь
ваша выкладка на мой счет это разговор слепого с глухонемым удачных вам трейдов
Но кто же вчера запасался: куплено более чем на 2 ярда рублей в префке!!
Видимо те у кого биржа сегодня не работает, или его действия на голом руссорынке приведут к не нужным резким движениям. Все изменения - движение цены возможны только под конец торгов.
Россети могут выплатить 45 копеек по префам (по уставу 0,42% от 222 млрд). А вот много по обычке навряд ли, обычки в сто раз больше префов. Высокие дивы будут в Алросе и Аэрофлоте.
Уважаемые собеседники и читатели ветки. Убедительная просьба не жалеть пары секунд своего времени, чтобы сделать нашу ветку чище. Просто нажав на треугольник с восклицательным знаком в правом нижнем углу каждого сообщения вы действительно поможете убрать излишний мусор. Экология ветки - наше всё.
З.Ы. Помните, что чисто не там, где постоянно убирают, а там, где не гадят. :) З.Ы.2. Берегите природу - мать Вашу.
В сентябре будут ли стоять на одной трибуне Трамп, Путин, Си?
(открытое, автор: dch, до 16 сен 2025)
Да
7
Нет
17
Всего голосов:
24
Для женщин и мужчин,-пыталась ли женщина во гневе выдрать вам глаза когтями??
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.