| Пошли на балкон, покурим! - У тебя же нет балкона! - Когда курю, появляется |
| Братцы, скоро пять... А спросите кто-нидь у Томаса(ДСа),уток ещё не видать? )))))))))) |
| На 16-56 ФИО! Ловчить надо всегда. Независимо от текущей цены. К проблемам Дяди саши я не имею никакого отношения, но по-любому - благотворительностью не занимаюсь. Супербыдло З.Ы. Пошутить действительно люблю. И по рынку и в жизни. |
| Глава Минэкономразвития России Герман Греф заявил, что России стоит на грани экономического прорыва. По мнению министра, который накануне сообщил о повышении прогнозных темпов экономического роста, в стране в стране сложились все условия для скачка в области потребления и доходов населения. Эксперты предупреждают, что в ближайшее время в России может сложиться дефицит рабочих рук, "Все условия для прорыва у нас в стране сложились, и ожидание прорыва присутствует у всех", - заявил Герман Греф на открытии выставки в рамках первого экономического форума "Стратегия прорыва: инновации плюс потенциал традиций" во вторник 28 ноября. Министр пояснил, что речь идет о прорыве в области экономики и, как следствие, в области потребления и доходов населения, передает РИА "Новости". |
| Капитан! Ничего подобного! Я уже отвечал на эту тему XYZ-ту. 8-50 - это глобальная цель и хрустальная мечта. А 25 рублей( или выше?) - ДО НОВОГО ГОДА. Супербыдло |
| Кэп, а знаешь сколько народу уверовало в вечный космос в раисе? ))) |
| От ! И тут прорыв. У нас по ящику вчера тоже прорыв показали. Пять домов без тепла. Ночью -25. ((( |
| Forest, что в твоем понимании - космос в раисе ? |
| Форест, сегодня же сказали 1 доллар 30 центов. |
| Хорёк,а у тя нет возможности уточнить у первоисточника,какой группы населения? Той что уже, или той, что ещё??? |
| Абрамович, ваш поступок - дешевка. - А у меня сегодня распродажа |
| РИФ, ну тройбану можно верить)) они знатные аналисты)) TS, да мы уже в тропосфере считай)) |
| Сбн! Ты мне так в пятницу и не ответил. 25 это новый фетиш или смена ориентации? Или ты по-прежнему настаиваешь, что 8.5 раньше, чем 15.5 |
| Forest, 17:05, а как им не уверовать? На четверть выросло почти без откатов. Пугать их некому, а тебе, видно, некогда. |
| Qw, прекрати издеваться над старшими. Где уважение ? ) |
| Москва. 28 ноября. ИНТЕРФАКС - Американские владельцы депозитарных расписокРАО "ЕЭС России" (РТС: EESR) при выделении ОГК-5 (РТС: OGKE) и ТГК-5 изэнергохолдинга в рамках первого этапа его реорганизации, скорее всего, получатденьги, а не их акции или расписки, поскольку Комиссия по ценным бумагам ииржам США (SEC) пока не дает бумагам новых компаний освобождения от регистрации, высаживай засаживай на айпо |
| Сегодня день Анти-преф)) Что в РАО,что в Теле,что в Сбере,что в Суре ))) |
| Две девушки обсуждают парня, с которым одна из них недавно познакомилась. И вот у них такой диалог: - И теперь я вся в муках! - Каких? Дать не дать? - Звонить не звонить. Дать-то точно дам. |
| TS Да я над Сбн не издеваюсь. Я его оченно люблю почитывать. Харизматическая личность так сказать. Просто наблюдаю в последнее время отход от генеральной линии. Сначала было удвоение 8.5, теперь утроение не за горами, "а Германа все нет" |
| Разговор с пятнадцатилетним сыном: - Собрался куда? - На свидание с девушкой. - Мусор по дороге вынеси. - Пап, зависть плохое чувство! |
|
Произойдет ли вооруженный конфликт РФ с Азербайджаном? (открытое, автор: КОЧИМЕТЛЬ, до 31 июл 2025) Создам альтернативную ветку ГП, нужны будут два модератора, сам модерировать не буду. (открытое, автор: VZO, до 20 июл 2025) Создать | 11 | | Не создавать | 9 | | Сам создам | 0 | | Всего голосов: | 20 | |
EUR | 1.17527 | +0.00443 (+0.38%) | 10:32 | GBP | 1.3637 | +0.0036 (+0.26%) | 10:31 | JPY | 146.125 | +0.128 (+0.09%) | 10:32 | CAD | 1.36442 | −0.00328 (−0.24%) | 10:32 | CHF | 0.79608 | −0.0022 (−0.28%) | 10:32 | CNY | 7.1708 | −0.0031 (−0.04%) | 10:31 | RUR | 78.14 | −0.595 (−0.76%) | 10:22 | EUR/RUB | 91.889 | −0.246 (−0.27%) | 10:27 | AUD | 0.65394 | +0.00498 (+0.77%) | 10:32 | HKD | 7.84988 | +0.00118 (+0.02%) | 10:31 |
|