| Айс, а чего никель? -- хорошая бумага. Продавай её спокойно)) |
| неа -- мы никель ща не особо торгуем, просто вью по индексу все таки пока вниз, ну и никель следом |
| Безбабков, ты... БЕЗБАБКОВ! Ты знаешь, что такое настоящий обвал? Понимаешь структуру лимитов, детализированных под ОБВАЛ?! Был хоть на одной планерке, где вводной был ОБВАЛ?! Одно слово - Без-баб-ков. Разница между "Черной Маруськой" и фургоном с надписью "МЯСО" в том, что в фургоне выхлопная труба рапущена в кузов. Ты чувствуешь запах выхлопных газов? А правило 1:9? Вопрос в том, какую дверь ты выбираешь. "Кхалодний скала" или "Теплый крематорий". |
| Forest, те же яйца по индексу, хотя смущает одно, истерии маловато, или баблоса столько нанесли, что и стараться особо не надо,-есть об кого Чё т я сёдни перешортил малость, давно так не увлекался Всем хороших выходных... удачи |
| Марк, 19.39, что сказать-то хотел? Свой ник я и без тебя помню. ) |
| 24.11, 19:45 Безбабков, конечно хотел. Но не могу. Такая вот ерунда. Приходится ограничиваться азбукой Морзе. Короткий "пип" - нет Марка. Длинный пииип - есть Марк. Рад за твою инвестиционую часть портфеля. Особенно радуют забавники, думающие быть умнее СТАДА. Хотя давно известно, что умнее стада быть нельзя. Можно быть быстрее стада. Глупее стада (странно, правда?). Затоптанным стадом. Но умнее стада быть нельзя. Однако форумные бряк-реверансы "как я был умнее стада" мы скоро будем наблюдать. В мемуарах. Оклад их поддержит. "И он об этом знает". |
| Марк 19.53, сочувствую. Трудно, наверное, когда есть что сказать, а нельзя. А в инвестиционной части портфеля у меня кеш. Чего за него радоваться, он и в Африке кеш. Вот, говорят, в штатах на остаток на счете 5% годовых начисляют брокеры... А у нас - хрен без масла. |
| 24.11, 20:00 Безбабков, зачем сочувствовать? "Не рви сердце". Трудно. Ой, трудно. |
| Марк, 19.45, пастухи всегда умнее стада. Я - не пастух, но пытаюсь просчитать, куда они пойдут. Получается не всегда. ) Ладно, удачи тебе и твоему "длинному пиип". Пока, до понедельничка. |
| 24.11, 20:20 220, привет. Я не всегда плохие новости приношу. По статистике участников событий 19-го августа у нас в трое больше, чем было по факту, а бревно вместе с Лениным носило 17676 человек. По зимнему аптренду всегда такая же беда. В обе стороны. Причем по аптренду. Кроме католиков в 2000. Когда из Светы трансвестита делали. Когда публика ждала появления КОНЦА у Светы. |
| 220... В анекдоте ДС про операцию ЦРУ ошибка лишь в том, что... в ЦРУ как и в нашем ГБ лошки работают... операция ИМЕННО такая, но делают ее сУрьезные парни... а не всякая , работающая за оклады... нефть стоит перед бешеным ралли... |
| ...а хедж фонды по нефти вышибут из лонгов приндительно... ибо нет в мире 6000 грамотных парней... (в мире около 6000 хедж фондов) |
| 220... а ты ли это?)))) слишком умно сегодня базаришь для финамоского выходца)))) ПыСы... я тоже уже 4 месяца с умилением наблюдаю, как ИМЕННО 7ка умочила нефть...)))) и сейчас ее держит на дне... арабы уже испИсались от негодования... их хедж фонды тракают жестко сейчас)))) и своих спекулей снимают с тренда... одно дело давать катиться при зарождении базиса... на вылете Право есть только у умных (кто может обходить инфраструктурные преграды) или близких к телу (кто владеет инфраструктурой)... ПыСы... я вот тут на ай пи о взял кой какой бумаги и рубанул бабл нахаляву - похоже кроме Пахана я чуть ли не единственный, кто смог ее получить...))))) страшно горд своей авантюрной схемой)))) Гы Гы ГЫ |
| ...сильной раскорреляции комодов и бумаг не будет... точнее будет сильная раскорреляция внутри бумаг... |
| а по паре евро бак 1,99... катастрофа??? с чего это???? в история последних 35 лет такое соотношение (близкое) видела... ПыСы... вот типа 3-4 - это действительно катастрофа и кидняк "инвесторов" по всему миру... |
| Криво! Да черт знает... Я плечи набранные по 20-22 слил по 24-24,2... а оно видишь - выше... |
| тут хоть кто-нибудь не ждет обвала? Похоже только Быдлевич |
| ...я лично жду ралли... причем такой силы, что... мы еще не видели на нашем рынке))))) хотя какую то консолидацию сейчас я не исключаю... в январе возможна коррекция краткосрочная... Криво! А райку качественные бабки выше 23 руб и не покупали...)))) просто обкешенных по 20-23 слишком много... вот эти обкешенные ее и кушали по 24 и выше...)))) |
|
Заплатит ли «Газпром» дивиденды за 2024 год? (открытое, автор: друг., до 17 май 2025) Да. | 4 | | Нет. | 9 | | Всего голосов: | 13 | |
Вы пенсионер? (тайное, автор: друг., завершено) Да. | 26 | | Нет. | 46 | | Всего голосов: | 72 | |
EUR | 1.12952 | +0.0007 (+0.06%) | 03.05 | GBP | 1.3264 | −0.0007 (−0.05%) | 03.05 | JPY | 144.918 | −0.379 (−0.26%) | 03.05 | CAD | 1.38139 | −0.00345 (−0.25%) | 03.05 | CHF | 0.82631 | −0.00257 (−0.31%) | 03.05 | CNY | 7.2706 | +0.0005 (+0.01%) | 02.05 | RUR | 82.625 | +0.3511 (+0.43%) | 03.05 | EUR/RUB | 93.488 | +0.609 (+0.66%) | 03.05 | AUD | 0.64405 | +0.00581 (+0.91%) | 03.05 | HKD | 7.7498 | 0 (0%) | 03.05 |
|