| вовремя отползти...))) молоток |
| В РАО преф клоуны окопались))) |
| Я не знаю, что скажет Форест и скажет ли он что-либо вообще. Но отсидеться дальше ему уже не удасться. На следующей неделе ему придётся продемонстрировать свои возможности. После 25-ти - флаг ему в руки! А если хочет помахаться,- то до. Решительное Супербыдло |
| РТ, как конспиролог конспирологу по поводу противофазы скажу: "Слабонервных просим удавиться". То ли еще будет. В моменте - как тапки в цементе. А на перспективу... Медитируй на 2012. Правильно смедитируешь - сэкономишь ярды. Это тебе не хухры-мухры и не Новая Зеландия. |
| Сбн, у тебя я смотрю новый фетиш - 25, раньше 8.5 вроде было или к смене фазы готовишся |
| Быдло чуствую будете пихать пока не наткнетесь на пулеметные гнезда -)) |
| Подождем спреда 20% и втарим префа против обычки)) Всем пока. ЗЫ.А с праздниками пора определятся |
| Уффф! нельзя так напрягаться. Пойду тяпну бутылочку......йогурта. Надо беречь здоровье. В чём Марк абсолютно прав, так это в том, что самое интересное впреди. Приятных всем выходных, отдыхайте коллеги, штопайте продырявленные карманыпоправляйте пошатнувшиеся здоровье,- оно Вам ещё понадобится. Довольное Супербыдло |
| Лось проскакал мимо... Быдло, а тебе с твоими 25 р. я все-таки не верю. ) |
| Господа! Извините, отвечу в понедельник. На сегодня всё. Успехов Убежавшее Супербыдло |
| Интересно, а кто-нибудь умеет отличить бай манипулятора от прочего бая? 10-чек в стакане давно не видели? А вы уверены что это будут те 10-чки? Или 2-чки? "И уж откуда выудил он весть что два соседа балуют фарцовкой (пипсовкой) И не совсем приличную болезнь Лечили незаконно марганцовкой" "Я сосала давеча У Ивана Саввича Он на вид холененький А на вкус - солененький!" |
| СБН, давно хотел ответить , но клава отвалилась от компа, а перегружатьнекогда было -- так вот -- нет больше шорта в РАО)) седня кажись последнего застрелили)) а бараны все тарят)) |
| Форест, привет все разбежались уже )) Нафига ГП в клещи зажали? )) |
| 19:02, Forest. Не совсем так, товарищ лес. Есть-таки шортик, только очень маленький. Вы могли и не заметить. ) |
| Marvin, можно я тебя тоже по опционам немного помучаю? Сбрось тест на мыло... |
| RIF, про газпром могу сказать только, что там народ на выход стоит, а уж желающих продать выше 300 руб. можно в очередь до Владивостока выстроить. Безбабков, я к тому, что основная масса перевернулась в длинную |
| Бывают такие неприличные дни, когда наличие шорта ни о чем не говорит. Да. А что вы хотели? "Пенсионные сбережениия" может и отстопят... А вот Лесной Брат... с его то кузовом. Забавная логика. Депозит Робин Гуда гуляет отдельно от фонда? Ай ай ай... Как нехорошо. РТ, ты в этой каше получаешся самый честный лохотронщик. Только не отвечай. У меня сегодня был очень хороший день. Одна мышь, вторая мышь, третья мышь... Ответишь, и четвертая мышь споткнется об острые котины коготки. Однако, вопрос об этике и синхронном ведении ВСЕХ депозитов остается открытым. Ай-ай-ай! Как чешутся когти! Куда бы их вонзить?! |
| 19:14, Forest, да я понял. Думаю, те, кто реально собирается обвалить РАО, тоже натарили его. Иначе что они будут продавать? И вряд ли публично называют других покупателей баранами. Скорее, говорят им: умницы, тарьте, будет выше! ) |
|
Что там намечается по ставке? (открытое, автор: Дoбрый Волk -, до 31 май 2025) Пойдем через год на 13% | 1 | | К концу этого года 17% | 8 | | 21 СТАВКА БУДЕТ 21 МЕСЯЦ | 0 | | 23 СТАВКА БУДЕТ 23 МЕСЯЦА | 1 | | 23 ставка будет два месяца | 0 | | Как в Турции | 0 | | Набиуллину уволят и спалят контору | 0 | | А вкладчики отольют статуй из бронзы | 0 | | А мне неинтересно | 1 | | Брехня всё! | 2 | | Всего голосов: | 13 | |
Заплатит ли «Газпром» дивиденды за 2024 год? (открытое, автор: друг., до 17 май 2025) Да. | 14 | | Нет. | 23 | | Всего голосов: | 37 | |
EUR | 1.13696 | +0.00542 (+0.48%) | 00:35 | GBP | 1.3378 | +0.0089 (+0.67%) | 00:35 | JPY | 142.459 | −1.225 (−0.85%) | 00:35 | CAD | 1.3771 | −0.00488 (−0.35%) | 00:35 | CHF | 0.82184 | +0.00048 (+0.06%) | 00:35 | CNY | 7.2159 | −0.0542 (−0.75%) | 06.05 | RUR | 81.4914 | +0.9965 (+1.24%) | 00:33 | EUR/RUB | 92.668 | +1.57 (+1.72%) | 00:33 | AUD | 0.64921 | +0.00273 (+0.42%) | 00:35 | HKD | 7.7524 | +0.0026 (+0.03%) | 00:32 |
|