| Foggy, только не как Литвиненко (черный юмор) |
| Кстати кто знает такую водку Грэй ***...какаято. |
| Призрак, переходи на Белугу |
| Призрак, 14:27. Особливо если торги не в РПС а на бирже. |
| Саша, я с белуги ушел. Реально вот эта Грей какая то. Очень хороша сегодня конечно не фонтан филингс но с учетом вчерашнего вольюма можно сказать зэ бэст. |
| Саш а там за РПС очень больно будет. За 1 сделку даже. |
| Вот и ставки пошли вниз ) |
| Примите и подпишитесь: Gray Goose (вспомнил) |
| Дядь Саш ... круче Мураками Меня сегодня поддерживает одно обстоятельство, а именно, обмозговывание темы как тесен мир. Вчера пил водку с летчиком, которого мне порекомендовал как инструктора трейдер по металлам одного банка. Этот же летчик оказался давним приятелем моего товарища, чей день рождения вчера и случился. Год назад (или два?...) этот летчик рухнул на замерзшее озеро в угодьях моего товарища (уже другого) по команде, но выжил и рубил месяц просеку, дабы выволочь свой як. А вчера мы встретились и пили водку... ))) |
| Foggy, это точно, окружающий мир гораздо меньше, чем кажется, и гораздо больше, чем думается . Диалектика, конфликт знаний и ощущений. |
| Действительно мир тесен и в нём случаются самые удивительные совпадения. Вот например, посмотрел я на днях на фотографию покойного журналиста Гонгадзе и поразился, как он внешне похож на Призрака. Если кто Призрака живьём видел, то попробуйте опровергнуть мои слова. А может - это реинкарнация? Размышляющее Супербыдло |
| Диалектика говоришь... Вот тут Лукойл Выступил с тезисами... Все слухи - ложь, переговоров с АБ (не путать с Чубайсом) не ведем... В общем все говно окромя мочи, и победа будет за нами |
| Foggy, чисто по-человечески, обе (стороны того конфликта) не правы , но гемор создали всем. а корпоративно лук, конечно, решил всех там нагнуть и тоже непонятно, зачем ему это потребовалось - репутационные издержки все же. |
| Александр Литвиненко обвинил российского Президента Владимира Путина в своем убийстве. Об этом говорится в заявлении, которое прочитали вслух его друзья в пятницу утром после того, как Литвиненко умер от неизвестного яда в Лондонской больнице. "Вы преуспели в том, чтобы я замолчал, но эта тишина стоит многого. Вы показали себя варварским и безжалостным, именно таким, каким Вас изображают Ваши критики. Вы преуспели в том, чтобы заткнуть одного человека, однако протестующие возгласы со всего мира будут звучать в Ваших ушах до конца Вашей жизни. Пусть Господь простит вас за то, что вы сделали." Помоему Вовина братва совсем оборзела... |
| Саша, это метания. И могу пояснить почему. |
| Пашкевич, это Березовский совсем оборзел. Понятно, что и его используют. |
| Сенюх ну ты допёр али нет ...? |
| Фогги, вот коллеги Рейтер зачитали... Ну я об этом знал еще в понедельник, когда убеждал лук в своей лояльности |
| Да при чем здесь Береза? Не он же талий подсовывал? Просто вот так внаглую завалить человека... Это о многом говорит. |
|
Пасете ли вы лося в Газпроме? Если да,то какой он у вас по размеру. (тайное, автор: Друг., до 31 июл 2025) 1. Да. | 0 | | 2.Нет. | 5 | | 3.Совсем махонький | 2 | | 4.Среднего размера | 0 | | 5.Огромный до жути | 3 | | Всего голосов: | 10 | |
Для трейдеров женщин. Били ли вы мужчину по яйцам? (открытое, автор: Таганрог., до 20 июл 2025) Никогда. | 1 | | Била. | 1 | | Неоднократно била. | 0 | | Всего голосов: | 2 | |
EUR | 1.16208 | +0.00245 (+0.21%) | 18.07 | GBP | 1.3404 | −0.0012 (−0.09%) | 01:00 | JPY | 148.749 | +0.231 (+0.16%) | 18.07 | CAD | 1.3722 | −0.00265 (−0.19%) | 00:37 | CHF | 0.80087 | −0.00241 (−0.30%) | 18.07 | CNY | 7.1771 | −0.0056 (−0.08%) | 18.07 | RUR | 78.375 | +0.34 (+0.44%) | 00:44 | EUR/RUB | 91.504 | +0.984 (+1.09%) | 00:19 | AUD | 0.6508 | +0.00219 (+0.34%) | 00:00 | HKD | 7.847 | −0.0012 (−0.02%) | 00:00 |
|