Не понял, а чегой-то без меня ругаетесь? Стоило отлучиться (открыть сезон по рыбалке) и вот. Поймал 2 подлещика и 5 вобл - врёт губер, не пошла рыба ещё... Хотя я больше загорал
Не понял, а чегой-то без меня ругаетесь? Стоило отлучиться (открыть сезон по рыбалке) и вот. Поймал 2 подлещика и 5 вобл - врёт губер, не пошла рыба ещё...
Не понял, а чегой-то без меня ругаетесь? Стоило отлучиться (открыть сезон по рыбалке) и вот. Поймал 2 подлещика и 5 вобл - врёт губер, не пошла рыба ещё...
«Патриотизм — последнее прибежище негодяя» (англ. Patriotism is the last refuge of a scoundrel) — афоризм, произнесённый доктором Самуэлем Джонсоном в Литературном клубе (англ. The Club) 7 апреля 1775 года и опубликованный Джеймсом Босуэллом в жизнеописании Джонсона (англ. Life of Samuel Johnson) в 1791 году.
Не понял, а чегой-то без меня ругаетесь? Стоило отлучиться (открыть сезон по рыбалке) и вот. Поймал 2 подлещика и 5 вобл - врёт губер, не пошла рыба ещё... Хотя я больше загорал
«Патриотизм — последнее прибежище негодяя» (англ. Patriotism is the last refuge of a scoundrel) — афоризм, произнесённый доктором Самуэлем Джонсоном в Литературном клубе (англ. The Club) 7 апреля 1775 года и опубликованный Джеймсом Босуэллом в жизнеописании Джонсона (англ. Life of Samuel Johnson) в 1791 году.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.