Председатель ТСЖ из Нижнего Новгорода Михаил Швыганов превратил типовую девятиэтажку в элитный дом. "Пол в наших подъездах из керамогранита, стены полностью выложены плиткой, перила из нержавеющей стали, подвесные потолки, светодиодное освещение с оптико-акустическими датчиками, видеодомофоны с цифровой связью; видеонаблюдение в лифтах, на лестничных площадках и на улице; электросчетчики со встроенным модемом (показания со всего дома собираются за пару секунд), современные экономичные лифты; брусчаткой выложены придомовые тротуары, а также дорожки, ведущие к дому; коллективные спутниковые антенны; во всем доме, в том числе в квартирах, полностью заменены трубы с горячей, холодной водой и отоплением; установлены общедомовые приборы учета, а также водораспределительные устройства; торцы здания утеплены и покрыты сверхпрочной декоративной штукатуркой; капитальный ремонт крыши сделан так, что лет на тридцать можно о нем забыть; закуплена подметальная и снегоуборочная техника…
Да врешь ты все. Извини, накипело. Врешь и передергиваешь. Я НЕ пропагадирую Навального. Запиши это где-нибудь, а то уже немного достало. Мне не нравится, что в Кремле сидит ворьё. Им место в тюрьме, а не в Кремле. И на этом все, что ты можешь знать о моей позиции. И я не виноват, что эта МОЯ позиция совпала на данном историческом отрезке с позицией Навального. Кто там спасет Россию и спасут ли ее вообще, - это я не знаю. Но вы тут со своими передергиваниями уже тупите так, что становится скучно. По поводу американской пропаганды против нашей. Это ваще песня. Но я тебе открою секрет: наша пропаганда самая оголтелая в мире. Я их всю жизнь сравниваю. Про распятого мальчика уже забыла?
В действительности наблюдатели зафиксировали пролет ракет через территории Ливана, Израиля и далее по сирийским провинциям Дарьа, Дамаск и Хомс. При этом, как сообщают уже корреспонденты ФАН, находящиеся в районе атаки возле авиабазы «Шайрат», ракеты «Томагавк» атаковали не только территорию самой базы, но и КПП, расположенные вдоль трассы Хомс-Пальмира.
«Атакованные американскими ракетами КПП защищают шоссе от боевиков ИГИЛ*. Сразу после ракетной атаки подразделения радикальных исламистов попытались перерезать шоссе, по которому осуществляется снабжение группировки в Пальмире. Таким образом, мы видим координацию действий между ИГИЛ и ВМС США», - удивились корреспонденты ФАН.
Ссылку дай на мои слова о "прощупать и сделать выводы". Пока нет ссылки, ставлю клеймо "Трепло". Это раз. По поводу отдельной ветки и пробивки по IP.. тебе-то чего беспокоиться? Ты ж пропутинская до мозга костей.. тебя фсб не тронет.. еще и медальку даст.
Да врешь ты все. Извини, накипело. Врешь и передергиваешь. Я НЕ пропагадирую Навального. Запиши это где-нибудь, а то уже немного достало. Мне не нравится, что в Кремле сидит ворьё. Им место в тюрьме, а не в Кремле. И на этом все, что ты можешь знать о моей позиции. И я не виноват, что эта МОЯ позиция совпала на данном историческом отрезке с позицией Навального. Кто там спасет Россию и спасут ли ее вообще, - это я не знаю. Но вы тут со своими передергиваниями уже тупите так, что становится скучно. По поводу американской пропаганды против нашей. Это ваще песня. Но я тебе открою секрет: наша пропаганда самая оголтелая в мире. Я их всю жизнь сравниваю. Про распятого мальчика уже забыла?
Да не напрягайся так сильно, не кипятись. В твоем возрасте это не на пользу(по себе знаю, потом только вискарь отпускает) Одного только не увидел - почему ворье то, есть где то обобщенное решение суда? Только слова, как с одной, так и с другой стороны. Ах да, суды у нас еще те, все подкуплены. Суды куплены, правды нет, труд 3 коп цена. Ты не спорь сильно,просто изучай (ты же этого хотел здесь) как круги расходятся от точки бифуркации
Самое противное, что Мюллер НЕ МОЖЕТ не понимать этого.
Вы за деревьями не видите леса. Обе. Россия беременна. И показывай, не показывай, ребенок все равно родится. Или власть сделает стране аборт. Без наркоза и с морем крови. А делать вид, что ничего не происходит - это неправильная позиция. Надо что-то властям делать.. прогрессивное.
Вы о чем или за что?
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.