| Глава Барклайз Глобалфанда (под управлением 1,6 трлн. долларов) утвержает: никому в мире не нужно 6000 хеджфондов, кроме их руководителей. В мире не может быть 6000 реально умных парней для работы на мировых фондовых рынках - утвержаете глава Барклайза. |
| Горилла! Алкашка вполне реальный персонаж и имеет вполне реальные возможности... Я сам лично несколько раз наблюдал, как она с Нанайским лбами ударялась... зрелище было прикольное... десятками лимонов стока по мордасам махались... ПыСы... я ее лично тоже как то один раз проверил... несколько десятков лимонов может взять на грудь и потом еще несколько часов (при плохой для нее коньюктуре) держать сток от падения... потом все упало - но только к вечеру... на общем блеве... |
| TS,я же сказал что ожидал от тебя этих "признаний". И сразу высказал свое отношение ко всем рассказам задним числом... Пустые звуки. Готовься менять ник. |
| РТ, ты и СБ играете в одни и те же игры на этом форуме ) Если бы не совершенно явный ущербный психотип алкашки, который невозможно сфрабриковать,я бы вообще предполагал,что Алкашка - это коллективный плод твоих и СБ усилий )) На самом деле в свое время вы просто подыграли этой закомплексованной трейдеришке в её попытках придать себе виртуального весу,так как появление такого персонажа хорошо укладывалось в ваши мистификации) Вобщем,если бы Алкашки не существовало - то вам ее стоило бы выдумать))) |
| Горилла! Алкашка абсолютно реальный персонаж...)))) с ограниченными возможностями и... РЕАЛЬНОЙ ВОЗМОЖНОСТЬЮ ФРОНТРАНИТЬ Биг Заказы одного из мощнейших Кланов в нашей финансовой системе... |
| 14-22.Так вот почему у меня такая семья, а я то думал,с чего мне,балбесу, так повезло... )) Индекс 1,093 )) |
| Аллирог! Водочник куда более реален, чем ты сам! |
| РТ 14-26. А вот это похоже на правду ) |
| Профессионал, меня вообще не существует в реальности, я твой ночной кошмар ))) |
| РТ, только ты да я - бедные пацаны, которые к фронтрану бигпотоков на нашем рынке не имееют никакого отношения. Тяжело в кругу профессиональных инсайдеров, манипуляторов и фронтрпайнеров реально честным торговцам работать. Зато это возвышает нас в собственных глазах |
| Алли, расслабься,-Разводочник из серии "напёрсточников" от ФР.Только вот у нас его проект ,вернее проект его хозяев, не пошёл, а вот на фигваме "Старший прапорщик" прохлял(надеюсь не надо объяснять почему).Ну а Росту и Нанайскому он нужен постольку,поскольку делает за них грязную работу(тк рангом не вышел), а оне белые и пушистые)) Доброе утро! |
| Костя, привет ! Ты еще на хаутутрейд не заходил. |
| Кнехт, 14-37.Ну я примерно это я и имел в виду. А наперсточник он мелкого пошиба, его почерк я вычислил еще в декабре и с тех пор именно поэтому на него и качу бочку. Почерк он сменить не может, а дилетантов я не люблю, в любой сфере.И в чистой и в грязной) |
| Костя, на мой взгляд, наибольшая доля профи к числу участников в форуме в рунете. |
| Саша ну какой я профи, я мясо, такое же , как и большинство физиков(не имеет значение,мелких или крупных), интересы ентого мяса и пытаюсь отстаивать , выводя на чистую воду "Весёлых прапорщиков", хотя Алли прав, очччень примитивно работают. |
| мААААААААААААААААААчИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!! ))))) Гы Гы ГЫ |
| Костя, вот поэтому я не читаю, что пишут ВВ и СПБ. Для понимания рынка мне это не требуется. Может быть, лишь любопытно бывает узнать, что брякнули на основе реакции на них тех, кого я читаю. И то это вопрос, психологии, а не фондового рынка. Иную писанину о рынке вообще читать вредно. А уж вступать в дискуссию и подавно, пустая трата времени. |
| усе прООООООООООООпАААААААААААААААААААлОООООООООООООООООО!!!!!!!! |
| РТ, 14:49, 14:56, что говоришь, что Лук дырку закрыл почти, а ГП на поддержку локальную лег ? |
|
Что там намечается по ставке? (открытое, автор: Дoбрый Волk -, до 31 май 2025) Пойдем через год на 13% | 1 | | К концу этого года 17% | 8 | | 21 СТАВКА БУДЕТ 21 МЕСЯЦ | 0 | | 23 СТАВКА БУДЕТ 23 МЕСЯЦА | 1 | | 23 ставка будет два месяца | 0 | | Как в Турции | 0 | | Набиуллину уволят и спалят контору | 0 | | А вкладчики отольют статуй из бронзы | 0 | | А мне неинтересно | 1 | | Брехня всё! | 2 | | Всего голосов: | 13 | |
Прогноз по размеру дивиденда за 2024 год любимого Совкомфлота (открытое, автор: (не стратегический) инвестор, до 18 май 2025) 0 | 6 | | менее 2 рублей | 3 | | от 2 руб. до 4 руб. | 0 | | от 4 руб. до 6 руб. | 5 | | от 6 руб. до 8 руб. | 3 | | от 8 руб. до 10 руб. | 3 | | от 10 руб. до 12 руб. | 0 | | от 12 руб. до 14 руб. | 1 | | от 14 руб. до 16 руб. | 0 | | свыше 16 руб. | 1 | | Всего голосов: | 22 | |
EUR | 1.13796 | +0.00642 (+0.57%) | 22:49 | GBP | 1.3386 | +0.0097 (+0.73%) | 22:49 | JPY | 142.413 | −1.271 (−0.88%) | 22:49 | CAD | 1.3761 | −0.00588 (−0.43%) | 22:49 | CHF | 0.82129 | −0.00007 (−0.01%) | 22:49 | CNY | 7.2159 | −0.0542 (−0.75%) | 21:35 | RUR | 81.4868 | +0.9919 (+1.23%) | 22:48 | EUR/RUB | 92.737 | +1.639 (+1.80%) | 22:48 | AUD | 0.65005 | +0.00357 (+0.55%) | 22:49 | HKD | 7.7518 | +0.002 (+0.03%) | 22:49 |
|