| ...ну посудите сами - кому выгоден рост сейчас - если пойдет рост то надо выбирать - продать сейчас (но тогда придется срочно чтото купить чтоб не попасть под налоговый топор) или ждать января - тоже сумрачная зона ...жаркая зима у пендосов + их заморочки + наши проблемы - все к падежу |
| Нанаец! А чем таким особенным отметился этот красный хозяйственник?)))) |
| Алли, я не сижу только в ГП. Ты это отметил, когда давал мне котиры раисы, так что не лукавь ) К сожалению раиса не будет стоить $1 бакс к концу года. Можешь уже привыкать к новому нику. ))))))))) |
| Вроде бы конечно, хороший кандидат Медведев. Одно смущает. Почему у него такая большая голова и такие маленькие плечи? Какой-то он не харизматичный, в отличие от того же ВВП. |
| ТС, в Райку ты сел совсем недавно,до этого ее всячески хоронил. Ок,перефразирую: не обидно 4,5 месяца сидеть в стоящей на месте акции? ) На фоне роста Райки,Сбера,Тела? |
| Проф, ...ничего - накачается перед вступлением в должность его ВВП пару раз об татами хряпнет и все - будет ок - там где надо расплющит |
| Проф, привет ! Вот лично практически мне без разницы, будет ли Медведев президентом или нет или будет Якунин или Собянин или Коновалов. По большому счету, и тебе без разницы должно быть. P.S. В ноябре 1998 года рейтинг Путина в России был ниже 2% (про харизму тоже никто не слышал). Однако, это не помешало ему менее чем за полтора года стать президентом. |
| Алли, если я хороню какую то фишку, это не значит, что ее нет у меня в портфеле. ) Это во первых. Во вторых, должен был я как-то захеджировать наш спор. Помнишь, когда мы спорили ? ) |
| Дядя Саша! Неужели ты считаешь, что от личности президента ничего не зависит на ФР? |
| дохтур, ему не надо качаться.Пиджачек другого покроя - и плечи будут шире ) Но ему видимо на это плевать, у него другое впечатление о себе самом, нежели у малочисленной части электората,обращающей внимание на ширину плеч)) А харизму человеку неслабо придает сам первый пост. ВВП до до того как стал президентом был слизняк слизняком. Харизму набрал лишь к концу первого года. |
| Проф, засисит конечно. Но ожидания участников рынка ОШИБОЧНЫ Об этих ошибках узнают лишь спустя несколько лет. |
| Никто не будет президентом из названных.. реальный претендент это Патрушев.. вот непомню что в 98 Путин в рейтингах каких-то был, также как сейчас нет в рейтингах Суркова и Сечина. |
| ТС,ниче ты не хеджировал,меня не обманешь. Я даже заранее знаю,что на баксе ты скажешь,что брал раису с тройным плечом по 17 р. Но для меня все что говорится задним числом - пустые звуки) РТ,13-30, ну не брякай блин )) Коррекцию накаркаешь и до НГ не успеем ))) |
| ТС! Будет бак к концу года или не будет - сие мне не ведомо... а 24 пора за сиськи дернуть... сейчас в райке у коротких спекулей накоплено 15 лимонов (оценка снизу) шорта... сейчас будем по мелочи рвать или на закрытие по крупному?)))))) |
| По мне так лучше бы ВВП остался. Ибо что при нем - уже достаточно понятно. А вот новый президент - бОльшая неопределенность, бОльшая нестабильность - IMHO это по-крайней мере для начала будет в минус для ФР. Потом новый президент может захотет что-нибдуь перераспределить себе, что тоже в минус. Как ни крути - негатив. Единственное, что может новый президент кардинально позитивное сделать для ФР - освободить МБХ, выплатить денежную компенсацию Юкосу. Но это практчески нулевую вероятность имеет при любом преемнике. |
| ))да...попозжа тоже нуно будеть Раюши взять...пакостить так пакостить) |
| Проф, в том, что сейчас никто не может из крупных инвестодомов сказать и спрогнозировать, что будет в России если президентом РФ в 2008 году станет: - Медведев, - Якунин, - Собянин, - Коновалов, - Патрушев, - Иванов, - Сечин. Все рассуждения на эту тему - это гадния на кофейной гуще. А на самом деле все будет ИНАЧЕ. Как будет я не знаю, но точно уверен, что СОВСЕМ не так, как думает большинство. Максимум, что сейчас могут инвестдома, так это прогнозировать и писать на тему, что будет, если президентом станет в третий раз Путин. Но в этом подходе заложен АБСУРД. |
| На 13-24 Ростовщик! Если ты про Якунина, то ничем особенным. Если не считать того, что он был председателем дачного кооператива посреди чухонского болота и когда-то выделил Путину участочек, где будущий ВВП возвёл жалкую халупу. Сейчас он с Сечиным-Ивановым ( из администрации) дружит, так что опасения TS не беспочвенны. Супербыдло |
| Медведев нормальная кандидатура. Главное, чтоб не Иванов. Чисто физионогмически. |
|
Заплатит ли «Газпром» дивиденды за 2024 год? (открытое, автор: друг., до 17 май 2025) Да. | 14 | | Нет. | 23 | | Всего голосов: | 37 | |
Что там намечается по ставке? (открытое, автор: Дoбрый Волk -, до 31 май 2025) Пойдем через год на 13% | 0 | | К концу этого года 17% | 8 | | 21 СТАВКА БУДЕТ 21 МЕСЯЦ | 0 | | 23 СТАВКА БУДЕТ 23 МЕСЯЦА | 1 | | 23 ставка будет два месяца | 0 | | Как в Турции | 0 | | Набиуллину уволят и спалят контору | 0 | | А вкладчики отольют статуй из бронзы | 0 | | А мне неинтересно | 1 | | Брехня всё! | 2 | | Всего голосов: | 12 | |
EUR | 1.13667 | +0.00513 (+0.45%) | 21:40 | GBP | 1.3371 | +0.0082 (+0.62%) | 21:40 | JPY | 142.453 | −1.231 (−0.86%) | 21:40 | CAD | 1.3776 | −0.00438 (−0.32%) | 21:40 | CHF | 0.82152 | +0.00016 (+0.02%) | 21:40 | CNY | 7.2159 | −0.0542 (−0.75%) | 21:35 | RUR | 81.4917 | +0.9968 (+1.24%) | 21:38 | EUR/RUB | 92.631 | +1.533 (+1.68%) | 21:38 | AUD | 0.64944 | +0.00296 (+0.46%) | 21:40 | HKD | 7.75108 | +0.00128 (+0.02%) | 21:40 |
|