баян, это утренняя новость...если ты так медленно будешь получать и обрабатывать информацию то никогда не заработаешь на фонде ......реакция газпрома уже видна.....рост 1,5%
Успешный трейдерИ без денег!? А как же-походы в ресторацию!?Без денеги икру-не дадут! Может винишкоAntica Formula!?c номерной бутылочкой!?
Нет у меня ничего, я же тебе уже это говорил ранее, и компа с интернетом тоже нет, пишу вот от соседа. Заметил что меня здесь нет ночью? Это он меня выгоняет на ночь !!! где скрин то?
Меня тут недельку не было!Это не значит,что меня из дома выгнали! Икра,коньяк,деньги с Вас!Скрин-с меня!
Нет у меня ничего, я же тебе уже это говорил ранее, и компа с интернетом тоже нет, пишу вот от соседа. Заметил что меня здесь нет ночью? Это он меня выгоняет на ночь !!! где скрин то?
Меня тут недельку не было!Это не значит,что меня из дома выгнали! Икра,коньяк,деньги с Вас!Скрин-с меня!
Ок, договорились, т.е. пока я не покажу фото с коньяком и икрой от тебя здесь на форуме не будет никаких скринов твоего профита !!! Я согласен !!! А если этот скрин от тебя когда-нибудь появится здесь без моего фото то тебя надо будет наказать. Как ты хочешь чтобы мы тебя наказали? Ты готов уйти в самобан на полгода?
А можно мой скрин за деньги? Икру и коньяк не надо!!! Хватит денег!!!!
Застой в России имеет отчасти демографические причины, говорит директор института демографии ВШЭ Анатолий Вишневский: доля населения в трудоспособном возрасте падает с 2010 года и через 20 лет опустится до уровней, который были после Великой отечественной войны. К 2030 году число работающих и неработающих граждан практически сравняется. В этих условиях обеспечить рост можно лишь повышая производительность труда за счет внедрения новых технологий, отмечают в ВШЭ. На деле же происходит обратное: износ основных фондов превысил 50%, а в промышленности четверть всего оборудования устарела настолько, что уже не позволяет производить конкурентоспособную продукцию
Ок, договорились, т.е. пока я не покажу фото с коньяком и икрой от тебя здесь на форуме не будет никаких скринов твоего профита !!! Я согласен !!! А если этот скрин от тебя когда-нибудь появится здесь без моего фото то тебя надо будет наказать. Как ты хочешь чтобы мы тебя наказали? Ты готов уйти в самобан на полгода?
Вы,уже вместо Николая!?C Вамини о чем не договаривался! http://:censored:/13441801.jpg Да,икра-икре рознь!Как и коньяк-коньку!
Это типа "когда понимаешь, что можешь только флудить"? Я уже только завтра по отчёту увижу, что по срочке - по НДФЛ. Но похоже, сегодня я отыграл полностью то снижение (в графе "сумма к возврату"), которое у меня было из-за ГрязьПрома.
Прошу убрать закон , который ограничивает гос.компаниям выплачивать 50% от чистой прибыли по МСФО , если дивиденды МСФО превышают чистую прибыль по отчетности РСБУ.
РСБУ отчетность специально уменьшает чистую прибыль компаний. Она не адекватно отражает финансовые показатели для инвестиционной привлекательности России.
В этой связи я и мои иностранные товарищи хотят инвестировать в Гос. Компании РФ, но при использовании отчетности МСФО. РСБУ не должна ограничивать инвестиционную привлекательность РФ.
Прошу убрать закон , который ограничивает гос.компаниям выплачивать 50% от чистой прибыли по МСФО , если дивиденды МСФО превышают чистую прибыль по отчетности РСБУ.
РСБУ отчетность специально уменьшает чистую прибыль компаний. Она не адекватно отражает финансовые показатели для инвестиционной привлекательности России.
В этой связи я и мои иностранные товарищи хотят инвестировать в Гос. Компании РФ, но при использовании отчетности МСФО. РСБУ не должна ограничивать инвестиционную привлекательность РФ.
5.04.17
ты хочешь вообще их всех по миру пустить? Там нет никакой прибыли, они убытки переносят на будущие периоды вот и все. Ярчайший пример - это энергетика, которая рисует в один год прибыль, а потом через год убыток в 2 раза больший)
5.04.17
ты хочешь вообще их всех по миру пустить? Там нет никакой прибыли, они убытки переносят на будущие периоды вот и все. Ярчайший пример - это энергетика, которая рисует в один год прибыль, а потом через год убыток в 2 раза больший)
Вот имеено в опубликованном проекте бюджета рф до 2020 года написано ждут от энергетикт чп одинаковую 60 лярдов ежегодно!!! И не меньше. Фск .
На завтра не исключаю поход на чуть выше 170р. В то же время остаюсь мишкой, буду укрепляться, отъедаться и дружить с лосями. Если вниз....то бычкам лучше собраться и ехать на мясобойню.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.