Докупил еще урки по 160.8 ... Вобщем, держу дохрена газпрома (средняя фиговая, в районе 138 , хотя агрессивно усреднился в районе 128 фьючерсами и много 135 апрельских колов куплено ) , роснефть (часть, которую купил еще в начале года выше 370 с целью 400 ), русгидро (с учетом усреднений 0.97 средняя), северсталь (825 средняя с учетом довесков), Уралкалий (163.4), Алроса (91.8 средняя ), Мосбиржа (в районе 115 средняя вышла с учетом усреднений, нижние покупки были в районе 111), сургутнефтегаз обычка (фьюч по 30800 брал, сурик обычка тогда 29.4 торговался).
Мюллер, к выложенному при прочтении вопросов немало...
Ну ясен арафат... для пытливого ума вопросы всегда найдутся.. Но вот фсбешники, пойманные в Рязани, меня сразу убедили, что и другие взрывы - их рук дело. А уж история Трепашкина - это вообще адский ад.
Ну тебе же понятно давно уже, что половина сми обслуживает властные структуры, а другая независимая так сказать - сторонники независимого от властей мнения. Вот тут некоторые(не будем называть никого лично) читают как чекисты взрывают дома, а другие не верят в это и задают вопросы. Единство и борьба противоположностей законы диалектики, все по Гейгелю. Я вот читал и то и другое(это уже и о митингах) и у меня сложилась своя точка зрения. До власти хотят добраться все, просто и одних она уже есть, а другие только пытаются. А что будет потом-это уже вторично для победившего.
P.S/ А про бесстрашного сотрудника росгвардии в штатском это просто апофеоз. Он нарушил все имеющиеся инструкции по безхозным предметам и подверг окружающих большому риску. Если так и было в реалиях.
Ну ясен арафат... для пытливого ума вопросы всегда найдутся.. Но вот фсбешники, пойманные в Рязани, меня сразу убедили, что и другие взрывы - их рук дело. А уж история Трепашкина - это вообще адский ад.
а зачем фсбэшникам нужно было взрывать дома ?
чтобы люди одобрили усиление цензуры, контроля и т.п.
За что люблю я эту ветку - за то что здесь по делу не принято писать . Моветон. Здесь вопросы обсуждаются глобальные , в мировом масштабе . Путин - Мутин , Димон , Украина и т.д.
За что люблю я эту ветку - за то что здесь по делу не принято писать . Моветон. Здесь вопросы обсуждаются глобальные , в мировом масштабе . Путин - Мутин , Димон , Украина и т.д.
Дык сто раз уже все перетерли... Ты можешь задать прямой вопрос, тебе ответят...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.