| E&A! Я не масон,так как не достоин такой великой чести, но уважаю масонов. Кроме того, масоны свои идеи не проповедуют, мессионерство глубоко чуждо масонам. Смиренное Супербыдло |
| Нанайский не масон, он - жыдомасон.))))) |
| Капитан! Ты мне льстишь. Всю жизнь мечтал. Супербыдло |
| Не, ну с адом еще куда ни шло.Тут попы хоть как то могут все это живописать.Сковородки,огонь и прочее -для идиотов. Постоянные душевные терзания, уныние,неуспокоенность, скука длящаяся столетиями - для мыслящих индивидуумов. Но как верующие представляют себе рай? Этого никогда понять не мог )) |
| Это ты, скопец, не переворачивай мои слова. гавна везде полно как сказал быдло. А одесса для меня пустой звук. неинтересно в общем. про 22.70 я уже сказал кто делал. |
| Аллирог! Ну, положим, как верущие мусульмане представляют рай, общеизвестно. А вот иудео-христианская модель какая-то расплывчатая. Типа сочинского санотория, только без пьянки и секса. Блаженство называется, тьфу! Супербыдло |
| Кстати в эти выходные не рекоменду посещать Питер (Микко -не в счет). |
| Нанайский, рай - это Матрица, где эмоции тока положительные. Главное руками не трогать, а то руки сотрешь.))))) |
| СБ,вот именно. Вечное блаженство при сохранении способности мыслить -невозможно впринципе.Это противоречит человеческой природе,психике и прочее. Если мы говорим о ЗДОРОВОМ человеке. А если в раю все души превращаются в идотов-овощей, с постоянно подключенными к переменному току центрами удовольствия...то накера такой рай нужен? )))) Кстати, многие "новые русские" намыв некоторое кол-во бабла и выжив в бурные 90-е, потом пробовали себе сделать подобие "рая на земле" в классическом представлении - покупали дома на берегу тропических морей,тачки/яхты, забит доверху холодильник, по первому звонку и т.д....И что в итоге? САМЫЕ стойкие деградировали и спивались к 5-му году такой жизни окончательно. Менее стойкие - продавали все накер и сваливали оттуда не дожидаясь последней стадии )) |
| Капитан! Не знаю какие там в раю эмоции, но сомневаюсь. Это как же вечно положительные эмоции? Но это скучно. Скука рождает агрессию, уже получается не по-райски. А в аду можно предположить, веселее - как попаду, так пойду тебя искать. С ведром жидкой серы. Жёлтой такой, гооряченькой. А ты мне уголёчков подготовь - пожаримся на пару на одной сковородке и продолжим дискуссию о несовершенстве рая. Смеющееся Супербыдло |
| Горилла, ну рай то для обезъян тебе понятен?))))) |
| Призрак, а что там в Питере? Еду в эти выходные... |
| Призрак а что будет в питере?...привет..а мы что знакомы?...прости не понмю... |
| Аллирог! А это ты верно заметил в 15-21. Я тоже знаю не мало таких примеров. Делают себе рай и.....звереют, спиваются, деградируют. Дети вырастают моральными уродами. А часто и физическими. Что-то в этом есть. Супербыдло |
| Если скажет рать Святая - Брось ты Русь, живи в раю. Я скажу - не надо рая, Дайте Родину мою. |
| На 15-30 Капитан! Значит, совершенно точно в ад попадёшь. Супербыдло |
| Нанайский, так я уже в аду. На крайняк в предбаннике.))))) |
| 16.11, 15:18 Капитан третьего шланга. id: 3261 Нанайский, рай - это Матрица, где эмоции тока положительные. Главное руками не трогать, а то руки сотрешь.))))) КЭП! ЭТО ПРОСТО СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! РЖУ УЖЕ 5 МИНУТ!!!!!!!!!! АЖ СЛЕЗЫ БЕГУТ... НАСКОЛЬКО ТОНКО ПОДЪ2,71ПНУЛ... |
|
Что там намечается по ставке? (открытое, автор: Дoбрый Волk -, до 31 май 2025) Пойдем через год на 13% | 1 | | К концу этого года 17% | 10 | | 21 СТАВКА БУДЕТ 21 МЕСЯЦ | 0 | | 23 СТАВКА БУДЕТ 23 МЕСЯЦА | 1 | | 23 ставка будет два месяца | 0 | | Как в Турции | 0 | | Набиуллину уволят и спалят контору | 1 | | А вкладчики отольют статуй из бронзы | 0 | | А мне неинтересно | 1 | | Брехня всё! | 2 | | Всего голосов: | 16 | |
Заплатит ли «Газпром» дивиденды за 2024 год? (открытое, автор: друг., до 17 май 2025) Да. | 16 | | Нет. | 24 | | Всего голосов: | 40 | |
EUR | 1.12884 | −0.00218 (−0.19%) | 11:52 | GBP | 1.3269 | −0.0023 (−0.17%) | 11:52 | JPY | 144.795 | +1.033 (+0.72%) | 11:52 | CAD | 1.3862 | +0.00246 (+0.18%) | 11:52 | CHF | 0.82644 | +0.00388 (+0.47%) | 11:52 | CNY | 7.236 | +0.0115 (+0.16%) | 11:46 | RUR | 81.88 | +1.2794 (+1.59%) | 11:49 | EUR/RUB | 92.363 | +1.218 (+1.34%) | 11:48 | AUD | 0.64163 | −0.00109 (−0.17%) | 11:52 | HKD | 7.76964 | +0.00984 (+0.13%) | 11:52 |
|