вот сами же знаете, что глупости говорите. Зачем???? Людей в долги засадить, не по христиански это. Сегодня мы идем на тест 158, 85. Больше я повторять не буду.
вот сами же знаете, что глупости говорите. Зачем???? Людей в долги засадить, не по христиански это. Сегодня мы идем на тест 158, 85. Больше я повторять не буду.
А вот у меня складывается впечатление, что предыдущий аффтар прав.
Речь идет об инвестициях в реальные проекты, а не спекуляциях в акциях сбербанка. Особенно мне понравилось точное определение - строят пирамиду в ОФЗ. Интересно Шахипзадовна понимает что в один момент доллар станет по сто рублей и это не предел с ее ставкой завышенной или она просто бюхгалтер и такие вещи ее не занимают.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.