Не знаю как вы, а я решил сегодня полностью довериться Донбассу, поэтому шортанул на всю котлету и даже стопы не выставляю. Не может же он всегда ошибаться, даже по теории вероятности должен угадать, "Не тот" к тому же сказал, что процент ошибок у Донбасса очень низкий. Всё говорит за то, что сегодняшний шорт с целью 158,17 это верняк.
Доброго и Вам,TraderRomeo!Надеюсь торги удачными были!?Ни разу не заходил на сайт после отправки на Багамы в баню! Наш базарчик-загибаетсяи загибается! Ветку сберав списках с трудом нашел!Ужас!
Не знаю как вы, а я решил сегодня полностью довериться Донбассу, поэтому шортанул на всю котлету и даже стопы не выставляю. Не может же он всегда ошибаться, даже по теории вероятности должен угадать, "Не тот" к тому же сказал, что процент ошибок у Донбасса очень низкий. Всё говорит за то, что сегодняшний шорт с целью 158,17 это верняк.
Только лучше заранее придумать где отбивать лосей, на случай если что-то пойдет не так
Только лучше заранее придумать где отбивать лосей, на случай если что-то пойдет не так
Ты хоть раз видел здесь чтобы Донбасс написал что он ошибся?
Тут на ветке ходят легенды, что он вообще не ошибается, а когда ошибается, то делает это чисто из корыстных побуждений
Тут на ветке ходят легенды, что он вообще не ошибается, а когда ошибается, то делает это чисто из корыстных побуждений
Интересный денек был! Основное: http://:censored:/13394221.jpg Проторговка-радует! http://:censored:/13379885.jpg Наш базарчик,будут мурыжить до пресс-конференции(при ее не отмене)а тамвидно будетиздыхает базарчикиздыхает! Приятного Вечера!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.