| дохтур! Ты, видимо с налоговой мало общался. Там такие, , мудрецы сидят - можно. Вот тебе (и всем) вопрос на засыпку: допустим, ты купил акции 2 января 2001 года. Когда (дата!) ты получаешь право на налоговый вычет по факту 3-х летнего владения? Супербыдло |
| Нанаец! А знаешь, когда я вчера понял, что дело не чисто и дерг вверх липовый (толчок дан с большой долей вероятности Призраком)... тогда когда 22,5 пробили и на 22,7 вылезли... (КАК это было сделано)... сразу запахло гнилыми и дырявыми руками - бизнес которых отфронтранить по мелочи... |
| РТ,14-54,Говоришь откупать пора? ) Сигнал понял ))) |
| СБ, должно быть после 02.01.2001+360*3 = 18.12.2003 |
| E&A! Ничего подобного. 1 января 2005 года ! Со времени покупки должно пройти не менее 3-х ПОЛНЫХ налоговых периодов. Вот так. Супербыдло |
| Горилла! 14-56. ))))))))))))) так ведь дерг то реально был призрачно-гнилой))))) понятно ПОДО что и ПОД какой процесс он сделан))))) но сама суть ИНТРАДЕЙНОГО дерга была ИМЕННО призрачной.)))) |
| СБ, офигеть - вот они все урооооды А по моему про это в законе чето не сказано ...ладно изв что всех отвлек от гораздо более веселого дела роснефть росла от ожидания включения в индекс, но вес огласить отказались - тока ля ля справляли - вот и пали |
| гуру скажите все таки почему росла так бурно Роснефть???? СБН да это всегда так было, слова добавлять и понятие менять в налоговой мастаки. от скуки наверное. Дохтур, в законе сказаны года а не налоговые периоды |
| РТ 14-54 Ты что ли покупал? |
| Ростовщик! Так я ведь уже утром сказал, что задёрг ВЫШЕ 22-50 был для меня неожиданным.....подарком. В моменте особо не анализировал - на хвост прыгнул по мелочи, а как увидел, что инициатор стал фикситься - соскочил. Очень похоже на Призрака, я сразу на него подумал, а тут ты осторожненько намекнул и я ещё больше укрепился в подозрениях. Но он, надо признать, свой профит поймал. Молодец! Супербыдло |
| РТ, в рынке появился мегаслух РТ нагло быкует в ЮТК с задергом, делая покупки в обычке в РТС, покупая дороже чем на ММВБ. |
| Нанаец! 15-05... угу... смог подловить верно момент для проскальзывания... |
| Сань! 15-05... Ростовщик по ЮТК несомненно бык)))) только покупает вовсе не он...)))) кстати - я только от тебя сейчас узнат, что наш родственный брокер там что то берет)))) точнее - я не узнал, а так понял твой намек)))) |
| дохтур, Роснефть росла на рекомендациях аналитиков, аналитиков обманули СМИ, а СМИ .. получали информацию от .. аналитиков )))) |
| дохтур! Ха-ха-ха! А ты про так называемые подзаконные акты слышал? Да у них там целый ворох "писем из Мосналогслужбы". Не согласен - иди судись. Можешь, кстати, выиграть. А им по фигу - выиграл? - молодец. Давай решение суда, вступившее в законную силу ( Это если они не обжалуют) и жди возврата денег.х.з сколько времени. Вот так. Опытное Супербыдло |
| CB, не уверен - сроки в законе должны быть указаны - например типа в течении данного налогового периода и т.д. мне возвращали в Краснодаре - нормально - бумажку ценную выписали и пошел я в сбер eva, может и так, но моя совесть чиста - я все время только и говорил, что бумажка переоценена - кто хотел тот верил. А если доктору своему единственному не верить так тодаж кому? |
| дохтур! Многое зависит от конкретной инспекции и даже инспектора. У них там этих "писем", как грязи. А в письмах полно противоречий. "Закон, что дышло, как повернёшь, так и вышло" В России так было, есть и будет. Надо это воспринимать, как данность. А тебе я желаю успеха в нелёгком деле охраны своих кровных копеек от посягательств. Супербыдло |
| роснефть росла потому что так надо хозяину. ты слышал что нибудь рпо капитализацию РН в 100 млрд? это 10 дол за акцию. ВОт в моменте это и было сделано. Сегодня РН опустили на 240 из-за опционов. Ну сколько тут тупых людей сидит - элементарные вещи не знают. Позор. 22,70 списывают на призраков какихто. Это не ваш призрак, это реальные чуваки делали, о чем я вас и предупреждал тут неделей раньше. хрен ли тупите так. |
| Равняйсь, смииирна-а-а-а !!! Государственная Дума приняла в окончательном чтении законопроект, восстанавливающий гауптвахту в российской армии. Решение об аресте будет принимать гарнизонный суд. Военнослужащего смогут помещать на гауптвахту на срок до 30 суток, а при отягчающих обстоятельствах – до 45 суток. Дисциплинароное наказание в виде гауптвахты в вооруженных силах РФ было отменено в 2002 году. По старым правилам, решение об аресте военнослужащего принимал командир, а не судебный орган, а это противоречило российской конституции. С 2002 года содержаться под стражей на гауптвахте военнослужащие могли только по решению военного суда сроком не более 72 часов. Отметим, что до 2002 года максимальный срок отсидки был десять суток, а при повторном наказании – до 20 суток. Дни, проведенные на «губе», в срок службы не засчитывались – впрочем, так будет и при новом законе. Вольна-а-а. Разойдись.. |
|
Прогноз по размеру дивиденда за 2024 год любимого Совкомфлота (открытое, автор: (не стратегический) инвестор, до 18 май 2025) 0 | 6 | | менее 2 рублей | 3 | | от 2 руб. до 4 руб. | 1 | | от 4 руб. до 6 руб. | 4 | | от 6 руб. до 8 руб. | 3 | | от 8 руб. до 10 руб. | 4 | | от 10 руб. до 12 руб. | 1 | | от 12 руб. до 14 руб. | 1 | | от 14 руб. до 16 руб. | 0 | | свыше 16 руб. | 1 | | Всего голосов: | 24 | |
Что там намечается по ставке? (открытое, автор: Дoбрый Волk -, до 31 май 2025) Пойдем через год на 13% | 1 | | К концу этого года 17% | 10 | | 21 СТАВКА БУДЕТ 21 МЕСЯЦ | 0 | | 23 СТАВКА БУДЕТ 23 МЕСЯЦА | 2 | | 23 ставка будет два месяца | 0 | | Как в Турции | 0 | | Набиуллину уволят и спалят контору | 1 | | А вкладчики отольют статуй из бронзы | 0 | | А мне неинтересно | 1 | | Брехня всё! | 2 | | Всего голосов: | 17 | |
EUR | 1.12246 | −0.00856 (−0.76%) | 00:10 | GBP | 1.3246 | −0.0046 (−0.35%) | 00:11 | JPY | 145.819 | +2.057 (+1.43%) | 00:11 | CAD | 1.3921 | +0.00836 (+0.60%) | 00:11 | CHF | 0.82962 | +0.00706 (+0.86%) | 00:10 | CNY | 7.2335 | +0.009 (+0.12%) | 08.05 | RUR | 82.5029 | +1.9023 (+2.36%) | 00:08 | EUR/RUB | 92.497 | +1.352 (+1.48%) | 00:08 | AUD | 0.63968 | −0.00304 (−0.47%) | 00:10 | HKD | 7.7732 | +0.0134 (+0.17%) | 00:07 |
|