Мюллер, а к чему присказка про виртуальную карту тинькова?)
Ну, во-первых, это оплата почти анонимная для американского провайдера услуг. Ни имени, ни фамилии. А во-вторых, другие карты почему-то не принимались из-за 3dsecure. Так что если у кого есть тиньков, то его виртуальная карта работает чОтко
Мюллер, а к чему присказка про виртуальную карту тинькова?)
Ну, во-первых, это оплата почти анонимная для американского провайдера услуг. Ни имени, ни фамилии. А во-вторых, другие карты почему-то не принимались из-за 3dsecure. Так что если у кого есть тиньков, то его виртуальная карта работает чОтко
И немного об угле. Тропический циклон «Дебби», скорость ветра которого достигала 160 миль, привёл к перебоям в работе ряда шахт в Австралии, добывающих коксующийся уголь. Соответственно, цены подскочили до максимума с середины января.
Навальный кстати биткоином даже принимает)
За криптовалютой будущее. Ее нельзя запретить, без того, чтобы не остаться на обочине прогресса.
И не жалко 35 баксов? Я пользуюсь Гугл хромом и для него есть бесплатный плагин. Допустим нужно зайти на запрещенный сайт, тогда его включаешь. Страницы открываются чуть медленнее.
Всем доброе утро ! Хорошая картинка в статье. Снова поржал над хохлами, отказавшихся от газа "агрессора" и покупающим его в Словакии
Доброго утра, всем. Еще бы найти картинку с данными за 2006 год, чтобы сравнить как Европа боролась с зависимостью от Российского газа. Если мне не изменяет память - была доля Рос.газа 27%, сейчас 34%.
И не жалко 35 баксов? Я пользуюсь Гугл хромом и для него есть бесплатный плагин. Допустим нужно зайти на запрещенный сайт, тогда его включаешь. Страницы открываются чуть медленнее.
Вечный доступ на рутрекер вне зависимости от текущей редакции яронутого закона ))).
Блокировать отдельные протоколы связи сложнее (и дороже), чем блокировать отдельные IP адреса. Поэтому, прокси адрес гугл хрома могут и заблокировать в ближайшие несколько месяцев. А вот блокировка ВПН сервера на нерусском хостинге маловероятна (если только верхушка совсем отморозится, и решит отключить сети провайдеров в РФ от международной сети интернет).
Мне стыдно, но я не знаю что это) это вечный интернет?)
Это вечный доступ к сайтам, которые заблокировал Роскомнадзор. Ну и вообще.. вечная анонимность в сети..
По поводу анонимности, кстати, обольщаться не стоит. При необходимости, американцы концы найти смогут. Что же касается российских властей, то все будет зависеть от отношений между странами, когда российские спецслужбы будут запрашивать данные о владельце американского IP.
Путин подписал закон о запрете на денежные переводы на Украину Президент России Владимир Путин подписал закон, запрещающий денежные переводы на Украину через иностранные платёжные системы. Соответствующий документ опубликован на официальном портале правовой информации.
Принятыми поправками предусматривается, что в случае введения со стороны иностранного государства запретов в отношении платёжных систем, операторы которых зарегистрированы ЦБ России, трансграничный перевод может пройти только через оператора, подконтрольного российской стороне. https://russian.rt.com/russia/news/375089-putin...
Cледом пойдет направление инвестиций и закупок оборудования. Раздерут в клочья то, что еще оставалось после Маршаллов и то, что немного поднял Калугин. Жалко компанию
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.