полторы тысячи дальнобоев в Дагестане бастуют...вчера их окружили нацгвардейцы и полиция...военную технику пригнали... а возят сейчас азербайджанские водилы...наши их машины даже камнями забрасывали..
а в Махачкале на крупнейшем рынке в центре города 3 дня назад пожар был..сгорел рынок... многие потеряли товары...только закупленные... причем пожар был в санитарный день,который недавно ввели.. люди вышли на площадь...протестовали.. подозревают поджог с целью освобождения площадки под строительство высоток
Власть может разбудить тигра. Достаточно малый бизнес освободить от всех налогов кроме ПФ на наемных работников, всё пойдет в рост. Тупые б...дь, эти люди ведь не только семьи свои кормят...
ага, мою прям закормили))) того и гляди пытаются кинуть, даже в мелочи, даже при покупке хлеба - щучье племя мелкое предпринимательство, офис закрыл и съехал, укрупняться надо как фюрер делал и Рузвельт в 30-х!!!!
а пример из нашей истории есть - НЭП! Кого он накормил? Кроме самих НЭПманов
«Ростелеком» закупит оборудование для доступа в интернет по телефонным проводам Абоненты все чаще отказываются от домашних телефонов, это способ их сохранить
Ну да, назад в прошлое... ADSL со скоростью на upload max 1mbit ....(притом, что абоненты сейчас не только из интернета данные получают, но и в интернет много данных передают (торренты, размещение видеороликов на видеохостингах) МГТС (система телеком) грамотней поступили... Они не стали цепляться за историю... Стоят новую сеть на оптике... Абонентам активно предлагают услуги передачи данных с телефоном в нагрузку (GPOn) с последней милей в виде оптоволоконного кабеля... Старые провода в утиль... Старые здания АТС на продажу под снос с последующей застройкой... Свою нишу (высокоскоростной доступ в интернет с серыми IP) этот интернет провайдер сохранит, даже когда большая часть сохраняющих городской телефон ради дотации от города Москвы или по привычке от телефона откажется... А вот ADSL нужен мало активным абонентам... Многим из которых выгодней перейти на мобильный интернет , если посчитать затраты на обслуживании линии городского телефона...(если сам городской телефон не нужен).
«Ростелеком» закупит оборудование для доступа в интернет по телефонным проводам Абоненты все чаще отказываются от домашних телефонов, это способ их сохранить
Ну да, назад в прошлое... ADSL со скоростью на upload max 1mbit ....(притом, что абоненты сейчас не только из интернета данные получают, но и в интернет много данных передают (торренты, размещение видеороликов на видеохостингах) МГТС (система телеком) грамотней поступили... Они не стали цепляться за историю... Стоят новую сеть на оптике... Абонентам активно предлагают услуги передачи данных с телефоном в нагрузку (GPOn) с последней милей в виде оптоволоконного кабеля... Старые провода в утиль... Старые здания АТС на продажу под снос с последующей застройкой... Свою нишу (высокоскоростной доступ в интернет с серыми IP) этот интернет провайдер сохранит, даже когда большая часть сохраняющих городской телефон ради дотации от города Москвы или по привычке от телефона откажется... А вот ADSL нужен мало активным абонентам... Многим из которых выгодней перейти на мобильный интернет , если посчитать затраты на обслуживании линии городского телефона...(если сам городской телефон не нужен).
адсл актуальна для юриков - цена просто фантастиш, по сравнению с другими провайдерами
Купил сегодня за 35 баксов VPN-unlimited пожизненно. Разрешена работа 5 девайсов одновременно. Поставил на линукс, айпад, андроид.. все пашет прекрасно. Интернет летает. Платил с виртуальной карты Тинькова. Халява продлится еще 3 дня. Так что если кому интересно, могу рассказать как это делается. В ЛИЧКУ!
Купил сегодня за 35 баксов VPN-unlimited пожизненно. Разрешена работа 5 девайсов одновременно. Поставил на линукс, айпад, андроид.. все пашет прекрасно. Интернет летает. Платил с виртуальной карты Тинькова. Халява продлится еще 3 дня. Так что если кому интересно, могу рассказать как это делается. В ЛИЧКУ!
Мне стыдно, но я не знаю что это) это вечный интернет?)
Вечный доступ на рутрекер вне зависимости от текущей редакции яронутого закона ))).
Это вечный доступ к сайтам, которые заблокировал Роскомнадзор. Ну и вообще.. вечная анонимность в сети..
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.