| На руках у населения аккумулировано около $30 млрд наличной валюты - Улюкаев ...офигеть - не к добру это |
| 15-16 и 15-11. ДС уже даже не скрывает, что фильтра никакого нет и не было ))) |
| Дядя Саша! Эти деньги в кредиты не пойдут. Я предполагаю купить вместо Сбера Иркут или Северсталь. Как мне представляется, Сбер уж очень дорого стоит. Может получиться как с МТС - как только темпы роста прибыли (котоые заложены в текущую цену) упадут, цена вслед за ними вниз полетит. А цены покупки да, у меня красивые - от 1200- до 1400. |
| ...но это еще не все - после того как у ЦБ отнимут право индивидуального решения по каждому случаю трактовать нарушения ком. банков по поводу легализации, ЦБ останется как бы на голой зар. плате Естественно это не удовлетворяет свиту и они решили поспекулить на ФР! Но дума оказалась и здесь "на месте": "Банковский комитет рекомендовал Госдуме отклонить в 1-м чтении законопроект о расширении перечня ценных бумаг, с которыми ЦБР вправе проводить краткосрочные операции" Ну прям так и хочется сказать типа - ты их в дверь, они в окно Когдаж ЦБ начнет своим делом заниматься?? Может Улюкаева надо сменить? "Банковский комитет полагает, что в случае принятия законопроекта Банк России – монополист денежной эмиссии в РФ – будет иметь абсолютное преимущество на российском фондовом рынке перед основными участниками торгов, сможет приобретать акции /доли/ высокодоходных организаций и, соответственно, участвовать в капиталах или являться членом этих организаций и тем самым влиять на принятие принципиальных решений субъектов экономической деятельности страны. " |
| Дохтур, а кто будет защищать наш рынок от западников. Если не будет возможности вовремя вмешиваться, то наш рынок в один прекрасный момент просто убьют. Также как ЦБ защищает рубль, должна быть защита ФР. Механизм может быть разным, но он должен быть. |
| Проф, мой тебе совет. По кредитам не давай в одни руки более 5% СЧА (кредиты под выдачу кредитов не бери никогда). Любые попытки пролонгации без пропалаты тела кредиты и процентов и увеличения сайза выше лимита на одного заемщика воспринимай как тревожный НЕГАТИВНЫЙ сигнал. Что касается акций, в Иркуте еще далеко до позитива, в Северстали - дно рядом. Идея для Северстали - консолидация активов (позитив), а вот в Иркует консолидация активов под ОАК негатив для Иркута до тех пор пока консолидация не состоится или пока цена не упадет на цену оценки бизнеса Туалетом и Душем. |
| ТС! убьют его независимо от ЦБ...)))) С торгашами от ЦБ на акциях - убьют более жестоко, чем без них)))) |
| РТ, не все так однозначно ) Во всяком случае этот механизм должен быть. |
| А защиту фондового рынка надо делать вовсе не так как думают твои лохи Боссы... делать Защиту - это очень сложный и длинный процесс... и фундаментальный... а твои "чудо" Управленцы - только и умеют - носки штопать... когда дыры зияют уже на весь белый свет... |
| Сохраняйте спокойствие, господа-спекулянты, и постарайтесь расслабиться. Собранное Супербыдло |
| РТ, лучшая защита рынка от врага - это выкупить РАО до 27 рублей на государство )))))))) |
| Саня! сли следовать твоей логике 15-49... то и газпром надо выкупить на гос-во до 75 проц...)))) |
| РТ, кончай здесь заниматься бездоказательным п.здежем про мифических боссов. ) |
| TS, ну ты даешь дядя дык госбабло в ФР присутствует с рождения! Не только явно через законы но еще и через подставных юриков - а их тьма поверь ...пусть тока сунутся - в 2004-м ничего кроме лосей от атаки не получили - потому что на нервах а не с умом пришли ...у нас не таких обламывали - подумаешь пенсионный фонд из США, Сорос и тот признал что такого лося как в России он не получал. ...но ЦБ на ФР напрямую - это уже слишком - малоли кому потом захочется порегулировать - ручки то крутить у нас охочих много |
| Нанаец! Я вот седни все вглядывался в райку... и... такое ощущение, что Призрак тоже участвовал?!?!?!?!... мне даже почудилось, что бай был его... а ты лишь подгонял снизу... P.s.хотя несомненно Призрак (если это он) делал это не под себя а под Кое Кого иного)))) типа Баера настоящего)))) а не фронранера полуиндексного)))) |
| Проф, сливай Сбер. Путин альтернативу Сберу в виде почты придумал. ) |
| ...почта это отстой полный - перевод через почту вообще делать нельзя - дорого и не надежно - люди совершенно не компетентные. Чем один перевод отличается от другого не соображают - что через "киберденьги" что в обычном режиме - с задержкой - цена одна только в любом ком.банке - во всех отношениях удобнее и дешевле |
| Ростовщик! В моменте я не прочь помахаться с Призраком ( кто бы он не был), поэтому от комментариев воздержусь, но подозрения твои имеют все основания. Скромное участие я принимаю, да и зачем дёргаться, когда можно сесть на хвост. Супербыдло |
| TS, ...так оно и есть, но опосредовано может быть через многие руки - тем более здесь всеж рынок бумажный - несколько отличается от форекса |
|
Заплатит ли «Газпром» дивиденды за 2024 год? (открытое, автор: друг., до 17 май 2025) Да. | 20 | | Нет. | 28 | | Всего голосов: | 48 | |
Прогноз по размеру дивиденда за 2024 год любимого Совкомфлота (открытое, автор: (не стратегический) инвестор, до 18 май 2025) 0 | 6 | | менее 2 рублей | 3 | | от 2 руб. до 4 руб. | 1 | | от 4 руб. до 6 руб. | 4 | | от 6 руб. до 8 руб. | 3 | | от 8 руб. до 10 руб. | 4 | | от 10 руб. до 12 руб. | 1 | | от 12 руб. до 14 руб. | 1 | | от 14 руб. до 16 руб. | 0 | | свыше 16 руб. | 1 | | Всего голосов: | 24 | |
EUR | 1.12532 | +0.00272 (+0.24%) | 12:12 | GBP | 1.3264 | +0.0015 (+0.11%) | 12:11 | JPY | 145.197 | −0.711 (−0.49%) | 12:12 | CAD | 1.39149 | −0.00047 (−0.03%) | 12:12 | CHF | 0.83075 | +0.00015 (+0.02%) | 12:12 | CNY | 7.2434 | +0.0099 (+0.14%) | 12:10 | RUR | 83.7592 | +1.2763 (+1.55%) | 12:08 | EUR/RUB | 94.252 | +1.635 (+1.77%) | 12:08 | AUD | 0.64029 | +0.00046 (+0.07%) | 12:12 | HKD | 7.77749 | +0.00429 (+0.06%) | 12:12 |
|