О! Решил в очередной раз прояснить свою позицию, поскольку на ветке появилось много новеньких и еще не ощипанных хомяков писателей, некоторые из которых выступают с критикой моих принципов. 1. Я не доллар, чтобы всем нравиться. Тот, кто хочет понравиться всем, в конечном счете не будет нравиться никому. Поэтому я совершенно не озабочен тем, что кому-то не нравлюсь. Я ориентируюсь на большинство, а не на пару-тройку процентов "диссидентов" 2. Работа модератора похожа на работу садовника, который острым ножом, с болью для дерева, формирует красивую крону. Я формирую в соответствии со своими принципами. Кто-нибудь другой сформирует другую крону. Это естественно. Отсекаемые ветки будут бухтеть, жаловаться, качать права. Но их участь - быть отсеченными, раз уж они не вписываются в общую крону. Прошу это понять. Если вы не вписываетесь, то и не обижайтесь. Ищите себе ветку на этом форуме, где тусят ваши единомышленники.. а здесь вы просто чужой. Ничего личного. 3. Я никогда не начинаю переходить рамки дозволенного первым. Желающие это опрровергнуть, могут покопаться в истории. Да, я люблю подкалывать и слегка подтролливать.. а как же без юмора? Но когда мне в ответ начинают олткровенно хамить, то я могу ответить жестко.. каюсь. Но только ответить. Поэтому следите за базаром и старина Мюллер никогда на вас не наедет.. 4. По поводу банов. За все те годы, что я тут модерирую, забанено было всего-то пять-шесть человек! На смешные сроки. Я далеко не самый жесткий банщик! 5. По поводу переименования ветки моя позиция была согласована с админом. На этом форуме никто лучше нас с Колосси не знает ни отрасль связи, ни Ростелеком в частности. Поэтому можно конечно копипастить на ветку открытую информацию из СМИ и думать, что вы делаете доброе дело. Для кого? Кто не умеет погуглить сам? Доброе дело - это инсайд от осведомленных юзеров. Или обсуждение отрасли (Ростела) со специалистами. Когда вообще я ошибался с Ростелом? Если вам мало информации, спросите тут, что вас инитересует.. Вам точно помогут. И не только с Ростелом, кстати. Вот такие дела.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.