Всё, что видим мы, – видимость только одна. Далеко от поверхности мира до дна. Полагай несущественным явное в мире, Ибо тайная сущность вещей – не видна
ага, а щас будет бан в личных целях, наглядный пример злоупотребления и коррупции! Люди, если меня забанят на 15 суток, это происки коррупционера Мюллера, который присвоил себе ветку а может у него и кроссовки такие же как у димона!
что-то мне не верится, что вы пьёте только гранатовый сок.
а кто говорил что я пью ТОЛЬКО гранатовый сок? Я написал что пил его вчера, так как в местном фикс-прайсе завезли азербайджанский, недурного качества по 50р за 2 литра, да ещё в стекле... вот я и набрал пару упаковок) для справки: я щас и последние месяцев 8 (дальше память обрывается))) трезвый.
что-то мне не верится, что вы пьёте только гранатовый сок.
а кто говорил что я пью ТОЛЬКО гранатовый сок? Я написал что пил его вчера, так как в местном фикс-прайсе завезли азербайджанский, недурного качества по 50р за 2 литра, да ещё в стекле... вот я и набрал пару упаковок) для справки: я щас и последние месяцев 8 (дальше память обрывается))) трезвый.
50р за два литра - хорошая шутка. я за простую воду в магазине плачу больше. но я не об этом. что вам мешает купить морозильный ларь литров на 400 и в сезон купить за три копейки у бабок смородины, калины-малины и зимой питать свой организм натуральными витаминами. я за зимне-весенний период съедаю порядка сорока кг свежезамороженных ягод и фруктов. выгляжу на 15 лет моложе своих ровесников, хотя и не хожу в спортзал.
это гранатовый не подначивай. у меня первая жена азербайджанка, в соках шарю смех-смехом, в фикс-прайсе порой очень интересные товары за бесценок попадаются...
это гранатовый не подначивай. у меня первая жена азербайджанка, в соках шарю смех-смехом, в фикс-прайсе порой очень интересные товары за бесценок попадаются...
Нет, просто они часто смешивают с яблочным. А так да, можно найти, если хорошо поискать. Помню постоянно покупал лет 5 назад в пятерочке гранатовый и тоже был по скидке рублей 50-55 по-моему. На вкус, как-будто только что гранат отжали. Бывает такое, я верю
50р за два литра - хорошая шутка. я за простую воду в магазине плачу больше. но я не об этом. что вам мешает купить морозильный ларь литров на 400 и в сезон купить за три копейки у бабок смородины, калины-малины и зимой питать свой организм натуральными витаминами. я за зимне-весенний период съедаю порядка сорока кг свежезамороженных ягод и фруктов. выгляжу на 15 лет моложе своих ровесников, хотя и не хожу в спортзал.
http://:censored:/13461951.jpg на фото единственные, доступные в 21-м веке натуральные витамины опять ты мыслишь однобоко, кто тебе сказал что я пью только этот сок? мать на даче варит свой, из абрикосов и яблок, в морозилке полно смородины оттуда же, ВЧЕРА Я ЗАХОТЕЛ ГРАНАТОВЫЙ СОК, не понимаю почему я из-за этого должен покупать ларь и переплачивать (как ты) в 50 раз дороже за простую воду? ЗЫ: мне пофиг как я выгляжу (и соответственно как ты тоже)
Нет, просто они часто смешивают с яблочным. А так да, можно найти, если хорошо поискать. Помню постоянно покупал лет 5 назад в пятерочке гранатовый и тоже был по скидке рублей 50-55 по-моему. На вкус, как-будто только что гранат отжали. Бывает такое, я верю
совсем не всегда, ты прав, надо искать, у меня куча свободного времени лазить по магазам - недавно нашёл в покупочке пляжные зонты (ну это те, которые в песок втыкаются) по 80р, на 8 марта у меня все женщины оказались с пляжными зонтами вместо цветов! Экономика должна быть экономной! ЗЫ: сами продавцы не знали что зонты по 80, когда цену пробили - сами раскупили то, что я не забрал
http://:censored:/13461951.jpg на фото единственные, доступные в 21-м веке натуральные витамины опять ты мыслишь однобоко, кто тебе сказал что я пью только этот сок? мать на даче варит свой, из абрикосов и яблок, в морозилке полно смородины оттуда же, ВЧЕРА Я ЗАХОТЕЛ ГРАНАТОВЫЙ СОК, не понимаю почему я из-за этого должен покупать ларь и переплачивать (как ты) в 50 раз дороже за простую воду? ЗЫ: мне пофиг как я выгляжу (и соответственно как ты тоже)
а мне не пофиг - я хочу девочкам нравится. ))
тогда СГ в помощь: "девки любят не за красное лицо, а за толстый горбатый и за правое "
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.