Кстати, а чему был посвящен митинг? Был в Москве так и не понял претензионной работы к Димону)) Доказательств никаких в фильме нет, а которые есть, то это примерно если поставить на пост президента меня и вспомнить всех с кем я учился, и далее показать их, если они конечно не стали бомжами, и не дай бог если из них кто-то стал преуспевающим бизнесменом. Думаю я тоже хорошо развил бы свое дело, будь у меня однокурсник Медведев, даже не прося его ни о чем))
А я это и не утверждал. Читай внимательно. И кстати, какие основания для отказа? На-ду-ман-ные... политические. Если бы в поддержку диктатора, то мигом бы согласовали.
Кстати, а чему был посвящен митинг? Был в Москве так и не понял претензионной работы к Димону)) Доказательств никаких в фильме нет, а которые есть, то это примерно если поставить на пост президента меня и вспомнить всех с кем я учился, и далее показать их, если они конечно не стали бомжами, и не дай бог если из них кто-то стал преуспевающим бизнесменом. Думаю я тоже хорошо развил бы свое дело, будь у меня однокурсник Медведев, даже не прося его ни о чем))
Москва. 14 марта. INTERFAX.RU - Оппозиционный политик Алексей Навальный подал в мэрию Москвы заявку на проведение шествия и митинга против коррупции.
"Я подал заявку на митинг и шествие 26 марта в Москве", - сообщает Навальный на своём сайте.
Хорошо! А когда Навальный получил ответ мэрии?
К твоему сведению.. в Штатах не надо просить разрешения на мирный митинг.. Нужно просто УВЕДОМИТЬ. В нашей Конституции тоже не написано, что надо упрашивать мэрию разрешить.
А я это и не утверждал. Читай внимательно. И кстати, какие основания для отказа? На-ду-ман-ные... политические. Если бы в поддержку диктатора, то мигом бы согласовали.
Ладно! Так когда же по-твоему мэрия ответила отказом? Основания вполне разумные, никакой политики там не вижу.
Хунвэйбинам Навального не нужно никаких доказательств, им достаточно того, что это сказал САМ Навальный. Навальный же не будет врать, что ты!
А ты сам-то фильм смотрел? На сайте читал предоставленные документы? В курсе, что Димон предпочел обтекать, а не подавать в суд? Я бы подал, если бы меня так обосрали, как Димона..
Ладно! Так когда же по-твоему мэрия ответила отказом?
В смысле "отказала, не предоставив альтернативы"? 18го кажется.. ПОтом была еще одна заявка.. Тогда предложили сокольники. А почему не центр? В чем проблема пройтись по тротуарам Тверской? Ссыкливо?
Хунвэйбинам Навального не нужно никаких доказательств, им достаточно того, что это сказал САМ Навальный. Навальный же не будет врать, что ты!
А ты сам-то фильм смотрел? На сайте читал предоставленные документы? В курсе, что Димон предпочел обтекать, а не подавать в суд? Я бы подал, если бы меня так обосрали, как Димона..
Генрих, а случаем не ты ли инфу Навальному сливаешь?
Не спеши, еще не вечер. Может как раз сейчас курьер везет в суд такую заяву.
Не спеши, еще не вечер. Может как раз сейчас курьер везет в суд такую заяву.
Не везет.. потому что нечем крыть Димону. Все правда. Если папа скажет своим псам "ату" Димона просто порвут за его дворцы и виноградники.. Но не скажет.. Чем и себе создаст проблемы к выборам.
Ладно! Так когда же по-твоему мэрия ответила отказом?
В смысле "отказала, не предоставив альтернативы"? 18го кажется.. ПОтом была еще одна заявка.. Тогда предложили сокольники. А почему не центр? В чем проблема пройтись по тротуарам Тверской? Ссыкливо?
Нет в центре места для 15000 буйных. Для "ссыкливости" не важно, где будет митинг, а вот для людей, живущих в центре, это большое неудобство.
Я много чего знаю из того, о чем вы даже не подозреваете.. просто потому что у меня еще есть друзья в его окружении. Но инфу я не сливаю.. Не сливал...
Я много чего знаю из того, о чем вы даже не подозреваете.. просто потому что у меня еще есть друзья в его окружении. Но инфу я не сливаю.. Не сливал...
Мой двоюродный брат был не последним человеком в Кировлесе, так что я тоже кое-что из первых рук знаю об этой твари.
если Димон начнет подавать в суд ( который он кстати выиграет ),то у него просто время не останется на все остальное , так и будет по судам бегать , оправдываться . на Трампа вон тоже помои со всех сторон льют - ничего терпит и правильно делает .
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.