ну фсе.. ушел... Словами вас не переубедить.. Надеюсь, что наша власть сама вас переубедит в скором времени.
думаю, не переубедит. я пришёл к мнению, что как среди дураков, так и среди умных, процент терпил примерно одинаков и подчиняется закону нормального распределения Гаусса. сдаётся мне, быть терпилой - это уже что-то на генетическом уровне.
Терпила - это от слова "потерпевший" а не "терпеть".
думаю, не переубедит. я пришёл к мнению, что как среди дураков, так и среди умных, процент терпил примерно одинаков и подчиняется закону нормального распределения Гаусса. сдаётся мне, быть терпилой - это уже что-то на генетическом уровне.
Терпила - это от слова "потерпевший" а не "терпеть".
1. Слабый человек, не способный постоять за себя. 2. Жертва преступления, потерпевший. 3. Заключенный-диссидент терпила — Викисловарь
Доброго утра! Про политику бесполезно тереть) Они вон каждый день спорят друг с другом на всех каналах) Нервы не трепите друг другу хоть) Но не могу не заметить - каждые четыре года в "нормальных" странах сменяется не президент, а картинка...
Хааа... хааа... хаа.. ха.. ха.. Дед с Урала, мы сила! )
Доброго утра! Про политику бесполезно тереть) Они вон каждый день спорят друг с другом на всех каналах) Нервы не трепите друг другу хоть) Но не могу не заметить - каждые четыре года в "нормальных" странах сменяется не президент, а картинка...
Хааа... хааа... хаа.. ха.. ха.. Дед с Урала, мы сила! )
Опять политические дебаты) Предлагаю закончить на этом пока до драки не дошло. Вы ведь РЕАЛЬНО друг друга не слышите. Вот попробуйте написать 3 своих тезиса и 3 тезиса оппонента...так там и спорить не о чем.
Где выдают приз самому аполитичному трейдеру?)
Зы. Про Путин призвал бороться с коррупцией, конечно, повеселило)
первый раз слышу такую формулировку. Сам придумал?
Отнюдь.. кто-то из древних сказал. Кажется Конфуций. И плохо, что ты ее не знаешь.. отсюда и передергивания в споре..
И где клевета? Или это о роликах навального )))))))
Да, ты сказала, что его ролики ложь. И не можешь это доказать. Где конкретно ложь? Примеры? То есть оклеветала. Тут все просто. Ничего личного.. просто я немного знаю законы.
Клевета - распространение заведомо ложных сведений, содержащих обвинение в преступлении. т.е. клеветник заведомо знает, что распространяет ложные сведения, а тот, кто говорит, что думает, но не знает о заведомой ложности своих заявлений, он не может быть привлечен за клевету.
первый раз слышу такую формулировку. Сам придумал?
Отнюдь.. кто-то из древних сказал. Кажется Конфуций. И плохо, что ты ее не знаешь.. отсюда и передергивания в споре..
Да, ты сказала, что его ролики ложь. И не можешь это доказать. Где конкретно ложь? Примеры? То есть оклеветала. Тут все просто. Ничего личного.. просто я немного знаю законы.
Я имела в виду, что в роликах навального клевета. Если следовать твоему определению. Ничего он не доказал и доказать не сможет.
Законы и я знаю. немного. ))
А доказывать я просто ничего не собираюсь, мне достаточно, что я это понимаю.
Генрих, а почему 37й, а не 32й или 52й) среди твоих крестьян и врачей не было, а а все в кожаных тужурках комиссарили, народ прессовали, знаком с методой)) вроде как и ГУЛАГ А.И,Солженицын худ. вымысел?
Обратите внимание, там почему-то при больших объемах минимальные цены - 123 (максимальные до 132) Вот наверное это и есть заданный диапазон. Если 123 не специальная цена, конечно, продиктованная другими обстоятельствами.
Тогда, пока не выполнят заказ, цена расти не будет, если, конечно, не оговорен срок.
Генрих, а почему 37й, а не 32й или 52й) среди твоих крестьян и врачей не было, а а все в кожаных тужурках комиссарили, народ прессовали, знаком с методой)) вроде как и ГУЛАГ А.И,Солженицын худ. вымысел?
к соЛЖЕницину доверия нет, но про зоны мне надо рассказывать - сам видел в тайге кучу заброшенных, горы прикладов для ППШ и СКС, чего стоит название мест по реке - "курортик" (бывшая женская зона)....
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.