Да это понятно, это я чисто риторически. Но у нас и население шляпа, не туда смотрят.
я полагаю что электорат сейчас ликует. что рубль у нас вон оно чо. велик и могуч. дела налаживаются до здравствует амператор!
Ну тогда и грех не нахлобучить, рано или поздно закончится это всё, посмотрим, кто как запоёт. По факту реально подешевели только поездки заграницу, всё остальное либо дорожает, либо не дешевеет.
http://www.forbes.ru/kompanii/341743-igra-na-ra... Недавнее решение Центрального Банка о снижении базовой ставки на символические 0,25 п.п., до 9,75% стало очередным подарком оффшорным инвестиционным фондам, привлекающим дешёвые доллары для краткосрочного вложения их в высокодоходные рублёвые облигации.
все экспортеры. с моего портфеля об этом орут гамак, сурик, колхоз.....уже не орут. визжат.
у колхоза маржинальность низкая по отношению к экспортерам, а спрос на продукцию видимо ограничен ценами на импорт... ему хуже всех наверно придется. впрочем, он и упал уже больше всех, может рынок мультики пересмотрит...
Да это понятно, это я чисто риторически. Но у нас и население шляпа, не туда смотрят.
я полагаю что электорат сейчас ликует. что рубль у нас вон оно чо. велик и могуч. дела налаживаются до здравствует амператор!
Электорату наплевать на курс доллара. 1) Поездки за рубеж путенг запретил 86% россиян (всем своим избирателям); 2) Покупки в зарубежных интернет-магазинах невозможны из-за кучи недавно введенных путенгом ограничений и пошлин.
Электорату наплевать на курс доллара. 1) Поездки за рубеж путенг запретил 86% россиян; 2) Покупки в зарубежных интернет-магазинах невозможны из-за кучи недавно введенных путенгом ограничений и пошлин.
не могу понять что за хрень такая... при закрытие в стакане выходят заявки которые хотят купить что ли на 3% выше реальной цены.. это чего фейк такой? вон по гидре какие то балбесы хотели ее купить по 09696
Мне на видеокурсе 2 года назад об этом сказали. Мол воруем друг у друга.... Но мы не такие. Инвестируем в российскую экономику. Я себя так тешу. Ну и твой лозунг про гонорар... Но ведь правда- раскачиваем рынок.
Мне на видеокурсе 2 года назад об этом сказали. Мол воруем друг у друга.... Но мы не такие. Инвестируем в российскую экономику. Я себя так тешу. Ну и твой лозунг про гонорар... Но ведь правда- раскачиваем рынок.
За что рынок и люблю.. у кого то убыло в кармане -у кого то на эту сумму прибыло, вот и выходит что мы тут не коллеги, а конкуренты
Конечно не такие... мне главная задача нахлобучить кукла в лице хедж фондов.. вот где бабла то немеряно хотя мне тоже не совсем понятно, у одних коллег норка почему то по 9900 а у меня по 8900.. у других мосбиржа по 111 а у меня по 134.50
не могу понять что за хрень такая... при закрытие в стакане выходят заявки которые хотят купить что ли на 3% выше реальной цены.. это чего фейк такой? вон по гидре какие то балбесы хотели ее купить по 09696
Там же средневзвешенная берётся. Возможно, такие заявки позволяют чуть повысить цену на аукционе закрытия?
Конечно не такие... мне главная задача нахлобучить кукла в лице хедж фондов.. вот где бабла то немеряно хотя мне тоже не совсем понятно, у одних коллег норка почему то по 9900 а у меня по 8900.. у других мосбиржа по 111 а у меня по 134.50
вор у вора украл
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.