mfd.ruФорум

Особенности национальной торговли

ОНТ в Телеграмм

https://t.me/torguem_osobenno
Новое сообщение | Новая тема |
Мюллер
28.03.2017 22:51

Выходит, России не светит? Никогда мы не будем жить так, как например в Норвегии? Или Исландии? И дергаться не надо?
Можно. Но не всем. Дураки не учатся ничему. Умные на своих ошибках. Способных учиться на своих- единицы. Ну и это, экстраполяция в помощь.
Верить в лучшее и готовиться к худшему означает получить худшее. Важна даже не вера, а намерение. То есть вера в лучшее+готовность это лучшее принять.
По поводу очков... Ты давно на бирже? Для тебя видимо откровение, что для котировок история не имеет никакого смысла. Нельзя прогнозировать будущее по прошлому.
Pilatus

Давай по другому. Кинь сто раз монетку, запиши результаты, пришли мне. А я скажу, кидал ты монетку или нет.
Это относится к бирже.
В истории все более предсказуемо.
Как пример приведу тебе бывшего премьера соседней страны.
Пока он был в оппозиции, о считал сколько стоят машины и шины на машинах в Раде и кричал что все воры.
Через год получив кресло имел машину в два раза дороже и тоже это обосновал своим хомякам.
Страна в труху. А он теперь в Вашингтоне.
Скажи мне, Бумажко... если ты десять раз подкинул монету и десять раз выпал орел.. какова вероятность, что в одиннадцатый раз тоже выпадет орел?
Трошкин

Скажи мне, Бумажко... если ты десять раз подкинул монету и десять раз выпал орел.. какова вероятность, что в одиннадцатый раз тоже выпадет орел?
Если монета несимметричная (кривая), то 100 %.
Мюллер
28.03.2017 22:52
1
На своих ошибках учатся как раз дураки. Умные учатся на чужих.
Можно. Но не всем. Дураки не учатся ничему. Умные на своих ошибках. Способных учиться на своих- единицы. Ну и это, экстраполяция в помощь.
Мюллер
28.03.2017 22:53

Я тебя умоляю.. не скажешь.
Давай по другому. Кинь сто раз монетку, запиши результаты, пришли мне. А я скажу, кидал ты монетку или нет.
Pilatus
28.03.2017 22:55

Мы точно не будем. А что там случится после.... "Жаль только в пору эту прекрасную Жить не придется ни мне, ни тебе"(С) Некрасов
Выходит, России не светит? Никогда мы не будем жить так, как например в Норвегии? Или Исландии? И дергаться не надо?
Мюллер
28.03.2017 22:55

что вы там Бумажку запинали? Пусть выскажется.. москалик..
Мюллер
28.03.2017 22:56

Ладно, коллеги... ну и трафик вы тут раздули... Я в шконку... всем сладких снов.
Pilatus
28.03.2017 22:57

Дураки не учатся ничему. На то они и дураки.
ИИС
28.03.2017 22:58

Генрих, зря ты эту политоту здесь толкаешь
Палишься , как школьник после переменки...
Бумажко
28.03.2017 22:59
1
Это относится к бирже.
В истории все более предсказуемо.
Как пример приведу тебе бывшего премьера соседней страны.
Пока он был в оппозиции, о считал сколько стоят машины и шины на машинах в Раде и кричал что все воры.
Через год получив кресло имел машину в два раза дороже и тоже это обосновал своим хомякам.
Страна в труху. А он теперь в Вашингтоне.
Я тебе отвечу по еврейски....
А ты уверен что сейчас 11 раз?

Сейчас ты сидя дома в интернете пишешь про сфабрикованные дела, а через год может случиться так что люди будут в лагерях сидеть и без фабрикации дел.
Куда тогда писать будешь? На стене палочки царапать что бы во времени не потеряться?! (Это я образно выражаясь)
См опыт соседей. Там и коррупцию победили и сидит без обвинения достаточно людей.
Мюллер
28.03.2017 22:59

Ты живешь в бинарном мире... А в реальном градаций значительно больше..
Дураки не учатся ничему. На то они и дураки.
-=ДеД=-
28.03.2017 23:00
3
Можно порассуждать…
Рассматриваем 2 варианта: президент Путин, либо кто-то другой.
Допустим Президент Путин коррумпирован и всех нас уже достал. Тогда мы хотим, чтобы вместо него был кто-то другой. Так кто же этот загадочный мистер «кто-то другой»?
Рассуждаем дальше..
Предположим, что все мы посмотрели фильм Навального, который открыл глаза даже тем, кто был слеп. Этот человек нам знаком преимущественно своей отважной борьбой с коррумпированностью власти.
Так как резонансной является тема коррумпированности нынешней власти, а противостоит этому произволу робин-гуд Навальный, то именно он располагает нас к себе и мы, вполне вероятно, прониклись к нему симпатией. Большинство в перспективе увидит именно в этом человеке того самого мистера «кто-то другой».
Ну или некое подобие Навального, слепленного из того же теста и теми же ручонками. В общем определили два варианта: Путин, Навальный.
Идем дальше..
Думаем, вспоминая откровенный фильм про «Димона», что Папа плохой дядька и нам такой больше не нужен. Решаем протестовать и, конечно же, следуем призыву Навального выйти на улицы и выразить свое презрение. Испытываем такое же презрение к тем, кто не хочет участвовать вместе с нами, а хочет отсидеться как трус, ну или же просто глупый несмышленыш. Это означает, что мы хотим, чтобы вышли все и были как мы, и были вместе с нами. Представим, что так и произошло. Подавляющая часть населения вышла на улицы и выражает протест. Что происходит далее? Абсолютно точно реализовывается уже всем известный сценарий, происходит антиконституционный переворот и захват власти. Президентское место занимает «кто-то другой», а в простонародье господин Навальный.
Что дальше? К чему приведет нас человек, систематически проводящий встречи с послом США в тайном формате? Хорошо, пускай он и окружение, созданное им – будет антонимом слова «коррупция». Что тогда? «…и вдруг, земля русская наполнилась радостью, весельем и полным безразмерным счастьем..». Кто-то так на самом деле думает? А как же память о том самом многообразии прекрасных и расцветающих стран? Тех самых, которые нынче раздроблены, разорены, высосаны и унижены? Или есть такие, кто готов рискнуть? Такие, кто оставляет возможность, что именно на этой земле и именно с этим народом такого не случиться?

Господа биржевые трейдеры, вы лучше кого бы то ни было имеете представления о рисках, ну а если вы такие уж сорвиголовы, то возьмите и просто поиграйтесь в акциях второго, а может третьего эшелона, а нас не тяните, не надо.

В данном случае действует поговорка: «Из двух зол, выбирают меньшее».
Бумажко
28.03.2017 23:01

Ты сам себе противоречишь.
У нас уже 3 года под боком примеров масса.
Но ты хочешь на своем поучиться. Странно
Мюллер
28.03.2017 23:01

Сейчас ты сидя дома в интернете пишешь про сфабрикованные дела, а через год может случиться так что люди будут в лагерях сидеть и без фабрикации дел.
конечно будут. если вас устраивает папа и димон, то точно будут. А они тебя устраивают, как я вижу.
Мюллер
28.03.2017 23:04

Можно порассуждать…
Дед, ну почему сразу переворот? Я против переворота. Но и ворье меня достало. Порассуждай еще.. реши вопрос, чтобы сразу в Норвегию.. без ЮАР.
Мюллер
28.03.2017 23:05

все.. ушел баиньки... а вы тут не подеритесь.
Pilatus
28.03.2017 23:05

Если серьезно, то очень грубо говоря, Европа делится на Католиков и Протестантов. С совершенно разными подходами к жизни. И те, и другие в Христа верят. Но одни проповедуют, что жить надо здесь и сейчас, а другие все про райскую жизнь после смерти. Ну и кто там кроме японских самураев против течения прет?
А русская - не ссы против ветра.
это есть у всех народов
Бумажко
28.03.2017 23:07

конечно будут. если вас устраивает папа и димон, то точно будут. А они тебя устраивают, как я вижу.
Генрих я исхожу из того что всё течёт и все меняется.
Путин не вечный. Уйдет он придет другой.
Вор это будет или добрый самаритянин я не знаю.
Сейчас меня все устраивает.
За мной никто не гоняется и дел не открывает и то друзей я о таком не слышал.
В твоей реальности все по другому.
rostov77
28.03.2017 23:09

r
как сказал Михеев(политолог)-коррупция-это ОСНОВНАЯ тема при проведении "оранжевых" революций..ибо,коррупция всегда была,есть и будет.....она сама по себе способна вызывает неприятие у многих людей...потому заряженные госдепом "навальные" и берут на вооружение тему коррупции...ну а последствия ДЕД вполне разумно отобразил уже.
Можно порассуждать…
Рассматриваем 2 варианта: президент Путин, либо кто-то другой.
Допустим Президент Путин коррумпирован и всех нас уже достал. Тогда мы хотим, чтобы вместо него был кто-то другой. Так кто же этот загадочный мистер «кто-то другой»?
Рассуждаем дальше..
Предположим, что все мы посмотрели фильм Навального, который открыл глаза даже тем, кто был слеп. Этот человек нам знаком преимущественно своей отважной борьбой с коррумпированностью власти.
Так как резонансной является тема коррумпированности нынешней власти, а противостоит этому произволу робин-гуд Навальный, то именно он располагает нас к себе и мы, вполне вероятно, прониклись к нему симпатией. Большинство в перспективе увидит именно в этом человеке того самого мистера «кто-то другой».
Ну или некое подобие Навального, слепленного из того же теста и теми же ручонками. В общем определили два варианта: Путин, Навальный.
Идем дальше..
Думаем, вспоминая откровенный фильм про «Димона», что Папа плохой дядька и нам такой больше не нужен. Решаем протестовать и, конечно же, следуем призыву Навального выйти на улицы и выразить свое презрение. Испытываем такое же презрение к тем, кто не хочет участвовать вместе с нами, а хочет отсидеться как трус, ну или же просто глупый несмышленыш. Это означает, что мы хотим, чтобы вышли все и были как мы, и были вместе с нами. Представим, что так и произошло. Подавляющая часть населения вышла на улицы и выражает протест. Что происходит далее? Абсолютно точно реализовывается уже всем известный сценарий, происходит антиконституционный переворот и захват власти. Президентское место занимает «кто-то другой», а в простонародье господин Навальный.
Что дальше? К чему приведет нас человек, систематически проводящий встречи с послом США в тайном формате? Хорошо, пускай он и окружение, созданное им – будет антонимом слова «коррупция». Что тогда? «…и вдруг, земля русская наполнилась радостью, весельем и полным безразмерным счастьем..». Кто-то так на самом деле думает? А как же память о том самом многообразии прекрасных и расцветающих стран? Тех самых, которые нынче раздроблены, разорены, высосаны и унижены? Или есть такие, кто готов рискнуть? Такие, кто оставляет возможность, что именно на этой земле и именно с этим народом такого не случиться?

Господа биржевые трейдеры, вы лучше кого бы то ни было имеете представления о рисках, ну а если вы такие уж сорвиголовы, то возьмите и просто поиграйтесь в акциях второго, а может третьего эшелона, а нас не тяните, не надо.

В данном случае действует поговорка: «Из двух зол, выбирают меньшее».
Новое сообщение | Новая тема |
График Индекс МосБиржи
Индекс МосБиржи2 797.27+6.49 (+0.23%)18:50
График S&P 500
S&P 5006 131.75+39.59 (+0.65%)20:13
График @Brent Crude Oil
@Brent Crude Oil68.28+0.6 (+0.89%)20:13
График Copper
Copper10 219.33+406.14 (+4.14%)20:12
ОНТ в Телеграмм
https://t.me/torguem_osobenno
Хотели бы вы иметь 190% годовых уделяя внимание торговой системе 5 мин./день?
(открытое, автор: AlexGood, до 30 июн 2025)
да4

нет6

Всего голосов:10 
Нанесёт ли Иран ядерный удар по Израилю?
(открытое, автор: КОЧИМЕТЛЬ, до 30 июн 2025)
Да8

Нет17

Всего голосов:25 

Мировые индексы

Индекс МосБиржи2 797.27+6.49 (+0.23%)18:50
RTSI1 126.69+2.39 (+0.21%)18:50
DJ Industrial43 329.43+347 (+0.81%)20:13
S&P 5006 131.75+39.59 (+0.65%)20:13
NASDAQ Comp20 129.6122+156.0603 (+0.78%)20:13
FTSE 1008 735.6+16.85 (+0.19%)18:35
DAX 3023 649.3+150.97 (+0.64%)18:35
Nikkei 22539 584.58+642.51 (+1.65%)09:30
Hang Seng24 325.4−149.27 (−0.61%)11:08

Котировки акций

ВТБ ао106.52−0.96 (−0.89%)20:13
ГАЗПРОМ ао126.61+0.26 (+0.21%)20:13
ГМКНорНик109.72+2.54 (+2.37%)20:13
ЛУКОЙЛ6 214.5−22 (−0.35%)20:13
Полюс1 788+32.4 (+1.85%)20:13
Роснефть434.85−0.2 (−0.05%)20:13
РусГидро0.4594−0.0038 (−0.82%)20:13
Сбербанк312.94−0.84 (−0.27%)20:13

Курсы валют

EUR1.17273+0.00718 (+0.62%)20:13
GBP1.3758+0.01 (+0.73%)20:13
JPY144.179−0.979 (−0.67%)20:13
CAD1.36218−0.00979 (−0.71%)20:13
CHF0.79889−0.00531 (−0.66%)20:13
CNY7.167−0.0089 (−0.12%)18:58
RUR78.7532+0.4986 (+0.64%)20:12
EUR/RUB92.345+1.16 (+1.27%)20:12
AUD0.65575+0.00529 (+0.81%)20:13
HKD7.8496+0.00049 (+0.01%)20:13
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.