Навальный на просмотрах бабло рубит в ютюбе. Снял фильм про кроссовки, куча просмотров. Срубил бабла. Одел на акцию протеста дорогие кроссовки, сам снял видос и срубил бабла. Снял опровержение про свои кроссовки и снова срубил бабла. И так до бесконечности.... Хомяки Навального все схавают. А хозяин бабла поднимет.
Навальный на просмотрах бабло рубит в ютюбе. Снял фильм про кроссовки, куча просмотров. Срубил бабла. Одел на акцию протеста дорогие кроссовки, сам снял видос и срубил бабла. Снял опровержение про свои кроссовки и снова срубил бабла. И так до бесконечности.... Хомяки Навального все схавают. А хозяин бабла поднимет.
плюс и ничего кроме плюса)) он ещё и димону откатит 37% за использование бренда, хотя у того и так вино в цене взлетит!
ты за старое... дело не в Навальном. Запомни как-нибудь.. что я тебе каждый раз повторяю. Дело в кремлевском ворье. наверно ты чиновник, раз они тебе нужны? в муниципалитете подворовываешь?
ты за старое... дело не в Навальном. Запомни как-нибудь.. что я тебе каждый раз повторяю. Дело в кремлевском ворье. наверно ты чиновник, раз они тебе нужны? в муниципалитете подворовываешь?
кстати про старое, я вот по этим временам скучаю... НН, площадь Горького, напротив главпочтамта... https://www.youtube.com/watch?v=CugLkIyn_vc или это ты скучаешь, а я их возвращения не хочу.... неужели чел в возрасте и с опытом думает что к власти придут бескорыстные кухарки? в упор не верю!
Я же спрашивал тебя если все цари, президенты и прочие в истории России для народа были плохими то с чего ты ждешь что туда может придти кто то другой? Гопника победит другой гопник либо мент. А уж кто из них лучше, я ХЗ. Место вора в законе, займет другой вор в законе, а не сопливый библиотекарь. Х.з как еще объяснить!?
Я же спрашивал тебя если все цари, президенты и прочие в истории России для народа были плохими то с чего ты ждешь что туда может придти кто то другой? Гопника победит другой гопник либо мент. А уж кто из них лучше, я ХЗ.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.