Очень многие мировые газеты отписались о митинге.. наши профессиональные вруны помалкивают... Business InsiderПодлинная учетная запись @businessinsider 1 ч.1 час назад
Meet Alexei Navalny — the Russian opposition leader challenging Vladimir Putin http://read.bi/2mJgjp1
Да ладно . А то ты эту кухню не знаешь. Любой комиссии грамотными расчетами докажут, что объект стоит именно 75. А председателю еще и доходчиво растолкуют отдельно
Я в Связьинвесте несколько проверок Счетной палаты пережил.. не считая прокурорские.. Тут подрядчик рискует не меньше заказчика.. а может и больше..
Очень многие мировые газеты отписались о митинге.. наши профессиональные вруны помалкивают... Business InsiderПодлинная учетная запись @businessinsider 1 ч.1 час назад
Meet Alexei Navalny — the Russian opposition leader challenging Vladimir Putin http://read.bi/2mJgjp1
было бы странно, если мировые газеты не отписались бы. А иначе зачем весь этот цирк. Кто платит, тот и музыку заказывает.
Недоволен? хочешь что-то поменять? Сам не можешь, но знаешь человека, который сможет и согласен? так пиарь его.
нельзя ничего построить, когда до основания, а затем. Не те лозунги. Не надо обличать. Надо свое позитивное что-то толкать, сказку про светлое будущее. А так никакого конструктива.
Я в Связьинвесте несколько проверок Счетной палаты пережил.. не считая прокурорские.. Тут подрядчик рискует не меньше заказчика.. а может и больше..
эх, не успел навальный про это снять фильм
Я в проверках участвовал тока как "единое окно входа-выхода". Все документы и запросы шли через меня. Кстати все проверки прошли на ура.. ничего не нашли.
было бы странно, если мировые газеты не отписались бы. А иначе зачем весь этот цирк. Кто платит, тот и музыку заказывает.
Вот видишь.. вчера ты подхватила утку про то, что полицейского убили, сегодня про то, что ему кто-то платит с Запада... Помню, Киселев про это что-то врал на всю страну... А ты запомнила... Кстати у Навального каждая копейка проверена ФСБшниками.. Они разве что в анус ему не заглядывают по утрам.. и то не уверен. Ты кстати в курсе, что в СКР по нему работает целый этаж? Там более 10ти важняков. По Ленину столько сил не работало в царской охранке..
Я в проверках участвовал тока как "единое окно входа-выхода". Все документы и запросы шли через меня. Кстати все проверки прошли на ура.. ничего не нашли.
кто бы сомневался.
у тебя настроение плохое просто... Не парься, все образуется.. завтра порастем.
Вот видишь.. вчера ты подхватила утку про то, что полицейского убили,
сегодня про то, что ему кто-то платит с Запада... Помню, Киселев про это что-то врал на всю страну... А ты запомнила... Кстати у Навального каждая копейка проверена ФСБшниками.. Они разве что в анус ему не заглядывают по утрам.. и то не уверен. Ты кстати в курсе, что в СКР по нему работает целый этаж? Там более 10ти важняков. По Ленину столько сил не работало в царской охранке..
Про полицейского не писала ни полслова, с кем-то спутал ты меня.
Киселева не слушаю и вообще телек не смотрю И ДАЖЕ не могу заставит ребенка смотреть новости - ему нужно, чтобы ЕГЭ по обществознанию сдать. Так что запоминать мне просто нечего было. О митинге узнала случайно,когда листала эту ветку вечером. так что в основном все на этой ветке от тебя, Мюллер узанала
Мне это просто не интересно. Честное слово. Я просто принципиально не люблю толпу, когда её организованно гонят куда-либо. со стороны это всегда заметно.
А полицейского - жалко - сотрясение мозга - травма серьезная, а если ещё и не только она. Например, отслоение сетчатки?
Про то, что проверена каждая копейка.... Ну, вот только мне не надо рассказывать, как проверяются копейки, и, самое главное, как они прячутся.
Резюме. Проект Навальный - провальный. Ищите другого лидера.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.