| ага -кто убил Лору Палмер -кто подставил кролика Роджера -Какая рыба в океане плавает быстее всех вечные вопросыыыыы |
| Я тоже думаю, что Проф - дразнилка (хуз правильное слово употребил). В маске князя Мышкина. И не потому что затея с ростовщичеством - полная выдумка, а по способу подачи. Всем привет. |
| СБ, ты меня неправильно спозиционировал )) Какие папы и старшие братья,какие наемники/дуршлаги, ты чего)) Я тянул бы базар вплоть до сходняка,я ж говорю - НИКАКИХ косяков )) |
| На 10-47 Марвин! В принципе, можно рискнуть. Но расчёт рисков - дело индивидуальное. Супербыдло |
| Быдло эт твоего собутыльника сняли в штатах ...? тож небось берданку в сарае хранил ? |
| На гордеца не нужен нож Ему немного подпоешь И делай с ним Что хошь ) Классика, все придумано до нас. Пересматривайте время от времени фильм про деревянного мальчика Буратино и про Поле Чудес в Стране Дураков )) |
| Аллирог! Ну, не знаю. Только сходняки все эти и стрелки - это всё лажа из телевизора. 10 лет назад царила странная смесь анархии и жёсткого порядка в отношениях мелкого бизнеса и мелких( да и крупных бизнесменов) между собой. Всеобщее крышевание - это тоже миф. Было немало бизнес-шпаны, отморозков с деньгами, которые гуляли сами по себе. Смертность была, как на войне. Может быть, тебе дали бы возможность "тянуть базар до сходняка", а может быть и нет. Во всяком случае, поздравляю, что ты жив и здоров и рад за тебя по этому поводу. Супербыдло |
| TS, а когда ты несколько дней назад спрашивал то же самое, что тебе отвечали? |
| Кхмер, Форест сказал, что это ралли. "Только я ему не верю."(Голосом Нонны Мордюковой ) |
| СБ, не надо лекций )) У тебя свой опыт 90-х, у меня свой. Уверен,что могу тебе много интересного про 90-е рассказать,видимо я был немного поближе к непосредственным действиям. В данном случае я учел входящие ( личность терпилы и его возможные способы защиты,включая папу-депутата и прочее) Это не общие рассуждения о том "как было в общем",это конкретная операция под конкретного клиента ) Но давай,не будем трясти воспоминаниями и прочим, не дети ) Тем более, далеко не все хочется вспоминать.Оба выжили,разбогатели и неплохо себя чувствуем,насколько я понимаю, это главное) |
| ладно ... инета сёдня нет ... одна радость шорты вчера позакрывал ... всем с кисточкой ... |
| TS, вот и сейчас не поверишь... Нанайский, спектакль на сегодня переносится? Вчера что-то не проняло. |
| TS, ну... вот, похоже и спектакль, по-крайне мере скетч. |
| К кхмер! Вчера вечером был только первый акт. Смеющееся Супербыдло |
| Кхмер, спектакль, когда гэп 21,4 закроют ) |
| Аллирог! Наверное, ты прав. Лучше забыть. Старое Супербыдло |
| Ужос!!! И это "элита" фондового рынка.... Кидалы, терпилы, сходняки... И все "участие принимали"... Кошмар. |
|
Нанесёт ли Иран ядерный удар по Израилю? (открытое, автор: КОЧИМЕТЛЬ, до 30 июн 2025) Да | 8 | | Нет | 21 | | Всего голосов: | 29 | |
Выбор модератора ветки Газпром (открытое, автор: Peregrino, до 7 июл 2025) Серхио араб | 27 | | Свой вариант | 2 | | Всего голосов: | 29 | |
EUR | 1.17162 | +0.00201 (+0.17%) | 28.06 | GBP | 1.3714 | −0.0012 (−0.09%) | 27.06 | JPY | 144.615 | +0.262 (+0.18%) | 28.06 | CAD | 1.368 | +0.00393 (+0.29%) | 28.06 | CHF | 0.79836 | −0.00118 (−0.15%) | 28.06 | CNY | 7.1716 | +0.005 (+0.07%) | 28.06 | RUR | 78.375 | −0.3723 (−0.47%) | 28.06 | EUR/RUB | 92.093 | −0.059 (−0.06%) | 28.06 | AUD | 0.653 | −0.00149 (−0.23%) | 28.06 | HKD | 7.8495 | +0.00089 (+0.01%) | 28.06 |
|