Уважаемые клиенты! На данный момент на Срочном рынке Московской биржи наблюдается проблема с отображением лимитов по деньгам, а также заявок с дневной сессии текущего дня. Проблема на стороне биржи. Вопрос проясняется.
Уважаемые клиенты, Заявки , выставленные на срочном рынке FORTS в дневную сессию отражаются в терминале, но по факту не являются активными. Ситуация проясняется.
Уважаемые клиенты, Заявки , выставленные на срочном рынке FORTS в дневную сессию отражаются в терминале, но по факту не являются активными. Ситуация проясняется.
Да, там какой-то занятный глюк, обратил внимание. Заявка не отображается в части данных, но исполняется.
Опять и хавно-программистов с биржи что-то пошло не так, у меня даже лимитов на 1 контракт не хватает по баксу
Думаю, гуано-программеры в данном конкретном случае ни при чём, а проблема в том, что у твоего брокера народ массово ломанулся в этот контракт. Ну и ТКС лимит и ограничила, как только перешли определённый уровень (концентрацию). Там уже по другой шкале риска расчёт идёт.
Опять и хавно-программистов с биржи что-то пошло не так, у меня даже лимитов на 1 контракт не хватает по баксу
Думаю, гуано-программеры в данном конкретном случае ни при чём, а проблема в том, что у твоего брокера народ массово ломанулся в этот контракт. Ну и ТКС лимит и ограничила, как только перешли определённый уровень (концентрацию). Там уже по другой шкале риска расчёт идёт.
вряд ли у ПСБ так много клиентов, что они одновременно снесли какие-то там лимиты по РТС, $ и нефти, тем более, что народ тут пишет о том, что есть проблемы с лимитами не только у меня
вряд ли у ПСБ так много клиентов, что они одновременно снесли какие-то там лимиты по РТС, $ и нефти, тем более, что народ тут пишет о том, что есть проблемы с лимитами не только у меня
Не знаю, у меня (в Альфе) проблем по нефти не было.
Рубль будут укреплять до самых выборов, не смотря на котировки нефти. Соответственно обвал мамбы тоже до выборов, без малого целый год. Можно вставать долговременно в шорты по всей голубятне.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.