| Алли, да я продукт тоталитарной системы и горжусь этим ) |
| TS, кхм, а ты в курсе какие продукты производила тоталитарная система?))))) Из выступления Л. И. - вся продукция вашей фабрики идет на гавно, на гавно... гм, нога в но-гу с нашим сельским хозяйством." |
| Кэп, ну пендали рабы и тякие и сякие СЕЙЧАС ( индвивидуальные- историчнески, общественные - последнее время ) Мы сейчас только индивидуальные, но были и будем общественными,стоит только слегка затянуть гайки. А вообще,ты знаешь общество где большинство не являются ни рабами общественными ни индивидуальными? )) Иными словами, рабство индивидуальное - это и есть наиболее доступная,традиционная форма того,что принято называть свободой,имхо. |
| Призрак, рано тебе в отшельники. А что касается социума, то ты рассуждаешь как идеалист Классический материалист делал бы упор не на социум (как искусственное идеолистическое образование), а на государство (как материальную силу управляющую человечеством разумным). P.S. Использование данной оболочки ради сугубо практических целей - общения с теми, с кем интересно, позволило сэкономить время на ненужные споры и доказательства. Не со всем социумом надо иметь дело. |
| Горилла, ты слишком обобщаешь, это порок всех россиянских интеллигентов, в мировом масштабе говорить. Ты лучше подумай есть ли детские дома в пендосии и европе? И подумай - почему. |
| Джим Крамер там смотрю совсем запарился НЕ ПОКУПАТЬ Сур ))) |
| Алли, мы уже это обсуждали. Просто 90% рождено быть в стаде, и не надо их за это осуждать. Только у одних стато обухоженное, у других голодное и в гавне. Я за то чтобы наше стадо было обухоженное. |
| Кэп, у нас при социализме было бесплатное образование и медицина ) Вопрос в том - какой ценой и что под этими лозунгами скрывалось. Пендосия это не только Нью-Йорк и Голливуд, это еще и ниггерские гетто в больших городах и испаноговорящие южные штаты (живущие по типу цыганских таборов), и периферийный запад живущий в фанерных коробках и трейлерах и прочее. |
| Ну вот и негативчик. Не успели BP пообещать грузии продать газ .... ) |
| Горилла, кончай про мировой масштаб.)))) Я те предложил о детских домах. Конкретно, грубо, зримо. |
| Кэп, а чего плохого то в детских домах? )) Или ты хочешь сказать что в пендосии нет детских беспризорников? )) Так я тебе только что привел конкретные примеры,"счастливого" пендосского детства )) Или пендосы - это только WASP ? )) Так их уже давно гораздо меньше половины населения страны)) |
| Генпрокуратура России внесла представление о прекращении права пользования ЗАО "Роспан Интернешнл" (дочка ТНК-BP) участками недр за нарушение природоохранного законодательства. Соответствующее представление направлено в Роснедра "в связи с систематическими нарушениями законодательства о недрах, лицензировании, охране природы, а также проведение работ без лицензии и наличия положительного заключения экологической экспертизы". |
| Горилла, вот у обезъян их нет. Значит это закон природы.))))) |
| да в Афгане тоже нет детских домом...и у нас целые районы не знают этой беды...только живут в таких местах люди не продвинутые телевизором или глухие к призывам о светлом будущем...новые "нормы" их не коснулись почему-то...что удивительно...это не только некоторые малочисленные и коренные...а и наши староверы...в Европе первые города стали появляться значительно раньше...и населялись они самыми творческими |
| Фсё, парни, устал, иду на обед. А касательно рынка, пендосии и направления, какая . разница, потому что у тезки удивительнейший знак зодиака: на одной чашке репка, на другой киловатый, а в точке (телескопической) опоры ТS со своею епархией. Поэтому то и важно, не кто и куда , а когда. А для этого существует календарь… И нер-зы это тоже понимают, единственное пожелание не палить б-ки на перегораживаниях, а внимательно и аккуратно брать движняк. Марк, здравствуйте! Не надо никаких диет, просто подружитесь с Монтиньяком. |
| Приветствую всех. КЭП зато у кукушек детсады сплошные, тоже закон природы |
| ))))))))шо мне нравицца в бибизянах - так это их...любовь к деткам...нам тоже надо к этому стремиться...дядя Алли, будете в Бразилии - передайте им от меня пламенную решпекту...пожалустта) |
| А ты чо лыбишься, ты же вчера тачку тюкнул. - Ага. - Бампер помял. - Ага. - Стекло разбил. - Ага. - Теща еще головой ударилась. - Во-о-от. |
| Выловил мужик из реки русалку, а она говорит ему: - Отпусти меня, добрый молодец, я исполню три твоих желания Почесал мужик в затылке. - Знаешь, русалка, желание у меня одно, но исполнишь ты его три раза. |
| Пока PS К сожалению не успеваю поддерживать такие увлекательные дискуссии |
|
Одобрите ли Вы решение ударить стратегическим ЯО по странам НАТО? (тайное, автор: Падре..., до 31 июл 2025) Да, надо показательно снести Лондон, остальные угомонятся. | 4 | | Да, надо вдарить по Лондону, Берлину, Парижу для начала, по Европе. | 0 | | Да, надо ударить сразу по всем, Великобритании, Германии, Франции, США. | 2 | | Нет, ни в коем случае нельзя прибегать к использованию стратегического ЯО до тех пор, пока по России не будет нанесён удар ядерным оружием. | 4 | | Нет, всё рассосётся, надо просто подождать, никто России не угрожает, не слушайте болтовню политиканов. | 3 | | Да, вдарить надо было уже давно, а цели пусть в Кремле утверждают. | 3 | | Нет, от России только этого и ждут, на это провоцируют, надо терпеть. | 3 | | Нет, категорически нет, без комментариев. | 10 | | Всего голосов: | 29 | |
Среднесрок в вашем понимании — это: (открытое, автор: shortfolio, до 31 июл 2025) 10 миллисекунд. Я HFT-квант! | 0 | | До вечернего клиринга | 0 | | Несколько дней | 1 | | Несколько недель | 4 | | Несколько месяцев | 7 | | Несколько кварталов | 11 | | Несколько лет | 1 | | Время жизни моего поколения. А долгосрок — то, что застанут потомки! | 1 | | 200-300 лет. Наш аристократический род по-другому не мыслит-с! | 1 | | Всего голосов: | 26 | |
EUR | 1.16178 | +0.00215 (+0.19%) | 02:39 | GBP | 1.3433 | +0.0017 (+0.13%) | 02:39 | JPY | 148.344 | −0.174 (−0.12%) | 02:39 | CAD | 1.37367 | −0.00118 (−0.09%) | 02:39 | CHF | 0.8027 | −0.00058 (−0.07%) | 02:39 | CNY | 7.1827 | +0.0042 (+0.06%) | 17.07 | RUR | 77.985 | −0.05 (−0.06%) | 02:39 | EUR/RUB | 90.622 | +0.102 (+0.11%) | 02:39 | AUD | 0.64986 | +0.00125 (+0.19%) | 02:39 | HKD | 7.848 | −0.0002 (0%) | 02:39 |
|