| Алли, думаю ты ошибаешься. Нам штатники промыли мозги, показывая как патриотична нация. Сомневаюсь что-то я. Не думаю, что латиносы, китайцы, негры вскакивают в едином порыве на гимн. Чем дальше, тем интереснее у них будет. ) |
| Это что за хохмочка..? И где их хваленый спецназ ? а положить эту штуку на бок - как два пальца абассс.. |
| TS, у них в школах с утра пение гимна перед занятиями стоя у парты. Наши эмигранты ужасаются - полное дежавю с СССР времен застоя а иногда даже покруче. Прибавь сюда узаконенную систему доносительства ( по налогам и на предприятиях), тотального электронного контроля над расходами и передвижением и прочее,прочее. |
| Алли, у нас процентов 10 населения способного думать, остальные уже пропили свои мозги. За дешевое пойло проголосуют за кого скажут. 90% - стадо !!! |
| ТС, у нас явка избирательная в ЛУЧШЕМ случае 60% ))) Из которых за Путина далеко даже не 70 % голосов )) |
| настоящих буйных мало, вот и нету вожаков В.Высоцкий |
| Горилла, Гондурас тя беспокоит значиццо? Ты лучше об нас подумай - сверху донизу все рабы.))))) |
| ТС, ну так я об этом и говорю. И как видишь их далеко не 10 %)) |
| Алли, думающее население кинули ПРАВЫЕ цуки. Это 8-9%. Остальные - стадо. Так получается. На самом деле естественно, что 90% стадо. Представляешь все были бы умными и лидерами. ) Вот ты всех умных из форума выгнал. ) |
| Кэп, согласен,мы рабы исторически и в потенциале,но именно СЕЙЧАС (последние 10-15 лет) система позволяет нам не быть рабами, в отличие от штатов, там как раз наоборот. Мы с СБ как раз об этом и говорили на выходных. |
| ТС,что же это за стадо которое голосует за диаметрально разные партии ( Путин,Зюга,Жирик и прочее) а львиная часть не идет на выборы вообще? ) Тогда уж справедливо будет сказать - что у нас много РАЗНЫХ стад ))) |
| Накер нам нужны такие умные, мы лучше тут в узком кругу идиотов пообщаемся)))) |
| Гендиректор "Рособоронэкспорта" Сергей Чемезов во вторник избран председателем совета директоров АО "Корпорация ВСМПО-Ависма". |
| Алли, есть разнорядка на партии. По разнорядке и организуют голосование стада. Шучу. |
| ТС, идеализируешь)) Вчера Позднер очень хорошо на эту тему сказал: Отличие тех,кто вырос в демократии от тех,кто вырос в тоталитаризме - вторые думают что власть может ВСЕ ) Ты явно сформировался в тоталитарной системе )) Тоже шучу )) |
| Вижу раздачу в райке и переход в "наше все". ) |
| Никель красота. Люблю. Касательно социума и гос-ва. Вы, уважаемые, конечно правы. Но сказал социум специально. Это изначальная штука которая поглощает личность, государство это уже некая организация. Социум, имхо, это механизм выживания рода. А для рода не важно, что будет с его отдельными членами. А государство это выделения социума, необходимая иерархия. Вторично для нашего вопроса. Лично я (всегда проецирую на себя, как эгоист), с удовольствием жил бы в горах. Проблема одна - другой пол. |
| Горилла, у пендостанцев все в порядке. А вот у нас релятивистское сознание, как следствие отсутствия морали, приводит к ужасающей атомизации общества. Пендали - общественные рабы, а мы - индивидуальные. Сечешь разницу?)))) |
|
Выбор модератора ветки Газпром (открытое, автор: Peregrino, до 7 июл 2025) Серхио араб | 1 | | Свой вариант | 0 | | Всего голосов: | 1 | |
Войдет ли Одесса в РФ по результатам СВО? (открытое, автор: МУДРЫЙ НЕУД, до 16 июн 2025) Да | 16 | | Нет | 16 | | Всего голосов: | 32 | |
EUR | 1.13935 | −0.00476 (−0.42%) | 06.06 | GBP | 1.3521 | −0.0051 (−0.38%) | 07.06 | JPY | 144.788 | +1.285 (+0.90%) | 07.06 | CAD | 1.3688 | +0.00141 (+0.10%) | 07.06 | CHF | 0.82156 | +0.00263 (+0.32%) | 07.06 | CNY | 7.1881 | +0.0136 (+0.19%) | 06.06 | RUR | 78.725 | +1.4837 (+1.92%) | 07.06 | EUR/RUB | 89.831 | +1.408 (+1.59%) | 07.06 | AUD | 0.6491 | −0.0011 (−0.17%) | 07.06 | HKD | 7.8463 | 0 (0%) | 07.06 |
|