| Господа, когда же вы выйдете на борьбу с сиcтемой ? Поручик Голицын, раздайте патроны, Корнет Оболенский, налейте вина. |
| Саша, мне понравилось. Мужик из нашей породы. |
| 07.11, 15:06 Аллирог id: 9479 СБ, вот она воочию - борьба в Штатах с системой тех,кто не хочет становиться рабом. Истинный американец, образца 19-го века. -------------------------------------------------------------------------------- До конца 2006 года 1 акция РАО будет стоить 1 доллар США.Если да - то ТS,Безумный Сесил и Admiral Makarov до 1 апреля 2007 года переименовываются в ЛОХОВ, если нет - то я до 1 апреля 2007 года переименовываюсь в МАРТЫШКУ. 07.11, 15:07 Дядя Саша id: 3163 Господа, когда же вы выйдете на борьбу с сиcтемой ? -------------------------------------------------------------------------------- Для заинтересованных лиц сообщаю ники, чьи id проходят через мой фильтр без кодировки: РТ, Призрак, Фогги, Моряк, Форест, Кнехт, Проф, Микко "Попадут все" (с) И.Кан _______________________________________ Очередной прокол "фильтрованного" )))) |
| Аллирог! Да. прямо, как в кино. Только всё было по-настоящему. Между прочим, борьба, мелкого предпринимателя с монополией в натуре. Был такой американский фильм "Оклахома, как она есть." Очень похоже. там сюжет из 30-х годов 20-го века. И что изменилось? Супербыдло |
| Призрак, мне тоже понравилось. Мужика вот только жалко. Сколько вокруг ублюдков которые не дают работать простым талантам, не имеющим больших связей и денег. "Среда заела", как говорил Свидригайлов в "Преступлении и назании". А здесь не среда, а клоака. |
| Алли, ты к Саше очень небезразличен. Делай выводы. |
| СБ, изменился процент подобных людей.Он катастрофически снижается,система практически победила,пендосы превращены в стадо. |
| Призрак,я знаю что не безразличен, и даже в выходные в разговоре с Машей сфорулировал диагноз и причины этого небезразличия )) Все под контролем)) |
| Саша, мне кажется это не полное (говорю мягко) понимание смысла социальной системы. Этим непониманием кстати стардают многие, выдумывая всякое. Социальная система (а не государство) это и есть процесс подавления личности. Нет подавления личности - нет социума! А артефакты бывают везде. |
| Алли, в любой стране основная масса населения - стадо. Приведи пример, где это не так. |
| Призрак, любое государство - это аппарат подавления индивидума. Это не я придумал. Это классики марксизма-ленинизма изобрели |
| Призрак,да, прессует социальная среда, но нормы социальной среды ( которое она использует как оружие) задаются идеологией, которая формулируется и формируется именно гос-вом (ранее - религией). |
| ОАО "Пикра" (Красноярск) во вторник полностью завершило выкуп акций у акционеров, которые на внеочередном собрании проголосовали против присоединения компании к ОАО "Пивоваренная компания "Балтика" (РТС: PKBA) или не приняли участия в собрании, говорится в сообщении "Пикры". Всего было выкуплено 35 обыкновенных акций по цене 7 тыс. 150,32 рубля за акцию. Как сообщалось ранее, АО "Пивоваренная компания "Балтика" планирует до конца 2006 года завершить присоединение компаний АО "Вена", АО "Пикра" и АО "Ярпиво" в рамках объединения российских активов концерна Baltic Beverages Holding (BBH). В июле завершился обмен акций в компаниях "Пикра", "Вена", "Ярпиво" на новые акции "Балтики". В результате этой сделки и сделок по обмену акций другими акционерами "Пикры", "Вены" и "Ярпива" "Балтика" стала новым мажоритарным акционером в данных компаниях. В конце августа 2006 года подавляющим большинством голосов акционеры компаний "Пикра", "Вена" и "Ярпиво" положительно проголосовали за присоединение к компании "Балтика". Осенью акционеры пивоваренных компаний "Балтика", "Пикра", "Ярпиво" и "Вена" на внеочередных собраниях одобрили внесение изменений и дополнений в устав ОАО "Пивоваренная компания "Балтика". Согласно внесенным изменениям, "Балтика" является правопреемником всех прав и обязанностей ОАО "Ярпиво", ОАО "Пикра", ОАО "Вена", ОАО "Балтика-Дон" и ОАО "Пивоваренный завод "Тульское пиво" с момента внесения в единый государственный реестр юридических лиц записи о прекращении деятельности присоединенных юридических лиц. Пивоваренная компания "Балтика" является одним из ведущих производителей пива в России. В ее состав входят заводы в Санкт-Петербурге, Туле, Ростове-на-Дону, Самаре, Хабаровске. Контрольный пакет "Балтики" (более 80%) принадлежит концерну BBH |
| куплю акции: Балтика преф .Силмаш |
| Призрак, 15:11, какой Алли ? |
| На 15-05 TS! Именно потому, что старый волк, не могу ответить определённо. Возможно абсолютно всё и нельзя исключать ничего. Супербыдло |
| TS,мы СЕЙЧАС в гораздо меньшей степени стадо, в частности потому, что у нас огромный процент тех, кто плюется и не встает под гимн страны ( а вообще это продолжение разговора ,который мы вели с СБ на выходных,читать нужно в ТОМ контексе). |
| куплю акции: Балтика преф .Силмаш |
| Мда, обманул меня ГМК Ошибся в пятницу с ожиданиями. Думал, усе, типа не пробьют 3900. |
| куплю акции: Енисейское речное пароходство об и преф |
|
Вы пенсионер? (тайное, автор: друг!, до 30 апр 2025) Да. | 26 | | Нет. | 43 | | Всего голосов: | 69 | |
Прогноз по размеру дивиденда за 2024 год любимого Совкомфлота (открытое, автор: (не стратегический) инвестор, до 18 май 2025) 0 | 4 | | менее 2 рублей | 3 | | от 2 руб. до 4 руб. | 0 | | от 4 руб. до 6 руб. | 4 | | от 6 руб. до 8 руб. | 3 | | от 8 руб. до 10 руб. | 3 | | от 10 руб. до 12 руб. | 0 | | от 12 руб. до 14 руб. | 0 | | от 14 руб. до 16 руб. | 0 | | свыше 16 руб. | 1 | | Всего голосов: | 18 | |
EUR | 1.13837 | −0.00354 (−0.31%) | 22:10 | GBP | 1.3404 | −0.003 (−0.22%) | 22:10 | JPY | 142.225 | +0.158 (+0.11%) | 22:10 | CAD | 1.38435 | +0.00135 (+0.10%) | 22:10 | CHF | 0.82377 | +0.00404 (+0.49%) | 22:10 | CNY | 7.2685 | −0.0252 (−0.35%) | 21:48 | RUR | 82.1101 | −0.3149 (−0.38%) | 22:06 | EUR/RUB | 93.495 | −0.89 (−0.94%) | 22:06 | AUD | 0.63861 | −0.00437 (−0.68%) | 22:10 | HKD | 7.7585 | +0.0023 (+0.03%) | 22:10 |
|