| дохтур, кстати даже в рыбе тоже НЕ ВСЕ аминокислоты (хотя безусловно больше чем в бобовых и других белковых растениях). Для полноценного питания и получения всего набора аминокислот, мясо млекопитающих и/или птицы необходимо. |
| Кландестино на копку нажал преждевременно, ну ничего. покажем этому сброду сегодня 22.50 |
| Саша, вопрос я пока не решил. Бида пока нет. PS А еще называют лукойловской структурой, хотя скоро такое слово никакого отношения даже близко иметь не будет. уже и сейчас не имеет. года два. идиоты. |
| Безумный! Да занят я сильно. Не до форума было. Я же сказал на форуме: "мелкими прыжками, с подпорками и с оглядкой" а целом, всё тип- топ. ЗанятОе Супербыдло З.Ы. Давай, дерзай. А мне поесть нужно. МЯСА. |
| можно чутка и оглянуться ... ---------------------------- 02.11, 17:04 Дядя Саша id: 3163 На прошлой неделе ублайдеры продавали в толпу слух, что обычку на преф меняют 1 к 1, на этой неделе продают встречу Чубайса с Путиным и отпуск цен на электроэнергию ))))))) Сколько же у нас буратин ? -------------------------- |
| Роман Павлюченко дисквалифицирован до конца сезона | Как сообщает во вторник официальный сайт Российского футбольного союза (РФС), решением Контрольно-дисциплинарного комитета (КДК) РФС лучший бомбардир премьер-лиги (15 мячей) пропустит следующие четыре матча за нецензурные выражения в адрес главного тренера "Томи". |
| ну вечером сомри на экран тоды, а завтра утром со стула не упади только. в общем мяса ты возможно и наешься, но денег не зарабтаешь. |
| Микко, как у вас там с погодой. Я тут в гости собираюсь в два захода( c 17 по 19). |
| Призрак, ну так и в Индии масса монахов есть пожизненных вегетарианцев.Более того - есть "хари-кришны" которые ГОДАМИ вообще нихрена не едят, кроме медитаций ) Но это жизнь ИНОГО порядка, она с нашей точки зрения не полноценна.Помести из в НАШИ условия жизни - и они не вытянут ритма) И твой знакомый при общих раных физически ущербнее тех,кто питается мясом. ПРИ ОБЩИХ равных,это важно. Когда этот фактор не учитывается, то это приводит к ситуациям когда существованием 110 летних курящих горцев пытаются опровергать истину,что курение вредно)) |
| Аллирголог, ну что - поспорим с тобой что ЕЭС не будет до конца года 1 долл? |
| Алли, просто факт. Если честно мне уже стало лень факты интерпретировать. Лично я (как уже говорил) без мяса не могу, каждый день. Тебе как знающему человеку - верю. Согласен. Саша, понял. |
| Сесил,ок,поспорили. Читай подпись )) |
| Очень странно, но по райке видно и 27. Причем если будет, то очень быстро. Как в феврале. |
| куплю акции: Силовые машины.(расмотрю оффера) +7 812 329 55 69 /329 55 82 |
| Чет по радио уже терактами пужать стали... Нам известно о терактах... но охрана неудовлетворительна... в случае проведения - огромные человеческие жертвы. Дир. ФСБ сказал. Зачем? З.ы. о южных районах речь, о ДагЭнерго в частности упоминалось |
| Ок Аллирголог, ток добавишь в подпись - "наказан Безумным за атеизм" Кландестино способный парень, никакое быдло ему не понадобилось для пробития 22.15 Держим курс дальше. |
| не будет никаких 27 в РАО! Вы что - вегеторианской пищи объелись? А в феврале будет она стоить ГРОШИ сущие по сравнению с текущим ЗАДЕРГОМ. вам что - по 10 лет чтоли? кому вы верите? рыжему? В бога надо верить, а говорит он - иуда был рыжим... |
| Миша, сегодня уже вам деньги за минувшую сделку перегоним из расчетной палаты (после закрытия ММВБ). |
| Безумный! Уж не ты ли на 22-15 пацана с полтинником с катушек сбил? Могуч,- ничего не скажешь. Шутка. Жующее Супербыдло |
| Алли, чет я непонял, а как они втроем в лохов переименуются? Поочереди штоль? Или под номерками? Лучше сразу разрулить тему, а то драка потом будет за меганик |
|
Произойдет ли вооруженный конфликт РФ с Азербайджаном? (открытое, автор: КОЧИМЕТЛЬ, до 31 июл 2025) Да | 8 | | Нет | 13 | | Всего голосов: | 21 | |
Будет ли объявлен импичмент Трампу ? (открытое, автор: dch, завершено) Нет | 12 | | Нет и его состояние только удвоится | 5 | | Нет, он в третий раз станет президентом США | 5 | | Да, уже этой осенью | 4 | | Да, в 2026 | 3 | | Да, в 2027 году | 0 | | Да, в 2028 году | 0 | | Да, в каком году не знаю, но он точно физически окажется в тюрьме | 3 | | Всего голосов: | 32 | |
EUR | 1.16678 | +0.00045 (+0.04%) | 15:22 | GBP | 1.345 | +0.0023 (+0.17%) | 15:22 | JPY | 147.958 | +0.294 (+0.20%) | 15:22 | CAD | 1.36899 | −0.00106 (−0.08%) | 15:22 | CHF | 0.79702 | −0.00024 (−0.03%) | 15:22 | CNY | 7.1724 | +0.0059 (+0.08%) | 15:21 | RUR | 78.11 | +0.0122 (+0.02%) | 14:24 | EUR/RUB | 91.163 | +0.076 (+0.08%) | 15:19 | AUD | 0.65588 | +0.00133 (+0.20%) | 15:22 | HKD | 7.8497 | 0 (0%) | 15:22 |
|