| "Покупал в конце лета, сдавал в конце зимы.И так много лет подряд. Ты мне скажи, что может быть проще?" Вот он,Марк - дитя бычьего тренда )) |
| 220. юноша,самовыражайтесь яснее. |
| Аллирог. А можно ли нормально зарабоать не на бычьем тренде. Вот посмотри на зарубежные графики там в основном один отстой. Надеюсь будем еще долго расти. |
| Горилла! 14-53... на емеджинах это очень тонкий и очень верный подкол...)))) кстати о причках... примерно в половине случаев из тех что я отработал на рынке... я в сентябре с удовольствием покупал стоплоссы тех, кто покупал в конце лета, а коки то при этом были вовсе не железные у леиних баеров...))))) особенно приятственно было... в сентябре 2001 года принимать стоплоссы альфы, юфжи и последнего в списке никойла...))) ПыСы... А вот Нанайская харя тогда очень спокойно перестояла тот паник сел... нагло и бесстыже...)))) Гы Гы ГЫ а тарились летом все четверо под один и тот же "инсайд"... "инсайдеры кукуевы"))))) Гы Гы ГЫ ...именно тогда и началась самая длинная эпопея Ростовщика в его жизни... "райка = бакс"))))) |
| И на чем ты ЕЖ расти долго хочешь? На нефтяном тренде уходящем на уровень в 40-30? Или ты можешь помочь семье буша с переизбранием и нмедленным усилением ближневосточных конфликтов? -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- и еще ЕЖ коль уж ты залез на финансовый форум, то предварительно изучи тему которую толкаешь тут. При чем тут незначительные колебания индексов если ты ведешь речь об акциях? |
| ЕЖ,все правильно,по большому счету много заработать можно ТОЛЬКО на аптренде. Что касается Запада,ты не смотри на индексы,это усредненная функция. В тех же штатах десятки акций, которые ведут себя гораздо покруче наших лидеров роста.Но там естественно много и обратных историй. Бычьи тренды есть всегда и везде, надо просто уметь их вычислять и уметь заставлять себя в них играть,вместо того чтоб искать на ап-тренде точку входа для шорта (как делает большинство тех, кто годами на рынке ничего существенного не добивается). |
| кстати, щас со сбером я лично не связываюсь, нахрен оно надо. пока его цель в 63 000 отыграна. помните как я анализировал рунок посредсвтом нумерологии? ЧТо все зацикливается на 9-ках? РТС 1800=9, татнефть 180=9 и сбер я тогда пророчил в пике на 9-ке=63000. -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- |
| 05.11, 14:53 Гориллыч, аптренд - догма. Рынок - искуственный во многом инструмент. Созданный в интересах капитала. А у капитала интерес номер один - капитализация активов, превышающая уровень инфляции. Ты можешь крутиться как вошь на гребешке, или механик-водитель Мамедов под обстрелом. Но это не меняет одной простой сентенции - максимальный гарантированный профит берет тупая, примитивная бычка. Вплоть до "покупай и держи", "собаки Доу", "четыре болвана". И это все. Все что сверху - благотворительные общества обеспечения ликвидности. По статистике так. Потому что аптренд заложен в природе рынка. Как инструмент борьбы с ифляцией. Капитал использует именно это свойство. Все остальное - от его недостатка. Когда не хватает, чтобы жить на проценты с процентов. Более того, маржиналка - в принципе не серьезный инструмент. Начиная с "бюджетных" объемов "занимать" как правило просто не у кого. |
| 05.11, 15:13 Ростовщик, емергенцы - это АБСОЛЮТНО то же самое. И не тычьте вне в морду кокосами ))) Портфель и простые правила и это обошли без жертв. Взяв 80% потерять 10 - не позор. |
| 05.11, 14:21 220, хочешь отучу? Вино-водочные отделы за километр обходить будешь. И это не будет мешать пить по праздникам. Там все тоже очень просто. Как аптренд. |
| 05.11, 14:50 Сесил, а это непрофессионально. Удивление вызывает именно это. Взаимоподкалывание. Деточки мои, вы настолько не уверены в себе и природе базарчика? Тогда вас ждут станки. |
| 05.11, 14:04 220, Ботинки были здоровские. Из телячей кожи. ХКМ - коагулянт страшный. Белок свернулся. Скукожились. Не знаю, что меня радует. Раньше конвейр радовал. Рекорды били. В два рыла всего на одного урку. Неделями. До раскола. Сейчас ничего не радует. Смерть скоро прийдет. Буду вам во снах являться. А то и душу пинком под жопу выпинаю и в туловище влезу - порулить. Чифирек вот радует. Вегетарианство тоже радует. Мне много не надо. 220, ты чай совсем не любишь, нет? |
| 05.11, 15:49 220, да ладно тебе. С чифа лучше чем с 777 дрищется. |
| Безумный! Все нормально, проблем нет Мы с Аллирогом решили, что несмотря на даун большинства акций(или индекса), нужно просто увидеть рост некотрых акций и купить их. Кстати по нефти 30-40, ну вон тот же сбер и рао (+ еще огк, роснефть - привет Разуваеву) около максимумов болтаются, а нефть где-то внизу. Что здесь лучше- в деньгах сидеть либо в таких акциях? |
| Марк. Завязывай. Пацанам сопливым на мозги капать. |
| Марк! если ты искренне веришь, что емергенцы тоже самое, что и развитые, то... ну и салабон же ты тогда...)))) ничем не лучше нидерхоффера... и у тебя "на рынке управления капиталом" еще все спереди... я его книжки когда читал, то... прочитав первую, подумал - наверное парень темнит... начал читать вторую и понял... он просто ничего не понимает... вот и усе... банальный трейдеришка, хотя и со стат математикой в голове... есть одно принципиальное ключевое отличие емергенцев от развитых, которое убивает всех любителей корреляционных методов и типа марковица... и Призрак эту шнягу АтлЫчна знает, хотя и впаривает своим боссам и клиентам шарпы, марковицы и прочую абсолютно неработающую для емеджинов ... просто так проще... потому что бабки ему дали, и он взял, такие, с которыми он банально не знает что делать, если не темнить душой перед самим собой...))))) |
| 05.11, 16:25 bondholder, не рычи. Раз в год можно. Праздник ведь. Ленин в мавзолее и все такое. Этого больше вообще не будет. Не думаю, что кого-то смутил. Что у нас там по официозу-то? День освобождение полуляховой от ляхова? ))) Тьфу. 05.11, 16:47 Ростовщик, никого не интересует природа движения цены, если это движение дает прибыль. Кстати, классики утверждают, что местечковые инвесторы, живущие недалеко от эмитента, преуспевают лучше дальних. Вот Бразилию я бы никогда не решился осмысливать. А с твоим РАО все понятно. Ростовщик, ты умеешь читать новости между строк по-бразильски? Т.е., как всегда: Дьявол кроется в мелочах. Вопрос в том, об кого именно он кроется. Ибо самка человека, покрытая дъяволом порождает дъяволенка. |
| Саддама приговорили.Очень плохая новость.Ирак,искусственное образование,обречен на кровавый развал.Буша надо вешать,а не Саддама. |
| Марк. Ты по рынку мальцам гони,- мне их копеек не жалко..В душу им нех.. гадить.. Боты мои покрепче твоих, телячьих, 25 лет на гвоздике висят...и хоть бы хрен,.. состарились, но, думаю, не забыли чего делать надо во время коротких и не забываемых встреч..с парой колунов конвейерных... Все настроение испоганил, . |
| в данный момент что лучше? если ты не рисковый человек и понимаешь что рынок поддерживают искусственно то в деньгах. но так как я склонен предполагать что в ЕЭС будет задерг, и будет ВЫШЕ 22 чтобы наказать всех вас то я сижу в ЕЭС, единственно что я поздно закупился да и то не на всё т к меня не было. Но обязательно будет одна подляночка, на которой многие залетят. |
|
Одобрите ли Вы решение ударить стратегическим ЯО по странам НАТО? (тайное, автор: Падре..., до 31 июл 2025) Да, надо показательно снести Лондон, остальные угомонятся. | 5 | | Да, надо вдарить по Лондону, Берлину, Парижу для начала, по Европе. | 0 | | Да, надо ударить сразу по всем, Великобритании, Германии, Франции, США. | 2 | | Нет, ни в коем случае нельзя прибегать к использованию стратегического ЯО до тех пор, пока по России не будет нанесён удар ядерным оружием. | 5 | | Нет, всё рассосётся, надо просто подождать, никто России не угрожает, не слушайте болтовню политиканов. | 3 | | Да, вдарить надо было уже давно, а цели пусть в Кремле утверждают. | 4 | | Нет, от России только этого и ждут, на это провоцируют, надо терпеть. | 3 | | Нет, категорически нет, без комментариев. | 12 | | Всего голосов: | 34 | |
Для трейдеров женщин. Били ли вы мужчину по яйцам? (открытое, автор: Таганрог., до 20 июл 2025) Никогда. | 1 | | Била. | 1 | | Неоднократно била. | 0 | | Всего голосов: | 2 | |
EUR | 1.16259 | +0.00296 (+0.26%) | 23:34 | GBP | 1.3409 | −0.0007 (−0.05%) | 23:34 | JPY | 148.749 | +0.231 (+0.16%) | 23:34 | CAD | 1.37257 | −0.00228 (−0.17%) | 23:34 | CHF | 0.8013 | −0.00198 (−0.25%) | 23:34 | CNY | 7.1771 | −0.0056 (−0.08%) | 21:11 | RUR | 78.69 | +0.655 (+0.84%) | 23:09 | EUR/RUB | 91.506 | +0.986 (+1.09%) | 23:34 | AUD | 0.65064 | +0.00203 (+0.31%) | 23:34 | HKD | 7.84779 | −0.00041 (−0.01%) | 23:34 |
|