| Эх, а посидеть бы у костра, да запечь бы картошку в угольках, а свежепойманная рыбка на вертеле... А что ещё надо для осенних выходных? |
| Елена, время надо, только и всего. А его нету. |
| Да, так, но помечтать-то... |
| Видишь ли, не имеет совершенно никакого значения, как ты меня называешь. От меня не убудет, ко мне не прибудет. Кем меня только уже не называли. Особенно в круглосуточном режиме общения. Абсолютно ничего не меняет. Итак, вернемся к нашим Барановым. Скорую уже вызвала? Учти, там согласие родственников нужно. Или через прокуратуру, но это очень длинная цепочка. Дело-то еще сфабриковать надо, прежде чем до психиатрической экспертизы дойдет. |
| 04.11, 05:51 Лена, меня Маша обижает. |
| Марк, иди спать Я знаю, что могу попыться тебе помочь. Если захочешь. Cаш, а почему нет? Я же не стесняюсь признаться, что мне в свое время от рынка отойти помог психоаналитик. |
| 04.11, 05:58 Маша, я тоже знаю, что ты хороший человек. Поэтому постараюсь тебя не злить, делать так, чтобы у тебя было хорошее настроение и расчитывать на то, что мы будем иногда общаться. К обоюдной пользе. Спокойной тебе ночи. Спать я пока не очень собираюсь, поскольку далековато от дома и тут другой часовой пояс. Но по возвращении обещаю регулярно спать по ночам местного времени. |
| 04.11, 06:07 Маша, видишь как со мной приятно общаться? Даже когда на меня криво матом ругался, я ему вежливо отвечал. Так и с тобой сейчас. И сразу плохое настроение прошло, правда здорово? Все, не буду тебе пока что отвечать. Иначе ты ответишь, потом опять я... |
| Маша, ну другой часовой пояс у Марка и всё-такое... Я-то вот дома сижу, предвкушаю 3 выходных, поэтому и наслаждаюсь ночным бдением... А день-то сложился непростой... |
| Марк, позвони мне. Телефон узнать несложно. |
| Елена, у Марка мой часовой пояс. Ему просто надо это осознать |
| Маша, удачи и хороших выходных! Осознать - это самое главное, но и самое сложное! |
| Елена, вариации твоего непростого дня я отметила. Могу сказать одно: у тебя как с дыхалкой? диафрагму открой - глубоко вдохни и...лучше в воду. Волгу еще есть пара секретов |
| 04.11, 07:13 Маша, с дыхалкой тоже не просто - бросить курить, на лыжи и т.д. Насчёт первого - вряд ли..., а на лыжах хочу - снег есть, нужно успеть, пока не растаял))) А секреты? А то дышу, как бог на душу положит - безусловный рефлекс... |
| 220 там за окном мороз. В окно вижу лужи замерли. А потом по радио говорят скоро метель. Буду дома сидеть. 220 что думаешь о префках Сбера. Ранее как то о них высказывался. Если конечно есть желание обсудить эту тему. |
| Марк! 6-05, и 6-13... +подпись про Машу... скажем так - держи харизму)))) потому что пенсионеры мужики так не пишут... так пишут мужики до 40 лет и женщины до 50...))))) вот ВВВ и Нанаец неплохо выдерживают харизму - ровно... точно соглазно ЗАЯВЛЕННОМУ образу и возрасту...)))) (хотя Нанаец лукавит, а под ВВВ может скрываться кто угодно) ПыСы... а согласно озвученной тобой легенде по возрасту, что... ты УСПЕЛ сажать цеховиков в свое время... ты должен претендовать минимум на 50 мужских лет...)))) |
| Фига!Всю ночь промастурбировали,да еще с админом! |
| Рынок через призму Рао?А в Лукойле ничего не было,а в Газпроме?А в эшелонах что творится не первый месяц? |
| Криво. Не совсем,0,432(3) водки и пивка чуть-чуть,литра три. |
| "...пообщаться с друзьями евреями нету времени,нету времени.."(копирайт). У кореша-нарколога был пациент,который выжирал за день 8(восемь)флаконов водовки.Кореш ниже пол-литры в день не продавил.И то,мать пациента цвела и пахла.Вересаев в "Записках врача" неплохо делирии описал,с антуражем. |
|
Для трейдеров женщин. Били ли вы мужчину по яйцам? (открытое, автор: Таганрог., до 20 июл 2025) Никогда. | 1 | | Била. | 0 | | Неоднократно била. | 0 | | Всего голосов: | 1 | |
Продажа дочек Petropavlovsk plc УГМК обусловлена эк.причинами или секретным договором РФ-UK? (тайное, автор: dch, до 17 июл 2025) 1. Чистая экономика, никакой политики, никаких секретов, если секрет был, то он не вносил никаких существенных ограничений на хозфиндеяиельность Пети | 0 | | 2. политика, Британия решила избавиться от российских активов | 0 | | 3. кабальный кредитные договора с ГБ, кабальные условия реализации золота через ГБ, какбальные обязательства по облигациям | 0 | | 4. Секретный договор, вероятно, прямо определял банк , осуществляющий расчетно кассовое обслуживание Пети | 0 | | 5. Тоже, что 4, плюс секретный договор, вероятно, прямо определял условия реализации золота | 0 | | 6. Тоже что 4,5, плюс секретный договор, вероятно, прямо определял условия выпуска облигаций, кросдефолты по облигациям, по кредитным процентам | 0 | | 7. Тоже что 4,5,6, Petropavlovsk plc был де-факто госпредприятием РФ, и полностью контролировался правительством РФ. И деятельност Petropavlovsk plc и/или ГБ нуждается в проверке счётной палатой РФ | 1 | | 8. Тоже что 4,5,6,7, плюс , вероятно, секретный договор содержал ограничения на раскрытие информации | 0 | | 9. Тоже что 4,5,6,7,8, вероятно, все инвесторы и/или часть инвесторов не были об этом осведомлены | 0 | | 10. Тоже что 4,5,6,7,8,9 и Petropavlovsk plc не соответствовал условиям листинга на MOEX и/или LSE | 1 | | Всего голосов: | 2 | |
EUR | 1.16874 | −0.00154 (−0.13%) | 12.07 | GBP | 1.3485 | −0.0089 (−0.66%) | 12.07 | JPY | 147.382 | +1.138 (+0.78%) | 12.07 | CAD | 1.3682 | −0.0006 (−0.04%) | 12.07 | CHF | 0.79614 | −0.00027 (−0.03%) | 12.07 | CNY | 7.1676 | 0 (0%) | 12.07 | RUR | 77.94 | +0.065 (+0.08%) | 12.07 | EUR/RUB | 91.129 | +0.01 (+0.01%) | 12.07 | AUD | 0.6578 | −0.00031 (−0.05%) | 12.07 | HKD | 7.8495 | 0 (0%) | 12.07 |
|