| Ахтунг, Парни! Алкашка второй день фиксит короткие позы спекульные...))))) те что были от дерга прошлых дней (не только в райке) |
| РТ, (ты короткие позы и краткосрочные перепутал) це не Водочник, а Данайцев. Водочник вчера все продал ))) |
| Сань! Не зди... Данаец позавчера вечером и вчера еще отфиксился, а сегодня ИМЕННО Алкашка... и вчера она тоже селилась... ну да... в смысле краткосрочные лонги выбрасывает... |
| РТ, а какаянах разница (Водочник или Данайцев - одна шайка лейка - ублайдерский рассадник ), у них бизнес простой, создать локально в рынке вауукум в моменте натуральной купли (продажи) в АДР и засадить дибдонов в убыточную позу. P.S. Слишком много там сопротивлений было - только ленивый не продавал, все прилипалы к натуральной покупке ЮБиЭса свой фронтраннинг скидывали в толпу дибдонов. |
| Неееее... Сань - АшИбАИшьсИ!... Алкашка и Нанаец сильно различаются... Нанаец то кудесник по сравнению с Алкашкой...)))) У Алкашки то инструментарий расширен очень сильно (и она в совокупности с коллегами намного больше Нанайца)... Тем не менее накоротке по времени для райки они равнозначны... |
| Господа! Я не озвучиваю своих трейдов, но не отрицаю, что определённая работа с Райкой проведена. После выходных продолжим наши упражнения, а если кто-то пожелает сегодня с Райкой порезвиться, то я и пальцем не пошевелю, чтобы ему помешать. Пожалуйста! Сколько угодно. Скромное Супербыдло |
| РТ, а газпромовские инсайдеры в отличии от юбиэса раньше в продажу вышли, так как знали, что совещание у Путина в пятницу не будет. P.S. Если бы я ьыл бы сторонником теории заговора, то пришел к мысли, что совещение специально сорвали потому, что кое-кто распродал плечевую позу в ГП и РАО ))))))))) |
| Ростовщик! Верно только то, что потенциал Водочника значительно больше, чем всего нананайского сообщества. Но его потенциал распылён по широкому фронту ( как и Фореста), а мой сконцентрирован. Кумулятивный эффект. Скромное Супербыдло |
| РТ, угадай а будет ли совещание 8 ноября ))) ? давай поиграем в лохотрон дальше. |
| На 15-46 Дядя Саша! А зачем усложнять? Нам не нужны ни карьера ( в обычном понимании), ни слава, ни авторитет. Только деньги. Практичное Супербыдло |
| вчера модно было тарить рао об )) сегодня все вспомнили о конвертации префы в обычку и спред снизился... ну ни дибдоны ? |
| Сань! Мне то ... я сегодня свой 4 дневный лонг им Кутса или Двой скинул (точно не знаю кого именно я сорвал 4 дня назад, но это был точно кто то один из них - давили голимо сток, явно зная о переподписке огк, вот разозлился и рванул офер, хотя мне это и не нужно было)... кусок сыра в конуру утащил... так штааааа... Нанаец! Я тоже вижу люфт вниз, копеек 40-50 можно тыкнуть... это будет полезно всем... |
| РТ, ты наверно мне скинул )))))))) |
| Акционеры "ТМК утвердили договор о присоединении "Волжского трубного завода" к "ТМК" Москва, 3 ноября. /МФД-ИнфоЦентр, MFD.RU/ Акционеры ОАО "Трубная металлургическая компания" ("ТМК") на внеочередном собрании утвердили договор о реорганизации в форме присоединения "Волжского трубного завода" к "ТМК", подписанный сторонами 17 октября 2006 г., а также утвердили устав и положение о совете директоров общества в новой редакции. Об этом говорится в официальном сообщении компании. Синара и Северский стоили бы $46 и $6 за акцию соответственно. Капитализация - примерно по $290 млн. |
| cаша щас выясню насчет ордера. |
| cаша щас выясню насчет ордера. |
| cаша из 2 750 000 всего....а в номиниз 2 700 000..весь фри флоат 50 000..не реально чтото там взять...вообще...бери там об..об я вижжу оффера |
| У меня вопрос : это РАЛЛИ ? ) |
| Где Водочник Я уж сбился считать, сколько раз Рао со свистом пролетело 21 |
|
Ждут ли акционеры SELG дивидендов по результатам 1-полугодия 2025 года? (открытое, автор: Touro de ouro, до 30 июн 2025) Так точно | 6 | | Никак нет | 6 | | Свой ответ в комментариях. | 0 | | Всего голосов: | 12 | |
Будет ли объявлен импичмент Трампу ? (открытое, автор: dch, до 9 июл 2025) Нет | 5 | | Нет и его состояние только удвоится | 3 | | Нет, он в третий раз станет президентом США | 4 | | Да, уже этой осенью | 3 | | Да, в 2026 | 3 | | Да, в 2027 году | 0 | | Да, в 2028 году | 0 | | Да, в каком году не знаю, но он точно физически окажется в тюрьме | 3 | | Всего голосов: | 21 | |
EUR | 1.16535 | +0.00455 (+0.39%) | 25.06 | GBP | 1.3661 | +0.005 (+0.37%) | 25.06 | JPY | 145.292 | +0.48 (+0.33%) | 25.06 | CAD | 1.37268 | +0.00087 (+0.06%) | 25.06 | CHF | 0.80487 | +0.00063 (+0.08%) | 25.06 | CNY | 7.1759 | +0.0051 (+0.07%) | 25.06 | RUR | 78.2433 | −0.1424 (−0.18%) | 25.06 | EUR/RUB | 91.183 | +0.195 (+0.21%) | 25.06 | AUD | 0.65117 | +0.00259 (+0.40%) | 25.06 | HKD | 7.8495 | +0.0001 (0%) | 25.06 |
|