| Нанайский, какое такое попрание барановых прафф? ))))) |
| СпБ, а чего это ты правами баранов обеспокоился? ) Страшно небось перед выходными райку гонять? Рынок совсем заморозили...Скука. |
| Нанаец! Это... ты ж мастер (по рассказам очевидцев)... передай опыт молодому бабскому поколению...)))) 1000 и потом следующий экземпляр... |
| Капитан! Это унижение их бараньего достоинства. Нельзя на форуме МФД говорить прямо или косвенно любые вещи, которые МОГУТ вызвать у участников форума аллюзии, связанные с глупостью и упрямством. Политкорректное Супербыдло |
| СпБ, ты правила форума решил дописать что ли? Учти, эта работа не оплачивается ) |
| Иванова Маша! Так я ещё несколько часов назад об этом на форуме сказал. И даже призывал перед выходными к осторожности и осмотрительности. Супербыдло |
| Иванова Маша! Нет. Это я, воспользовавшись затишьем на рынке, над этими правилами ехидничаю, тем более, что сами правила этого не запрещают. Гы-гы-гы! Смеющееся Супербыдло З.Ы. Причём совершенно безвозмездно |
| СпБ, а ну да. Я ж не поняла |
| На 15-14 Ростовщик! Ну как ты можешь? Я благопристойный папик. У меня дети взрослые и жена. Благопристойное Супербыдло |
| РТ, а что ты можешь сказать о фонде Темпелтон ? |
| Ну, вот, договорились...Не форум, а общество по защите прав животных...СПБ, ну, ладно деньги, ну, пузом на денежку, но уж про права шерстянок - это слишком. Сворачивайтесь, дорогие мои, и прямиком в ближайшую харчевню, начинать праздновать конец недели и освобождение Москвы от засилья ляхов. И плавно переходите к отмечанию нашего пролетарского 7 ноября (традиция, как взятие Бастилии, почему французам можно, а мы опять впереди всей истории). В общем, с праздниками всех-всех-всех (а Машу отдельно). И успехов огромных. |
| смешно конечно..но роснефть так и торгуется около цели 8.5 долл....)) смешно оттого ,что цель не по ТА и не ФА поставлена была..а только по той причине ,что поведение роснефти и гп,когда-то очень совпадают)))...и было предположение что роснефть поведет себя как гп на тех же уровнях..)))а как вышло то прикольно..все так и легло)) фокусы ФР)) |
| Амеpиканский космонавт пpилетел на станцию "Миp" и видит с нее на теppитоpии России множество телескопов, напpавленных в небо. Потpясенный, он говоpит своим pоссийским коллегам: - Hевеpоятно: какая любовь к астpономии в вашем наpоде! - Это не телескопы. Это они из гоpла пьют.... |
| В.В., здрасьти. Спасибо, взаимно |
| В.В.! Да шучу я! Шучу. А за поздравления спасибо. Супербыдло |
| Миша, сейчас тебя вырежут )))))))))))) ты неодобрительно о россиянах анекдот замутил. |
| Нанайский, так больше баранофф я люблю, пожалуй, тока овец.)))) |
| Миша, я там вам заказик по префам дал. Но Петр дал понять, что, скорее всего, не получится. |
|
Кто раньше умрет Путин или Зеленский? (открытое, автор: МУДРЫЙ НЕУД, до 17 июл 2025) Путин | 6 | | Зеленский | 14 | | Всего голосов: | 20 | |
Продажа дочек Petropavlovsk plc УГМК обусловлена эк.причинами или секретным договором РФ-UK? (тайное, автор: dch, до 17 июл 2025) 1. Чистая экономика, никакой политики, никаких секретов, если секрет был, то он не вносил никаких существенных ограничений на хозфиндеяиельность Пети | 0 | | 2. политика, Британия решила избавиться от российских активов | 0 | | 3. кабальный кредитные договора с ГБ, кабальные условия реализации золота через ГБ, какбальные обязательства по облигациям | 0 | | 4. Секретный договор, вероятно, прямо определял банк , осуществляющий расчетно кассовое обслуживание Пети | 0 | | 5. Тоже, что 4, плюс секретный договор, вероятно, прямо определял условия реализации золота | 0 | | 6. Тоже что 4,5, плюс секретный договор, вероятно, прямо определял условия выпуска облигаций, кросдефолты по облигациям, по кредитным процентам | 0 | | 7. Тоже что 4,5,6, Petropavlovsk plc был де-факто госпредприятием РФ, и полностью контролировался правительством РФ. И деятельност Petropavlovsk plc и/или ГБ нуждается в проверке счётной палатой РФ | 1 | | 8. Тоже что 4,5,6,7, плюс , вероятно, секретный договор содержал ограничения на раскрытие информации | 0 | | 9. Тоже что 4,5,6,7,8, вероятно, все инвесторы и/или часть инвесторов не были об этом осведомлены | 0 | | 10. Тоже что 4,5,6,7,8,9 и Petropavlovsk plc не соответствовал условиям листинга на MOEX и/или LSE | 1 | | Всего голосов: | 2 | |
EUR | 1.17918 | +0.0013 (+0.11%) | 03:28 | GBP | 1.3736 | +0.0008 (+0.06%) | 03:28 | JPY | 143.69 | −0.302 (−0.21%) | 03:28 | CAD | 1.36056 | +0.00006 (0%) | 03:28 | CHF | 0.79214 | −0.00082 (−0.10%) | 03:28 | CNY | 7.1631 | −0.0085 (−0.12%) | 30.06 | RUR | 78.2109 | +0.0374 (+0.05%) | 03:24 | EUR/RUB | 92.173 | +0.051 (+0.06%) | 03:24 | AUD | 0.65771 | +0.00013 (+0.02%) | 03:28 | HKD | 7.8499 | +0.00086 (+0.01%) | 03:28 |
|