| Хм. Религиозное достоинство - это уже что-то новенькое. Так любой теологичекий или, говоря шире, мировозренческий спор можно подвести под оскорбление религиозного достоинства. Атеист декларативно оскорбляет верующего самим фактом заявления о том, что бог не существует. В России всё-таки светское государство и свобода совести. Или как? Недовольное Супербыдло З.Ы. Пускай "обиженные" верующие идут.... в храм соответствующей своим убеждениям конфессии и жалуются ТАМ богу о своих обидах. |
| Супербыдло! У вас есть помощники? Я с удовольствием бы пошел к вам в помощники. |
| Маша, а знаешь ли ты, шта если свинью три раза обнести вокруг мечети, то она станет бараном? |
| Маш! ну что с этим поделать - у них есть подобное про нас... война цивилизаций есть война цивилизаций... и ничего с этим не поделать... ассимиляция всех во всех неминуема... с... резким падением уровня кулшьтуры и развития золотого миллиарда... |
| СпБ, Россия - светское государство. Кто ж спорит.. А на форуме МФД есть определенные правила, которых, заходя сюда ты обязуешься придерживаться. |
| Студентик! У меня много соратников, но штаты полностью заполнены. Извини. Супербыдло |
| Ростовщик, да воюйте со своими цивилизациями, где хотите ) Только не здесь. |
| Капитан, а некоторым, для того, чтобы стать бараном, и этого не требуется... |
| Маша Иванова! Обязуюсь придерживаться определённых правил форума МФД. Аминь. Смеющееся Супербыдло З.Ы. Нет бога, кроме админа, и Маша Иванова пророк ( пророкша?) его. |
| 'я с годами выработал одно правило,что для одних потолок ,для тех ,кто сверху сухой пол...от ить' Всем привет! |
| Что ж, жаль. Уверен, никто из нас бы не пожалел. Если вам вдруг понадобится личный помощник, то пишите открыто на форуме. С уважением. |
| Студентик! Спасибо. Учту. Супербыдло |
| Да уж Маша, некоторые баранами становяццо по рождению. Везет некоторым.))))) |
| Если вы пришли на рынок в первый раз,то не зевайте! И на все бабло свое вы опционы покупайте За ценой не стойте сильно, потому что вы отныне И еще на целый квартал обладаете правами. Но потом в конце квартала не забудьте вы раздеться И свое святое право затолкать себе поглубже И за этот секс развратный продавец заплатит денег Может быть процентов 10 от того, что Вы отдали |
| Студентик! нюююю... тут вроде на форуме мной не замечены представители некоторых фондов, кто... очень любит ЛИЧНЫХ СТУДЕНТИКОВ иметь... (мы тут скорее ЛИЧНЫХ СТУДЕНТОК ПРЕДПОЧИТАЕМ)... )))) сходи на финам - может там кто тусуется от этой группы фондиков)))) Гы Гы ГЫ |
| Если вы продали много опционов непокрытых И стремительно проходят цены через ваши страйки Подождите, не волнуйтесь, заявление пишите И на две недели в отпуск вы подальше уезжайте. Никому не говорите, что трещит ГО по фирме, И не вздумайте начальству рассказать про ваши риски!!! Телефон с собой мобильный вы конечно не берите, Чтобы в панике начальник вам не вздумал позвонить. |
| Капитан! Как ты можешь обижать баранов?! Это полезное и совершенно безобидное животное. Защитим попранные права баранов на форуме МФД! Куда смотрит администрация!!!! Возмущённое Супербыдло |
| РТ, что до тебя уже студенты стали доматываться ? P.S. Однако, растет специализация и диверсификация у агентов ТС. Пытались тебя на голубизну развести ? На теток развести не удалось, вот опять за свое )) Не поддавайся на их провокации. |
| Ростовщик! Мне интересны не столько "большие" дядьки (тетки), сколько лично Супербыдло и его опыт. А юмор мне твой не совсем понятен. Всем, на мой вгзляд, хочется иметь хороших учеников, так сказать, передавать опыт новому поколению. |
|
Хотели бы вы иметь 190% годовых уделяя внимание торговой системе 5 мин./день? (открытое, автор: AlexGood, до 30 июн 2025) да | 4 | | нет | 6 | | Всего голосов: | 10 | |
Создам альтернативную ветку ГП, нужны будут два модератора, сам модерировать не буду. (открытое, автор: VZO, до 20 июл 2025) Создать | 7 | | Не создавать | 7 | | Сам создам | 0 | | Всего голосов: | 14 | |
EUR | 1.17368 | +0.00813 (+0.70%) | 19:48 | GBP | 1.3765 | +0.0107 (+0.78%) | 19:48 | JPY | 144.13 | −1.028 (−0.71%) | 19:48 | CAD | 1.3617 | −0.01027 (−0.75%) | 19:48 | CHF | 0.79804 | −0.00616 (−0.77%) | 19:48 | CNY | 7.167 | −0.0089 (−0.12%) | 18:58 | RUR | 78.7431 | +0.4885 (+0.62%) | 19:47 | EUR/RUB | 92.422 | +1.237 (+1.36%) | 19:47 | AUD | 0.65608 | +0.00562 (+0.86%) | 19:48 | HKD | 7.84934 | +0.00023 (0%) | 19:48 |
|