Да у Вас дар выискивать пропаганду... жаль аргументы чудака бездоказательны, можно что угодно наплести... Но что расстраиваться, адвокаты у фбк хорошие, помогут человеку, определят почему нет денег на окна... не в виде фильма, а виде заявлений в прокуратуру... Держите нас в курсе, как продвигается у них дело с подачей заявлений о хищениях...
Так и не зря доверия к Вам нет... в инете по этой новости - перепечатки с одного источника, про вопрос-ответ студентов, холодную аудиторию и целлофан ничего не говорится... потому и спросил, откуда Вы это все взяли...
чел с промытыми мозгами в учебное время стал показывать студентам хрень, студенты нажаловались, препода выперли, а он еще и отмазки стал лепить, типа его студенты попросили показать фильм... Детский лепет: Сам Михайлов рассказал «Проспекту мира», что директор института предлагал ему написать заявление об увольнении по собственному желанию. «И сказал, что если я не хочу неприятностей, то должен написать заявление об увольнении по собственному желанию. Формально он прав — я использовал учебное время на тему, которой нет в учебном плане. Но это только формально! Допустим, я посвятил бы занятие теме "Ближайшие к Солнцу планетные системы". Ведь это тоже не относится к "Истории мировой культуры"! Но я уверен, что никакого выговора мне не было бы. Тем более, никто не потребовал бы от меня уволиться. Отсюда вывод: начальство боится именно того, что сказано в фильме А. Навального, т.е. боится правды», — передал Михайлов разговор с начальником.
Видно же, что сказочны ....б
на читай http://www.svoboda.org/a/28384160.html там запись разговора есть на будущее,когда что то ищешь вводи ключевые слова-преподавателя уволили за фильм окна целлофан
А украинский сбер не катарскому фонду будут продавать??? Никто не в курсе? Герман чего то очень растерянно пробормотал про продажу срочную, дождался , чудо менеджер...
В советское время... присел бы ты, дружище, лет на 8, только за сегодняшнюю беседу. Прогресс власти очевиден, жить (во многих аспектах) стало проще и безопаснее, а, подчас, и дешевле. Этого тоже нельзя отрицать. Любые жёсткие перемены могут привести к коллапсу системы, собственно, 90-е годы в пример. Мне туда возвращаться совсем не хочется.
З.Ы. Я предпочитаю ценить вновь появляющийся позитив, а не ковыряться в накопленном десятилетиями негативе.
Да у Вас дар выискивать пропаганду... жаль аргументы чудака бездоказательны, можно что угодно наплести... Но что расстраиваться, адвокаты у фбк хорошие, помогут человеку, определят почему нет денег на окна... не в виде фильма, а виде заявлений в прокуратуру... Держите нас в курсе, как продвигается у них дело с подачей заявлений о хищениях...
на читай http://www.svoboda.org/a/28384160.html там запись разговора есть на будущее,когда что то ищешь вводи ключевые слова-преподавателя уволили за фильм окна целлофан
В советское время... присел бы ты, дружище, лет на 8, только за сегодняшнюю беседу. Прогресс власти очевиден, жить (во многих аспектах) стало проще и безопаснее, а, подчас, и дешевле. Этого тоже нельзя отрицать. Любые жёсткие перемены могут привести к коллапсу системы, собственно, 90-е годы в пример. Мне туда возвращаться совсем не хочется.
З.Ы. Я предпочитаю ценить вновь появляющийся позитив, а не ковыряться в накопленном десятилетиями негативе.
А украинский сбер не катарскому фонду будут продавать??? Никто не в курсе? Герман чего то очень растерянно пробормотал про продажу срочную, дождался , чудо менеджер...
Думаю, найдётся кто-нить неизвестный в нейтральной юрисдикции, с непрозрачной структурой. Не волнуйтесь.
потому она и приказала долго жить
Общество развивается по спирали, на смену алкашу приходит жёсткий лидер, балабола сменит молчун... В день смерти Сталина, действительно плакали... Большинство и от чистого сердца, находясь в состоянии жесточайшей печали.
я вообще,если ты хочешь обвинить его в чем то, я не понял мужику чо интервью надо было давать как свидетельские показания на суде?? с видео и звукозаписью под протокол и свидетельскими показаниями с приложением оригиналов всех документов?????????
Уважаемые собеседники и читатели ветки. Убедительная просьба не жалеть пары секунд своего времени, чтобы сделать нашу ветку чище. Просто нажав на треугольник с восклицательным знаком в правом нижнем углу каждого сообщения вы действительно поможете убрать излишний мусор. Экология ветки - наше всё.
З.Ы. Помните, что чисто не там, где постоянно убирают, а там, где не гадят. :) З.Ы.2. Берегите природу - мать Вашу.
В сентябре будут ли стоять на одной трибуне Трамп, Путин, Си?
(открытое, автор: dch, до 16 сен 2025)
Да
4
Нет
12
Всего голосов:
16
Для женщин и мужчин,-пыталась ли женщина во гневе выдрать вам глаза когтями??
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.