| Добрый день всем. Мучачо, Аллирог, как вам слоган для рекламы Сура: Нету лучшего шита, чем бумажки Сургута. Если нравится - дарю ) |
| Мучачо, это я,Аллирог ) Я не пиарю Сургут, мне на него фундаментально как на компанию, я просто предлагаю людям заработать на акциях Сурпрефа,если кому то нужны деньги)) Ну а кому деньги не нужны, те могут играть в шорт или в ГП с РАО (на ДАННОМ этапе - дохлота полная) )) |
| Инвесторы фиксируют недельную прибыль. |
| Нехрена дневной ерсиай предполагает глубокую коррекцию -)) |
| Сбербанк России подписал соглашение о привлечении трехлетнего синдицированного кредита объемом $1,5 млрд под LIBOR + 0,3% |
| Аллирог, вот как раз с т.з. фундаментального анализа Сургут - в отрасли!!! В перспективе года он решит вопрос с переработкой и будет наше фсё!!! |
| Как известно с 1 января 2007 отменяется налоговая льгота для тех, кто продержал акции более 3х лет. Налог прийдется платить со всей суммы продаж. Получил письмо от одной инвест компании. Советуют бумаги продать. Но я не понимаю как же снова зайти в те-же самые акции? Если по цене продажи, то где смысл? Или переложится в другую бумагу? Или навсегда в кэш? Или ждать БЖ, а потом покупать? Ни хрена не понятно. |
| Мучачо, смотрел сегодня финал национальной лиги между Метс и Кардинал в седьмой игре? Там в девятом иннинге при счете 1:1 кетчер Кардиналс-Малина((вкусная фамилиЁ )двойной хоум послал.Круто. Интересная была серия. В субботу начинается финал мировой серии между Детройд Тайгерс и Сент-Луис Кардиналс.Я болею за Тайгерс. Вообще парни два года назад имели результат 43-119(если не ошибаюсь) в регулярном чемпионате(худший среди обеих лиг за мног лет).Здорово поднялись до95-67. |
| Кэп, а еще есть пендосские инвесторы, и, возможно, вечерком они тоже захотят фиксануться |
| КП, как это где смысл если продать и откупить? У тебя себестоимость акций станет по текущей цене, от нее впредь и будет считаться налог. А все что ниже - ты сейчас отмоешь продажей,использовав льготу. |
| Контрольный пакет, тажа проблема. Думаю перебросить через депозитарий бумаги на жену. Задекларировать необлагаемый доход в налоговой. Дальше можно торговать через жену либо опять через депозитарий перебросить на себя. Подводных камней нет ? Как думает народ ? |
| РАО сильно как никогда - кремень |
| ТС, сдавайся, кто ГП продает ? |
| Газпром отказался от покупки допэмиссии в Мосэнерго на условиях РАО ЕЭС. |
| Если вас поставили раком, значит от вас так больше пользы. |
| Уже успел сам разобраться. Мартышка правильно написал. Действительно если продать и тут-же откупить , то появится текущая цена покупки ( допустим по ГП 300 руб, а не так как у меня по 36 руб.) И поэтому налог будет сниматься с прибыли не между 300-36 ,а с прибыли цена продажи минус 300руб. |
| TS. камни есть. аффилированность -> притворная сделка. лучше через третьих лиц. |
| ТС, я с женой мутил весной по максимальным ценам + 15%... Джим, жаль, что не смотрел и в выходные не смогу... Еду в Тьмутаракань по делу... |
| Левант, а у меня компания была прокладкой... Выкупила себе на позу у жены и продала мне... |
|
Одобрите ли Вы решение ударить стратегическим ЯО по странам НАТО? (тайное, автор: Падре..., завершено) Да, надо показательно снести Лондон, остальные угомонятся. | 8 | | Да, надо вдарить по Лондону, Берлину, Парижу для начала, по Европе. | 0 | | Да, надо ударить сразу по всем, Великобритании, Германии, Франции, США. | 5 | | Нет, ни в коем случае нельзя прибегать к использованию стратегического ЯО до тех пор, пока по России не будет нанесён удар ядерным оружием. | 7 | | Нет, всё рассосётся, надо просто подождать, никто России не угрожает, не слушайте болтовню политиканов. | 4 | | Да, вдарить надо было уже давно, а цели пусть в Кремле утверждают. | 5 | | Нет, от России только этого и ждут, на это провоцируют, надо терпеть. | 4 | | Нет, категорически нет, без комментариев. | 16 | | Всего голосов: | 49 | |
Произойдет ли вооруженный конфликт РФ с Азербайджаном? (открытое, автор: КОЧИМЕТЛЬ, завершено) Да | 12 | | Нет | 31 | | Всего голосов: | 43 | |
EUR | 1.15575 | −0.00255 (−0.22%) | 12:01 | GBP | 1.3277 | −0.0001 (−0.01%) | 12:01 | JPY | 147.879 | +0.504 (+0.34%) | 12:01 | CAD | 1.37828 | −0.00022 (−0.02%) | 12:01 | CHF | 0.80905 | +0.00525 (+0.65%) | 12:01 | CNY | 7.1772 | −0.0339 (−0.47%) | 11:58 | RUR | 79.9434 | +0.0684 (+0.09%) | 11:59 | EUR/RUB | 92.398 | −0.292 (−0.32%) | 11:59 | AUD | 0.64775 | +0.00091 (+0.14%) | 12:01 | HKD | 7.84976 | +0.00056 (+0.01%) | 12:01 |
|