| "колличество смайликов всегда свидетельствует об истерики." Так вот почему алкашка перстала быть веселой)) Опять комплексы ))) |
| Миша, вот и я тебе и говорю про это... про смежника |
| дядя Алли, сразу видно - что Вы скучаете без дяди Водочника)а что это у Вас за костюм?..новогодний карнавал?))можно переодеваться?) |
| РТ. не стихи - не твоя ниша деятельности ))) |
| Горилла! 15-18 А помнишь, СКОЛЬКО СМАЙЛИКОВ БЫЛО У АЛКАШКИ РАНЬШЕ?!?!?!)))))))))))))))) Гы Гы ГЫ особенно когда она только объявилась на форуме))) ...опять обкакалась... в каждом слове - гы гы гы |
| Водовкин, почему не падаем? ))))))))))))))))) )))))) ) |
| Алкашка совсем у нас несчастная, злится как шавка,гавкает злобно)) Трахает видимо неподеццки ее начальство или еще беды какие приключились,все гиганские проекты рухнули,пришла побитая на форум опять)))) |
| РТ,15-22, так я именно это и имею в виду)) Заметь, как изменился персонаж за это время,видимо расплаты пришлось хлебнуть за свое пи.добольство вечное))) |
| Российский предприниматель Олег Дерипаска приобрел несколько процентов акций американского автомобилестроительного гиганта General Motors, сообщил германский журнал Manager-Magazin без ссылки на источник информации. По данным издания, О.Дерипаска стремится собрать как минимум 10% акций GM. Сейчас автомобильный сегмент в бизнесе О.Дерипаски представлен группой "ГАЗ" (РТС: GAZA). Получить комментарии в ОАО "ГАЗ" "Интерфаксу" пока не удалось. В холдинговой компании О.Дерипаски "Базовый элемент" заявили, что информация Manager-Magazin не соответствует действительности. GM - крупнейший в мире производитель автомобилей, его выручка во II квартале 2006 года составила $54,4 млрд. На протяжении последних лет GM испытывает серьезные финансовые трудности. В 2005 году компания получила чистый убыток в размере $10,6 млрд, во II квартале текущего года - $3,2 млрд. В прошлом году акции GM упали на 52%. Это максимальное снижение котировок среди компаний, включенных в индекс Dow Jones Industrial Average. Сейчас рыночная капитализация GM составляет около $18,3 млрд - таким образом, пакет в размере 10% стоит порядка $1,8 млрд. Около 10% акций GM в 2005-2006 годах скупил американский миллиардер Кирк Керкорян. Став акционером компании, 88-летний инвестор инициировал переговоры об объединении GM с концерном Renault-Nissan, однако пока они ни к чему не привели |
| РТ, помнишь как несколько дней назад я Алкашку в очередной раз оттрахал и она побитая ушла отсюда? )) Смотри теперь - неделю думала - чего предпринять,сидела тихо, копила злобу,обтекала )) Наконец придумала - писать мне в ответ вот эту муть, видимо считает это хороший спосб от своих проблем излечится)) Не понимает, что есть только один способ от меня люлей не получать - это перестать сюда приходить)))) |
| Блум, а ты бери прям здесь. А если упадет слегка еще возьмешь.))))) Нерезы Титаник решили покинуть через верхнюю палубу. |
| Что-то кеш Сургута никому ненужен.Наверное бесплатно возьмут Откровенная перекладка из СУРа в ЛУК. |
| Миша, см. 19.10, 14:50 уже было опровержение от Базэла. |
| MIKKO5, почему такие скромные цели? 103! И ни центом меньше ))) |
| Джим, а тут на форуме никто Сургут не бычил ? Мое мнение, что это какой-то дибдон продажу (шорт) в Лукойле под страшилки от Митволя лонгом в Сургуте хеджировал, с умным видом говоря, что сургут упал сильнее лукойла. Между прочим, с мая месяца засевших в сургуте против лукола, так много скопилось, что уже не смешно. Что обычка, что префа хреново тогуются. Обычка хоть выше января, а префы и ниже декабря. Лично я не могу понять, кто так префы сургут прессует... я бы тоже бы купил бы... среди фишек самая плохая бумага с начала года. |
| Jim Cramer, но не из префа )) Эхх, где б найти такую пьяную дуру,чтоб дала возможность усреднить Сурпрефа ниже 24 р ? ))) |
|
Среднесрок в вашем понимании — это: (открытое, автор: shortfolio, до 31 июл 2025) 10 миллисекунд. Я HFT-квант! | 0 | | До вечернего клиринга | 0 | | Несколько дней | 1 | | Несколько недель | 4 | | Несколько месяцев | 5 | | Несколько кварталов | 8 | | Несколько лет | 1 | | Время жизни моего поколения. А долгосрок — то, что застанут потомки! | 1 | | 200-300 лет. Наш аристократический род по-другому не мыслит-с! | 1 | | Всего голосов: | 21 | |
Продажа дочек Petropavlovsk plc УГМК обусловлена эк.причинами или секретным договором РФ-UK? (тайное, автор: dch, до 17 июл 2025) 1. Чистая экономика, никакой политики, никаких секретов, если секрет был, то он не вносил никаких существенных ограничений на хозфиндеяиельность Пети | 0 | | 2. политика, Британия решила избавиться от российских активов | 0 | | 3. кабальный кредитные договора с ГБ, кабальные условия реализации золота через ГБ, какбальные обязательства по облигациям | 0 | | 4. Секретный договор, вероятно, прямо определял банк , осуществляющий расчетно кассовое обслуживание Пети | 0 | | 5. Тоже, что 4, плюс секретный договор, вероятно, прямо определял условия реализации золота | 0 | | 6. Тоже что 4,5, плюс секретный договор, вероятно, прямо определял условия выпуска облигаций, кросдефолты по облигациям, по кредитным процентам | 0 | | 7. Тоже что 4,5,6, Petropavlovsk plc был де-факто госпредприятием РФ, и полностью контролировался правительством РФ. И деятельност Petropavlovsk plc и/или ГБ нуждается в проверке счётной палатой РФ | 1 | | 8. Тоже что 4,5,6,7, плюс , вероятно, секретный договор содержал ограничения на раскрытие информации | 0 | | 9. Тоже что 4,5,6,7,8, вероятно, все инвесторы и/или часть инвесторов не были об этом осведомлены | 0 | | 10. Тоже что 4,5,6,7,8,9 и Petropavlovsk plc не соответствовал условиям листинга на MOEX и/или LSE | 1 | | Всего голосов: | 2 | |
EUR | 1.16874 | −0.00137 (−0.12%) | 11.07 | GBP | 1.3485 | −0.009 (−0.66%) | 00:12 | JPY | 147.382 | +1.14 (+0.78%) | 11.07 | CAD | 1.3682 | −0.0006 (−0.04%) | 01:17 | CHF | 0.79614 | +0.00052 (+0.07%) | 11.07 | CNY | 7.1676 | 0 (0%) | 01:17 | RUR | 77.94 | +0.065 (+0.08%) | 01:17 | EUR/RUB | 91.129 | +0.01 (+0.01%) | 01:22 | AUD | 0.6578 | −0.00032 (−0.05%) | 00:00 | HKD | 7.8495 | 0 (0%) | 01:00 |
|