| Нанаец! я все последние дни видел нечто странное в стоке... особенно меня поразили вчерашние последние 2 часа торгов... ...вот только сейчас дошло... в чем причина))))) |
| Вологде разразился скандал, в котором замешан король Испании Хуан Карлос I. Замначальника областного управления по охране и развитию охотничьих ресурсов Сергей Старостин направил губернатору Вячеславу Позгалеву письмо, в котором сообщал, что король, находившийся в августе с визитом на Вологодчине, убил на охоте ручного медведя, которого к тому же напоили водкой....... http://www.kommersant.ru/doc.html?DocID=714552&... |
| Ростовщик! Без комментариев. Супербыдло |
| ребята ваше мнение по Газпрому и Татки на сегодня завтра |
| РТ, наконец до тебя дошло о чем я тебе твержу более недели, даже Призрак подтвердил (на счет Дунайцева а ты не заметил). Разводит тебя Дунайцев, держит он сток в диапазоне... |
| Сань! 13-32... НЕ ! Ты мне совсем ИНОЕ вливал в уши в прошлые дни... причем делал ты это используя специализированные методики... напрямую говорил одно, но ТАК, чтобы выводы я делал совсем другие - нужные тебе... как бы и не врал, но делал так, чтобы меня на2,71бать и сильно... |
| РТ, ты просто услышал то, что хотел ... а не то что я говорил (и мог сказать). Поверь, я сам нарвался на продажу, когда захотел чутка сток выпихнуть... И на нее же нарывались и Призрак и Водочник. Все нарывались, кроме Фореста... потому что в РАО он не покупатель. |
| Да видел я этот жалкий оферок ( приманку для пираний) и громко ржал! Стратеги, . Тьфу. Ушёл. Деловое Супербыдло |
| Нанаец! Ты наверное даже не осознаешь - сколько денег я спас твоих Боссов...))))))))))) То что ты сейчас делаешь - это... та вещь, которой я боялся почти ЦЕЛЫЙ год, что она может в кое какой момент сломать НАШЕ ДЕЛО... то что ты сейчас делаешь - решит эту проблему... Твои Боссы таки исправляют то гуано, которое вы натворили в прошлое лето (вы даже и не осознавали, чем то гуано могло закончиться) |
| ...Сегодня у меня день осознания, что... я таки ВЫИГРАЛ ту Игру, которую вел много лет... Теперь (после того как будет разрешена кое какая проблема) все будет реализовано точно по Плану... помех не будет...)))) |
| На последней компьютерной выставке COMDEX Билл Гейтс заявил, что если бы General Motors развивался так, как Microsoft, мы бы уже все давно ездили на машинах стоимостью $25 и расходом топлива 0.005 л/100 км. Через день представитель GM заявил в ответ, что если бы GM повторял тенденции Microsoft, то: 1. Абсолютно без причины, среднестатистическая машина попадала бы в аварию 2 раза в день. 2. Каждый раз, когда изменялась бы разметка на дороге, приходилось бы покупать новый автомобиль. 3. Иногда машина бы просто останавливалась посреди шоссе. Чтобы поехать дальше, надо было бы оттолкать машину к обочине, закрыть все ОКНА, заглушить двигатель, открыть все ОКНА и только потом ехать. 4. Выполняя сложный маневр, машина может заглохнуть и больше не завестись. Тогда придется переинсталлировать двигатель. 5. Макинтош сделал бы автомобиль, который бы использовал энергию солнца, был бы в пять раз быстрее авто от Microsoft, вдвое легче в управлении - но мог бы ездить только по 5% дорог. 6. Датчики температуры двигателя, зарядки батареи, давления масла заменили бы на один - единственный: "Эта Машина осуществила нелегальную операцию и сейчас заглохнет". 7. Перед тем как сработают подушки безопасности, появится надпись: Are you sure? 8. Иногда автомобиль закроет дверь на замок и вы не сможете попасть внутрь. Тогда нужно одновременно нажать ручку двери, вставить ключ и нажать на радиоантенну - система разблокируется. 9. Каждый раз при покупке нового авто придется учиться ездить заново - управление каждой новой машины будет в корне отличаться от старого. 10. Чтобы заглушить мотор, нужно нажать кнопку START. Говорят, Гейтс обиделся. |
| Криво! ...Будь осторожен... могут быть неожиданности в значимом для тебя коридоре колебаний... очень большие неожиданности... |
| Никто никого не разводит.Кроме вас троих,серьёзно РАО тут не обсуждают. |
| Джим )) да неликвид с огромной капитализацией в процессе дербанья... В течение реформы ГП отхавает все лакомые куски. |
| Да уж конечно, миноритариям(как кто-то ехидно подметил "миньеритариям"),уж точно крохи достануться.А уж цена-то акции и вовсе никому не нужна. |
| РТ, иы сам себя запутал... прочти то, что ты написал. Я тебе правду говорил, а ты ждал, что я тебя обманываю и поэтому думал иное )) Это уж не методики виноваты, а твое отношение к людям, которым ты не веришь и ждешь подвоха, в итоге сам себя запутываешь. --------------- 19.10, 13:34 Ростовщик тапочков id: 5462 Сань! 13-32... НЕ ! Ты мне совсем ИНОЕ вливал в уши в прошлые дни... причем делал ты это используя специализированные методики... напрямую говорил одно, но ТАК, чтобы выводы я делал совсем другие - нужные тебе... как бы и не врал, но делал так, чтобы меня на2,71бать и сильно... ----------- P.S. в плену собственной рефлексии, закольцованный сам собой. |
| А вы не допускаете, что раису придерживают только потому чтобы Алли проиграл спор и превратился с НГ в МАРТЫШКУ. ) Предлагаю провести эксперимент. Алли меняет ник на Мартышку и в течении следующей недели раиса будет стоить 22. ИМХО. ) |
| Алкашка говорит правду, что селит... Алкашка нагло ЛЖЕТ называя цели... )))) ТС! 14-01... Я то давно знаю твое Всемогущество... Ты совместил 2 приятных дела - решил трахнуть и Алкашку и Гориллу... Ну ты зоогетероэстет однакось!!!!!)))))) Гы Гы ГЫ |
| ТС, ага, это коллективная маленькая месть всегда правому... Придумаешь же... тут игра на миллиарды, а не на Мартышку. |
| Водочник, что будешь делать со своими шортами, когда нефть на 63 уйдёт? |
|
Планируемый дивиденд любимого НМТП за 2024 год (открытое, автор: (не стратегический) инвестор, до 30 апр 2025) 0 | 4 | | менее 11 копеек | 2 | | от 11 копеек до 30 копеек | 1 | | от 31 копейки до 50 копеек | 1 | | от 51 копейки до 70 копеек | 0 | | от 71 копейки до 90 копеек | 1 | | от 91 копейки до 1 рубль 10 копеек | 10 | | от 1 рубль 11 копеек до 1 рубль 30 копеек | 3 | | от 1 рубль 31 копейка до 1 рубль 50 копеек | 1 | | свыше 1 рубль 51 копека | 3 | | Всего голосов: | 26 | |
Прогноз по размеру дивиденда за 2024 год любимого Совкомфлота (открытое, автор: (не стратегический) инвестор, до 18 май 2025) 0 | 4 | | менее 2 рублей | 3 | | от 2 руб. до 4 руб. | 0 | | от 4 руб. до 6 руб. | 4 | | от 6 руб. до 8 руб. | 3 | | от 8 руб. до 10 руб. | 3 | | от 10 руб. до 12 руб. | 0 | | от 12 руб. до 14 руб. | 0 | | от 14 руб. до 16 руб. | 0 | | свыше 16 руб. | 1 | | Всего голосов: | 18 | |
EUR | 1.13949 | −0.00242 (−0.21%) | 16:52 | GBP | 1.3408 | −0.0026 (−0.19%) | 16:52 | JPY | 142.276 | +0.209 (+0.15%) | 16:52 | CAD | 1.38507 | +0.00207 (+0.15%) | 16:52 | CHF | 0.82379 | +0.00406 (+0.50%) | 16:52 | CNY | 7.2721 | −0.0216 (−0.30%) | 15:39 | RUR | 82.0307 | −0.3943 (−0.48%) | 16:51 | EUR/RUB | 93.45 | −0.935 (−0.99%) | 16:51 | AUD | 0.63933 | −0.00365 (−0.57%) | 16:52 | HKD | 7.7583 | +0.0021 (+0.03%) | 16:52 |
|