| Дядя Саша, "Второе гражданство"-образно. Алли, да,пинка бы не помешало |
| слава Богу, вот и показалась коррекция |
| и абсолютно понятны все эти призрачные демонстрации ЯКОБЫ покупки в райке)))) |
| а тут ренессанс пошел клиентов префы заводить )) We think that buying preferred shares while they are relatively cheap when compared to their common alternatives is a good idea; one best pursued by purchasing either Surgutneftegas prefs (where the discount widened to 36% from 19%) or through Sberbank prefs, where the discount of preferred shares to common shares has recently widened to 29% from 10%.On a valuation basis Surgutneftegas prefs and Sberbank prefs trade with a large upside to our target price. Surgut prefs trade at a 100% upside and Sberbank prefs trade at a 62% upside. |
| 12.42. Фильтер,а ты женщинам завидуешь? |
| Рост! Стояк не потому что стояк. А потому что задерг на исходе ИМХО. |
| РТ, в райке бая нет сейчас один селлинг от Нанайского... он распихивает в толпу то, что по 18,50 купил. РТ, прочитай мою ссылку в Коммерсе полностью, там про Иран много... Про войну твою любимую. Задергались ортодоксы. РТ, неужели ты Нанайского в отместку тоже развел ? Крут ! Реально крут... А Супербыдло все льет и льет, а это ты его в продажу развел ))) Гигант. Вот я только никак не пойму, кто из вас рефлексирует. Он, говоря тебе, что покупает, а сам продает или ты его своими бряками в результате которых он продает. Что первично ? Неужели скоро на форуме быть нику Мартышка ? |
| Что райка? Не в райке сейчас ближайшее движение рынка. ГП и лук - вот драйверы. |
| Началось по новой.( Основной целью террористической организации "Аль-Кайеда" теперь будут не США, а Великобритания. Боевики хотят устроить атаку на Соединенное королевство, по масштабу не уступающую нападению на США 11 сентября 2001 года. Как сообщает (с) Reuters со ссылкой на британские СМИ, атака 7 июля прошлого года, когда террористы устроили взрывы в Лондоне, рассматривается ими лишь как начало "наступления" на Великобританию. "Аль-Кайеда" рассматривает Англию как легкую мишень из-за тесных связей этой страны с Пакистаном, где, по некоторым данным, находятся лагеря боевиков. Поскольку между Пакистаном и Великобританией ежегодно перемещаются десятки тысяч человек, террористам может не составить труда отправить в Европу своих боевиков. Наличие же в Соединенном королевстве большой пакистанской диаспоры затруднит спецслужбам вычисление предполагаемых участников террористического акта. По некоторым данным, агентам "Аль-Кайеды" в Великобритании уже удалось практически полностью восстановить инфраструктуру организации, разгромленную британскими спецслужбами после июльских взрывов в Лондоне. В управлении полиции Великобритании информацию СМИ пока предпочитают не комментировать. Есть комментарии? |
| Москва 11:04:57 Федеральная служба по финансовым рынкам (ФСФР) РФ рассчитывает ввести отчетность по внебиржевым сделкам с ноября 2006г. Об этом сообщил сегодня заместитель главы ФСФР Владислав Стрельцов, выступая перед журналистами на VIII Всероссийской конференции профучастников рынка ценных бумаг. В настоящее время соответствующее положение ФСФР находится на регистрации в Минфине, и его регистрация ожидается в ближайшее время, отметил заместитель руководителя ФСФР. Положение вступит в силу через 10 дней после его официальной публикации. В соответствии с документом, участники рынка должны будут отчитываться по внебиржевым сделкам по формуле "Т+1" (в течение одного дня после совершения сделки). Однако, как пояснил В.Стрельцов, когда эта система будет функционировать в течение определенного времени, предполагается ввести отчетность по внебиржевым сделкам в реальном времени ("T+0"). ФСФР рассчитывает, что это можно будет сделать весной 2007г. Москва 10:52:07 Положение о пруденциальном надзоре заработает с весны 2007г. Об этом сообщил сегодня заместитель руководителя Федеральной службы по финансовым рынкам (ФСФР) Владислав Стрельцов в ходе Восьмой всероссийской конференции профучастников рынка ценных бумаг. По его словам, ФСФР подготовила изменения в ряд своих инструкций в связи с введением положения о пруденциальном надзоре. Также предполагается провести консультации с заинтересованными ведомствами, в частности с Центробанком. "В положении зафиксированы требования к капиталу и нормативам дилеров и брокеров, частично эти требования заработают с весны следующего года", - сказал В.Стрельцов. Хотелось бы комментариев от профи .Как эти решения повлияют на фондовый рынок и инфраструктуру. |
| так ... а кому Марк на червивые мозги намекал ... |
| ...короче... ничего объяснять не буду... НО... в райке сейчас есть продажа и гигантская... кое Кого выводят из стока, кто лишний на Празднике жизни... |
| Ростовщик тапочков, а может так случиться и,что из рао выведут не некоторых , а всех и цена будет 16.40? |
| РТ, )))) 13:03 Слышу, за спиной кого-то имеют, пригляделся - меня. |
| меня всегда удивляет, когда ублайдеры, желающие кого-то развести, сами попадают в собственную западню. все стряхивальщики чужих позиций в конечном итоге пропускают рост в других активах. |
| Сань! 13-05 и 13-10... как был ты на службе с задачей мне тихонько "по дружбе" подсовывать так и остался... ниХ ты не понял, что я тебе таки давал шанс на исправление... твоя недавняя попытка меня еще раз с плечами насадить на реальный селинг (который есть в райке сейчас) лишь еще раз об этом свидетельствует... редиской ты был и остаешься... |
| РТ, пока я вижу, что все что я тебе говорю несколько недель сбывается, а вот наоброт . И кто кого разводит ? |
| РТ, продает твой корефан Дунайцев (не хочет он от апсайда работать, он в диапазоне 5% только дрочит). А в это время ГМК, Лукойл, Сбер (оба) очень хороши были на фоне РАО. РТ, я вот не понимаю, ну бумагу гробить... Ну мало кто ожидал, что эта сцука опять в Газпроме получит позволение взять взаймы и опять рынок перегородить. Я не ожидал ... достали уже за три года. |
| Ха-ха-ха! за 3 (ТРИ!) недели Дядя Саша может наговорить так много и разнонаправленно, что что-нибудь непременно сбудется. Смеющееся Супербыдло З.Ы. А насчёт 5% диапозона в ближнесрочной перспективе я и не скрывал. Но зто не догма. Выскочат, условно говоря, Форест с дубиной и и Призрак с ножом и разломают всю конструкцию к такой-то матери. Бедное быдло каждый может обидеть. |
| Нанаец! А ведь Саня отчасти прав - приказ то тебе дали - сток...)))) Таке я имхо вижу))))) ПыСы... он в 13-16 нагло свой зад прикрывает, типа правду говорит, хотя на самом деле пару дней назад УЖЕ ЗНАЯ о твоих действиях меня пытался насадить на плечи в стоке...))))) |
|
Планируемый дивиденд любимого НМТП за 2024 год (открытое, автор: (не стратегический) инвестор, до 30 апр 2025) 0 | 4 | | менее 11 копеек | 2 | | от 11 копеек до 30 копеек | 1 | | от 31 копейки до 50 копеек | 1 | | от 51 копейки до 70 копеек | 0 | | от 71 копейки до 90 копеек | 1 | | от 91 копейки до 1 рубль 10 копеек | 10 | | от 1 рубль 11 копеек до 1 рубль 30 копеек | 3 | | от 1 рубль 31 копейка до 1 рубль 50 копеек | 1 | | свыше 1 рубль 51 копека | 3 | | Всего голосов: | 26 | |
Вы пенсионер? (тайное, автор: друг!, до 30 апр 2025) Да. | 26 | | Нет. | 43 | | Всего голосов: | 69 | |
EUR | 1.14116 | −0.00075 (−0.07%) | 19:37 | GBP | 1.3414 | −0.002 (−0.15%) | 19:37 | JPY | 142.088 | +0.021 (+0.01%) | 19:37 | CAD | 1.38486 | +0.00186 (+0.13%) | 19:37 | CHF | 0.82326 | +0.00353 (+0.43%) | 19:37 | CNY | 7.269 | −0.0247 (−0.34%) | 19:19 | RUR | 82.1413 | −0.2837 (−0.34%) | 19:36 | EUR/RUB | 93.685 | −0.7 (−0.74%) | 19:36 | AUD | 0.63892 | −0.00406 (−0.63%) | 19:37 | HKD | 7.7581 | +0.0019 (+0.02%) | 19:37 |
|