| 11:30 ну вот ещё один наставник вылез ... его даж Сашка боится ... раводила в квадрате ... если Сашка по своей глупости , то этот c зоной ответственности форум мфд ... |
| ТС,ты только объясни ему, что это не я, а мой двойник хочет с ним общаться)) Кстати,Сурпреф уходит с рынка.А вы не верили)) |
| ТС )) эмоции выдают ошибки. Это особенно заметно, когда в собственных ошибках обвиняют других. Если бы я во всех своих ошибках обвинял бы вью моих брокеров, то давно бы уже был весь в белом, как избранные герои данного форума. К сожалению, я часто ошибаюсь и за это плачу деньгами, а не обвинениями в чужой адрес. |
| Я чёто запутался. "Активность в сфере строительства жилья в США в сентябре неожиданно выросла весьма значительным образом. Число начатых строительств жилья увеличилось в сентябре на 5,9% по сравнению с августом, до 1,772 млн. в годовом выражении. Таким образом, этот показатель вырос впервые с мая. Экономисты прогнозировали падение числа новых строительств лишь на 2%. Впрочем, по сравнению с аналогичным периодом предыдущего года число начатых строительств упало на 18%. Число же разрешений на строительство, выданных властями, упало на 6,3% до 5-летнего минимума 1,619 млн. По сравнению с сентябрем предыдущего года число разрешений оказалось ниже на 28%. Прогноз экспертов предполагал падение числа разрешений на 2% до 1,7 млн. в годовом выражении." Кто отслеживает после получения разрешения на строительство САМО начало строительства? |
| Джим, разрешение на строительство более важный индикатор, он опережающий. Видишь ли, в разрешениях еще не работает корректура )) а в строительстве жилья они опять нажульничали, занизив предущий показатель задним числом. |
| Ничего(существенно) опережающего там нет.Разрешение можно получить и не начать строить. Интересен САМ факт кто именно отслеживает начало.Там всем пофигу-разрешение выдали,а там строй не строй-твоё личное дело. |
| ТС, ты мне время от времени говори что там пишут харизматические личности, которые через фильтр не проходят. Гориллу больше не предлагать, пусть в белом так и остается твердолобо правый. |
| Джим, там все жестко в отличии от России. Там строить без разрешения нельзя ))) Именно получение разрешения говорит о намерениях. А строительство - это уже по факту - строят же не один день... это процесс затянутый во времени, показывающий прошлое |
| На 11:49 Вот и мне интересно КТО отслеживает?Это не реально.Есть пути к манипулированию. |
| Ну,у нас тоже нельзя.Это ты загнул слегка |
| ДС, ты, что предлагаешь мне стать твоим секретарем ? |
| Джим, строительство долго идет, ститистику там манипулировтаь, как два пальца об асфальт... а вот выдача разрешений... тут есть сроки четкие и колличество, тут манипулируй, не манипулируй, все четко, все видно. |
| Джим: Согласен. Дядь Саш: Как раз с разрешениями можно манипулировать гораздо проще ... Хотя конечно на него смотрят как на опережающий индикатор, но с серьезными коефициентами ... |
| ТС, нет не предлагаю. Исключительно умные фразы о рынке, которые случайно не попадают в мой фильтр. |
| Типа у нас можно..Ну,если сарай пригородить..А так - порядка 37 бумажек-согласований-разрешений.. Саша, как обычно -теоретик... Джим. Я думаю, по аналогии с нами..Начинаются подключения...договора с энергетическими компаниями и проч. и проч. Это легко отследить, все этапы. Возможно, тот же орган, что выдает разрешения.. |
| Сеня, вот ты подал 4 заявки настроительство в течение недели. Куй тут заманипулируешь... кстати заявки на исполнение имеют срок. А вот с тем, сколько жилья было построено в течение недели - рисуй что хочешь... что и видим каждый раз в этом году с постоянными поправками задним числом. Сеня важно не динамику недели к недели отслеживать, а нарастающим итогам за период, и вот тут вся отчетсность и стаитиска США по строительству как фанера над Парижем - полная муть и вранье. |
| Ну что ж... теперь понятно, что в райке стоять будем долго... не будет там сейчас никакого сильного роста... опять лоббисты нефтянки продавили свои стоки первыми на дерг... |
| ТС,он так и подумал,что это я с ним поговорить пытался)) А мне его лично даже посылать лень))) |
| Почему-то в форуме никто не радуется ГМК который сходил 2900-3900. А ведь при росте гп 290-390 крику бы было )) |
| Разрешение как раз легко отследить.Да их отслеживать не надо.Всё централизовано и систематизированно. А вот начало.Сроки могут быть разные в разрешении от полугода до года.Когда ТЫ начнешь НИКТО не отслеживает. |
|
В сентябре будут ли стоять на одной трибуне Трамп, Путин, Си? (открытое, автор: dch, до 16 сен 2025) Да | 8 | | Нет | 20 | | Всего голосов: | 28 | |
EUR | 1.16014 | −0.00051 (−0.04%) | 14:44 | GBP | 1.3411 | +0.0001 (+0.01%) | 14:44 | JPY | 148.674 | +0.33 (+0.22%) | 14:44 | CAD | 1.39125 | +0.00036 (+0.03%) | 14:44 | CHF | 0.80858 | +0.00051 (+0.06%) | 14:44 | CNY | 7.1782 | −0.0014 (−0.02%) | 14:38 | RUR | 80.69 | +0.1392 (+0.17%) | 14:43 | EUR/RUB | 93.64 | +0.108 (+0.12%) | 14:43 | AUD | 0.64192 | −0.00001 (0%) | 14:44 | HKD | 7.81709 | +0.00359 (+0.05%) | 14:44 |
|