| CБ, а Пол Клемси то какой красавчик )) Наварил 32 млн фунтов за 5 месяцев. 192% годовых на объеме )) |
| Стратегическое видение отношений России и Евросоюза, а также сотрудничество в сфере энергетики будут в центре обсуждения на неформальном саммите Россия-ЕС, который пройдет в пятницу в Финляндии. "Главными будут две темы. Это стратегическое видение сотрудничества России и ЕС на ближайшую перспективу, ближайшие годы, и энергетическое сотрудничество. Обсуждение стратегического видения отношений России-ЕС и сотрудничества в сфере энергетики представляет "приоритетное значение для всех участников диалога". "Стратегическое видение нужно всем, как России, так и ЕС, речь идет о сотрудничестве на 10, 15, 20 лет вперед", - сообщил источник в Кремле. По его словам, на неформальном саммите страны ЕС будут интересовать темы, связанные с развитием энергетики в России, инвестиционный климат в энергетической сфере, формы взаимодействия с иностранным капиталом, а также энергобезопасность Евросоюза и пути ее обеспечения с учетом роли России. "Очевидно, мы в этом являемся ключевым партнером для Евросоюза с точки зрения поставок газа, нефти, угля и ядерного топлива", - отметил источник. По его словам, в этом плане роль России "велика и увеличивается". Источник сообщил, что страны ЕС, возможно, будут интересовать на саммите новые проекты, связанные с энергетикой - Северо-Европейский газопровод, проект Бургас-Александруполис, разработка Штокмановского месторождения и проект "Сахалин-2". "Эти вопросы будут интересовать европейских партнеров, и мы считаем этот интерес естественным", - сказал источник в Кремле. Он отметил, что другие вопросы решено отложить до саммита Россия-ЕС, который состоится в Хельсинки 24 ноября. "Однако я не исключаю, что на неофициальном саммите будут подняты наиболее злободневные международные вопросы - северокорейское досье, иранское досье, ближневосточное урегулирование - в самых разных компонентах. Но время будет сильно диктовать свои условия, и всем международным проблемам внимания уделить мы не сможем", - сказал источник. Между тем, по его словам, в случае, если какой-то из вопросов будет поднят, российская сторона будет готова к его обсуждению. |
| Привет, барыги. Как вам Роснефть?? И это еще не все. А вопли насчет госбабла, это от лукавого. |
| Кстати у кого нет Сбера большого, берите не пожалеете)) |
| Привет кукловудам-космонавтам-ракетчикам Дети мои! Дяд Сэм освоит программу СОИ только для того, чтобы УКРАСТЬ много бабла А то, что лазеры с ядерной накачкой против разделяющихся боеголовок и гиперзвуковых ракет ракет - фуфел, кого это чешет У пендосов - СОИ, а у нас - северный завоз |
| Эх, нам бы с нефтью определиться: вверх или вниз... А то все как-то туда-сюда, туда-сюда |
| Кто-нибудь Skype пользовался, или может быть пользуется? Если да, какие впечатления? |
| ФИО У меня жена пользуется, вполне довольна, СНГ, Россия, Германия - нормал, почти как по телефону, потеря качества совсем не значительная. Я сам не верил до недавних пор, но недавно разговаривал с таварищем из Казахстана, впечатляет - приличная связь нахаляву))) Правда всё зависит от инет канала по которому ты подключен, но даже при dialup говорить можно, правда есть небольшие задержки. |
| Ага! Отличненько! У меня ADSL, так что проблем с каналом быть не должно. А нахаляву это как? Я прогу установил, а она при наборе номера 10 евриков просит. Я вроде понял, что там только за трафик своему оператору платишь. |
| Марк! Объяснись! Ни фига не понял. Перлюстрация это ж вроде как предварительный негласный просмотр на предмет выявления? ) |
| Оппа! Марк! Тебя перлюстрировали с одновременным изъятием? |
| 18.10, 22:49 ФИО, Ну по делу в нем не поговорить. А так - хорошая программа. Вот ты мне лучше скажи, если картельщики все время суши хавают, а там глисты, которые на поведение влиять могут, то кто тогда на рынке торгует? Трейдеры - сушиеды, или ихние паразиты? |
| На парковке нашел сегодня дайм.Просто дайм.Москва,рядом с пенитенциариями,Ростовщик знает.Сразу Roma вспомнил,двенадцать таблиц...А при коммунизме все стотинки попадались. |
| Да мне не для секретных бесед. На внука глянуть, на дочу. Говорят видеосигнал с хорошим качеством да и звук лучше чем у МТС. Если действительно так, да и цены соответствуют... Сливать всю связь регионалку ! Нет у нее будущего. |
| Стыдно, господа, полно те - по телефону и на халяву Состоятельные ж все люди - акциев купят - продадут - кучу денег заработают, а по телефону и на халяву вдруг... |
| Гугла, собака, десктоп 2,71баный не дает комменты стирать Это провокация спецслужб |
| Кукель, реалистом нуна быть, идеалисты вымерли все, один остался, да и тот - президентом работает (дай Бог ему здоровья) |
| 18.10, 22:59 ФИО, Ребята пользовались. Говорят, что если на такой-же компьютер - бесплатно соединяет. А если "наружу", то счет открывать надо. В бытовых целях - подходяще, видимо. Мне еще статья попадалась про телефонные трубки для него, но что это и как работает - понятия не имею. |
| Поручик! Ты не понял! Главное не то, что нахаляву, а то, что - сливать! |
|
Вы пенсионер? (тайное, автор: друг!, до 30 апр 2025) Да. | 26 | | Нет. | 44 | | Всего голосов: | 70 | |
Планируемый дивиденд любимого НМТП за 2024 год (открытое, автор: (не стратегический) инвестор, до 30 апр 2025) 0 | 4 | | менее 11 копеек | 2 | | от 11 копеек до 30 копеек | 1 | | от 31 копейки до 50 копеек | 1 | | от 51 копейки до 70 копеек | 0 | | от 71 копейки до 90 копеек | 1 | | от 91 копейки до 1 рубль 10 копеек | 10 | | от 1 рубль 11 копеек до 1 рубль 30 копеек | 3 | | от 1 рубль 31 копейка до 1 рубль 50 копеек | 1 | | свыше 1 рубль 51 копека | 3 | | Всего голосов: | 26 | |
EUR | 1.13836 | −0.00355 (−0.31%) | 00:54 | GBP | 1.3402 | −0.0032 (−0.24%) | 00:54 | JPY | 142.229 | +0.162 (+0.11%) | 00:54 | CAD | 1.3825 | −0.0005 (−0.04%) | 00:54 | CHF | 0.8227 | +0.00297 (+0.36%) | 00:54 | CNY | 7.2685 | −0.0252 (−0.35%) | 29.04 | RUR | 82.0101 | −0.4149 (−0.50%) | 00:51 | EUR/RUB | 93.333 | −1.052 (−1.11%) | 00:51 | AUD | 0.63829 | −0.00469 (−0.73%) | 00:54 | HKD | 7.758 | +0.0018 (+0.02%) | 00:54 |
|