| 18.10, 01:50 Ростовщик, Некто с утра значит кричать будет, что ты ему уголовщину шьешь. Зачем такими утверждениями бросаться? Одно дело схему озвучить, по которой МОЖЕТ происходить событие, а другое - такой матерьяльчик к размышлению в эфире озвучивать. За это его клиент обидеть может. Не стоит так. Может все не так было. |
| Марк! Пока ж это все вне рамок УК)))) Но закон об инсайде реально надо принимать - рынок превратили в клоунаду... Раньше Хан все скулил, что типа русские нагло инсайд торговлей занимаются - но это ладно... там трахали хедж фонды - мировых отморозков, кого и НАДО трахать... А когда дотрахали - взялись за своих... тактика выжженной земли всем навредит в итоге... Марк! 1-50... ТАМ ПОДЧЕРКНУТО!!!! что ЭТО ВЕРСИЯ никаких фактов - сугубо предположение... никаких обвинений... ПыСы... поиски фактов - это... кому надо, тот пусть и ищет а я лишь показываю, что... глядя в стакан (БЕЗ ИНСАЙДА) можно очень просто указывать места ищейкам - где искать факты (если ищейкам ЭТО понадобится) |
| Марк! ЕЩЕ РАЗ ПОДЧЕРКИВАЮ - ЭТО ЛИШЬ ВЕРСИЯ... возможно Призрак то вообще сегодня акциями не торговал... А вот обижаться клиенту или нет - пущай сам и проверяет... |
| 18.10, 01:57 Ростовщик, Я тебя понял. Версия. Насчет рамок - вопрос спорный. Тема уж больно интересная. Тут не инсайд, тут присвоение. Это разные вещи. Стало быть с утра пораньше версия о пробивании заборов пипсовщиков клиентским депозитом может получить свое развитие? ВЕРСИЯ. Всего лишь. А мы сейчас ни о ком конкретном и не говорим. Мы с тобой говорим о схеме, при которой криентский счет используется для манипулирования рынком в целях получения прибыли по личному счету. |
| Марк! Присвоения тут нет... потому что заказ в газпроме исполняли абсолютно честно - клиент как бы шел первым приоритетом... другое дело, что в паралельных стоках фронтран - но формально это не имеет отношения к присвоению... Это ж мировая практика - фронтранить клиента не в стоке заказа, а в паралеьных, кто связан с ним по индексу... Формально ниХ не докажешь... |
| Беда то в том, что Крупные русские клиенты не догоняют, что сверхцентрализация заказов приводит к бешеному индексному фронтрану их же самих... Западники с этим борются так, что... сами клиенты формируя заказы постоянно меняют брокеров, виды бумаг и прочее... А вот наши госы создали наше все на фоне сверхвысокой централизации потоков исполнения заказов - теперь вот и получается сверхзависимость всего рынка от 1 акции |
| 18.10, 02:09 Ростовщик, Я это понимаю. Вот как раз к законотворческому процессу эту мировую практику и приспособить можно будет. Однако то, что я видел сегодня в стаканах, наводит на размышления о прямом манипулиповании ценой. Через выставление заявок. И объемы там были вполне ощутимые. А вот источник средств - это вопрос. Ты мне просто тему интересную для обдумывания подкинул. Чтобы среди прочих она не затерялась. |
| Марк! Теоретически законодательно такой фронран можно убрать пожалуй лишь так - прямой запрет на исполнение паралельных "заказов" в паралельно связанных стоках (то бишь заказы можно исполнять один за другим ПОСЛЕ окончания выполнения первого)... но как это реализовать практически - чтобы законодательно - понятия не имею... сейчас в законе есть ограничение - типа заказ клиента в КОНКРЕТНОМ стоке приоритетен (но ничего нет о паралельных стоках) |
| 18.10, 02:19 Ростовщик, Это ты говоришь о заказе по нескольким стокам одновременно от одного клиета. А я говорю о исполнении крупного заказа по единственному стоку, растянутому во времени из-за объема заказа, при котором часть депозита клиента временно используется нецелевым образом. Вот в чем вопрос. И тут мы говорим не о как-бы конкретном случае, а об явлении, носящем (или не носящем) массовый характер. |
| Нет... я как раз и говорил об исполнении заказа, растынутого во времени в силу его величины... а наложить ограничения на использование депозита нецелевым образом - это ж проблему не решает... на рынке репо всегда можно набрать нужного размера стоки для фронтрана я вообще могу сказать одно... такая ЛИБЕРАЛЬНАЯ система репования сильно усложняет регулятивные функции... и все в итоге идет к тому, что получая синицы брокеры мочат потенциальных журавлей |
| Ростовщик, Тогда мы друг друга поняли. Допустим, клиент поручает некому исполнителю провести операция по стоку А со заранее оговоренной средней ценой истолнения. Исполнитель называет срок исполнения, достаточно большой в силу объема заказа. Но в процессе исполнения заказа, использует часть средств клиентского депозита для организации движения цены по стоку В таким образом, что к завершению операции у клиента на счете остается только сток А, как и оговаривалось в заявке. |
| я спать... ну короче, госы, вы на службе - вы и думайте, как защищать клиентскую землю от выгорания... а то, что сегодня было - тык ничего особого... такая шняга регулярно на рынке бывает... вот и Нанаец ей периодически пользуется - как сейчас помню, дело было в прошлом октябре... тссссс - молчу)))) все забыл... ничего не помню...)))) Гы Гы ГЫ |
| 18.10, 02:44 Ростовщик, Спокойной ночи. |
| Марк, ты тут? Инсайд важный поступил. Выйди перетереть надо. |
| Так, ладно. А мне вообщето нужен ростовщик.Ростовщик, ты тут? |
| Кстати,по РАО, не надоело ещё. Ну не будет там глобально вверх ничего. Особенно смешны рассуждения типа: "Ну ты же понимаешь,что сейчас выше 20.40 никому не надо". При этом кавна по самые памидоры в закромах.И сами ожидают как минимум бак.Но сейчас не надо.Задались бы вопросом:"А КОГДА надо?" Ну рассуждайтеУговаривайте себя,что всё(1$) ещё будет. Спору нет,самая угандошенная фишка.Вот только такой и останется Ну что ж. Всем успехов. Доброе утро ЗЫ.Единственное что действительно жаль-Алли придется ник помнять |
| Арнольд В.И., "МАТЕМАТИЧЕСКИЕ ЭПИДЕМИИ XX ВЕКА" "...Американские исследователи выяснили, что разделить 1(1/4) на 1/2 могут лишь лучшие из учителей арифметики в их средних школах (число этих "лучших" учителей составляет всего 1% от числа всех). " "Студент 4-го курса одного из лучших парижских университетов спросил меня на письменном экзамене по дифференциальным уравнениям: 4/7 больше или меньше единицы" "Министр науки и образования Франции хотел резко сократить преподавание математики в школе, обнаружив младшеклассника, который на вопрос "сколько будет два плюс три?" отвечал: "Три плюс два, так как сложение коммутативно" (а что сумма равна пяти, сосчитать не мог). Боюсь, что и нам в России угрожает подобная же реформа." "Осенью 2000 года в Москву приезжали представители фирмы "Боинг" из Сиэтла. Они рассказали мне, что не могли бы поддерживать традиционно высокий технический уровень своих разработок, если бы не использовали труд лучше американцев подготовленных иностранцев - японцев, китайцев и русских, которых в школах еще до сих пор продолжают учить как основам фундаментальных наук, так и умению думать и решать нетривиальные задачи. Но они опасаются, что американизация обучения вскоре ликвидирует и этот источник кадров, и хотели бы помочь сохранить в России школьное образование. (Мои попытки практически использовать это желание фирмы "Боинг" пока не увенчались успехом вследствие неповоротливости наших Обломовых.) " |
| В этом два неоспоримых преимущества : 1. потребители - большой плюс для экономики (а ты купил последюю модель стиральной машины ? если нет , то дурак ... иди и купи ...). 2. Легко поддаются политическим манипуляциям и отличаются повышенной управляемостью (огромный плюс)... По признанию тех же пендосов, такая политика назидается умышленно и планомерно ... --------------------- что мы щас и наблюдаем на пендосовском рынке ... дешёвая горючка + дорожающие активы , что ещё надо рядовому американцу ... для правильного выбора ... |
| Доехал. "Почему я не родился в Индии?")))))))(с) моё. |
|
Одобрите ли Вы решение ударить стратегическим ЯО по странам НАТО? (тайное, автор: Падре..., до 31 июл 2025) Да, надо показательно снести Лондон, остальные угомонятся. | 2 | | Да, надо вдарить по Лондону, Берлину, Парижу для начала, по Европе. | 0 | | Да, надо ударить сразу по всем, Великобритании, Германии, Франции, США. | 2 | | Нет, ни в коем случае нельзя прибегать к использованию стратегического ЯО до тех пор, пока по России не будет нанесён удар ядерным оружием. | 2 | | Нет, всё рассосётся, надо просто подождать, никто России не угрожает, не слушайте болтовню политиканов. | 0 | | Да, вдарить надо было уже давно, а цели пусть в Кремле утверждают. | 0 | | Нет, от России только этого и ждут, на это провоцируют, надо терпеть. | 0 | | Нет, категорически нет, без комментариев. | 3 | | Всего голосов: | 9 | |
Будет ли объявлен импичмент Трампу ? (открытое, автор: dch, завершено) Нет | 12 | | Нет и его состояние только удвоится | 5 | | Нет, он в третий раз станет президентом США | 5 | | Да, уже этой осенью | 4 | | Да, в 2026 | 3 | | Да, в 2027 году | 0 | | Да, в 2028 году | 0 | | Да, в каком году не знаю, но он точно физически окажется в тюрьме | 3 | | Всего голосов: | 32 | |
EUR | 1.16672 | −0.00202 (−0.17%) | 23:36 | GBP | 1.3429 | −0.0056 (−0.42%) | 23:36 | JPY | 147.763 | +0.381 (+0.26%) | 23:36 | CAD | 1.37016 | +0.00136 (+0.10%) | 23:36 | CHF | 0.79797 | +0.00183 (+0.23%) | 23:36 | CNY | 7.1665 | −0.0011 (−0.02%) | 22:43 | RUR | 78.0945 | +0.2195 (+0.28%) | 23:34 | EUR/RUB | 91.116 | −0.003 (0%) | 23:34 | AUD | 0.65442 | −0.00338 (−0.51%) | 23:36 | HKD | 7.84945 | −0.00005 (0%) | 23:36 |
|