| ТС, ничего... банальный рост волатильности на хреновых данных в США. Не подскажешь, когда нефть будет 65 долларов за баррель ? Хочу узнать твое мнение насчет того, когда можно начинать ножи ловить . |
| да это нанайский шутер обещал в еэс.. ха, вот и получился шутер, с кровавым исходом. ненадо было бога поносить тут, нанайский.. |
| ТС, спасибо )) я как раз в луке бид по 2134 ставил - гепчик закрыть. от него вроде и отскочили. Ничего практически не купил, зато проверил как мифы теханализа действуют на толпу. Уж больно шибко кинулись отскакивать толпа технарей. после этого могут и утоптать ниже, толпу технарей часто учат и жестко. |
| небольшая церковь...крещение маленького мальчика(примерно четыре годика)подходит батюшка...ребёнок смотрит на него и спрашивает - ты Бог?)))))))батюшка не смог сдержать улыбку...неа - Бог у тебя здесь - сказал он - указывая пальцем на маленькое сердце |
| Призрак, привет! А о чем спор ? |
| "оттатошили базарий" (с) очередь за лукойлом |
| Затвра либо лук догонит рынок. Либо рынок догонит лук. |
| Forest Это разве оттатошили? Гэп закрыли всего лишь. Вон ДС на лое луком затарился как всегда. |
| как бы скоро не заговорили тяжелые пулеметы.... на долгожданной коррекции США |
| Нанайский, с тобой спорить не буду. Это смысла не имеет по понятным причинам. То как бегает рыночное, как бы это помягче, инвестиционное сообщество от открытого бида в 50 лямов (что смешно - это немного), точно также бегает от оферов по 100 мио. А внутри вата пустая. Не для серьезных игроков. Впрочем по другим бумагам - интереснее жить было. Кстати мне очень понравилось ожидаемое (лично для меня) восхождение developed markets. Между прочим готовлюсь к тому, что бы это направление стало стратегическим. Кстати, сегодня встречался с каким то дирехтором голдмана и его чифом по EM (не успел договорить побежал дальше) открывает полноценный офис на 40 человек с полным спектром услуг. И еще из новостей несколько госбанков формируют очень крупные инвестподразделения обособленные в спец юр лицах. Вот такие тенденции на сегодня.Всем удачи пока. |
| В луке бабло руки жжет. Или другое место? |
| Форест, чуствуется нескрываемые эмоции от позиций. Скрытнее лучше быть имхо. Пока пока. |
| Призрак, за что вы сбербанк утатошили ? (шутка) |
| Саша, а там никакого движения небыло. Чистый арбитраж из обычки в преф и обратно чуток, навару 8% процентов, но никакого directional trading. Ты это зря. Все ушел стратегическую линию гнуть в два голоса. Пока. Отвечу завтра если успею. |
| Призрак! А чего спорить? Сегодня у тебя всё получилось. Молодец.Думаю. что и без Фореста тут не обошлось. Я с трудом унёс ноги с минимальными потерями и испорченным настроением. Однако посмотрим, что будет дальше. Спокойное Супербыдло |
| Завтра покупателей лука проверят на вменяемость. |
| Clandestino! С утра я обещал махаловку и махаловка получилась. Тут ты спорить не будешь. Мечталось загнать Райку на 20-50, а потом грохнуть, очевидно, эта мысль пришла не только мне. Но я не был бы сам собой, если бы не предусмотрел возможность противоположного развития событий, но не рассчитал глубины падения, налетел на стопы. Бывает. Не смертельно. Завтра почистим пёрышки и продолжим наши упражнения. Недовольное Супербыдло |
|
Произойдет ли вооруженный конфликт РФ с Азербайджаном? (открытое, автор: КОЧИМЕТЛЬ, до 31 июл 2025) Да | 7 | | Нет | 11 | | Всего голосов: | 18 | |
Среднесрок в вашем понимании — это: (открытое, автор: shortfolio, до 31 июл 2025) 10 миллисекунд. Я HFT-квант! | 0 | | До вечернего клиринга | 0 | | Несколько дней | 0 | | Несколько недель | 4 | | Несколько месяцев | 4 | | Несколько кварталов | 5 | | Несколько лет | 1 | | Время жизни моего поколения. А долгосрок — то, что застанут потомки! | 1 | | 200-300 лет. Наш аристократический род по-другому не мыслит-с! | 1 | | Всего голосов: | 16 | |
EUR | 1.17071 | −0.00144 (−0.12%) | 15:59 | GBP | 1.356 | −0.0026 (−0.19%) | 15:59 | JPY | 146.456 | +0.139 (+0.09%) | 15:59 | CAD | 1.36911 | +0.00085 (+0.06%) | 15:59 | CHF | 0.7965 | +0.00342 (+0.43%) | 15:59 | CNY | 7.1743 | −0.0052 (−0.07%) | 13:22 | RUR | 77.8565 | −0.2835 (−0.36%) | 15:57 | EUR/RUB | 91.153 | −0.449 (−0.49%) | 15:57 | AUD | 0.65509 | +0.00175 (+0.27%) | 15:59 | HKD | 7.84988 | +0.00107 (+0.01%) | 15:59 |
|